2019小样本体验福州楼市涨跌

房产观澜 168463 4576

二、杠杆高的、炒房的要悠着点

危机危机

首先具危…危险

福州楼市有几个风险

一是人口在省会城市中偏少

二是房屋增量和存量都在高位

三、现在买房下半年又跌怎么办?

嘻嘻

凉拌!

想要抄底么

你不是天天叫房子是拿来住的

憋刚需命却揣着炒房客的心

踏实买套自己需要的吧

买在低点买在底部就行啦l

楼主不跟你灌啥福州都市圈、户籍制度改革……的鸡汤

还是那句话

福建省如果福州厦门的房都成了鹤岗房

那省内就没地方值得买房了

安啦安啦

在房住不炒时代

需要拉长时间来看房价

说人话就是

来个五年八年回头看

你会感激你当初的决定

再补充一下

的确有很多人并不看好当下福州楼市

随便贴一个

楼主贴的这个观点人家还是做了市场问卷来的

样本量啥的先不说

至少有点料

相信大家这一阵都被跌跌涨涨的新闻搞晕了

嘻嘻

• cl0931 2020-04-12 15:34

这个3成数据哪里来的。哪里可以看到小区的近期成交价啊,和股市比,房价太不透明了。

很简单啦

凡是看跌的都是看当下看静态

凡是看涨都是看未来看发展

分析方法不同哈

嗯哼

有没扑朔迷离云里雾里的感觉

有就对了

楼主始终认为

当下的楼市利好刚需而非炒房者

所以

房价跌经济基本面向好还在规划个都市圈的

……

对某些人来说这是危机的机

六一中路,贴砖三房,单价1.6万,1.6万??

美博城 102.6平

大三房 双满可落户

165万!!

楼主大大,本人在闽侯高新上班,刚需,首付预算40-50w,今年打算买,求推荐闽侯性价比高的楼盘,还有个问题是现在买好还是等今年底,谢谢

高新区直接二手

但你这首付要加些

一个朋友年前买的群升江山

83平绑车位170+

还不看江

如果二手150就能搞个看江房了

闽侯承接的大多是福州外溢客户和外地限购客户

一手房二万左右总觉得钱花冤了

这价目前可以买个二手福州房源了

万科又一城说是一万七的均价

不知现在变了没有

可以去确认一下

可以从现在开始看房和压价

福州二手楼市都在跌

不必急

@冷死不偿命啊 2020-04-12 13:54:27

可以从现在开始看房和压价

福州二手楼市都在跌

不必急

-----------------------------

十里江湾,二手怎么样?

@seeyou諾

如果是符合自己需要的房子

关键看价格了

或者说

唯一看价格了

楼主你觉得这次疫情对房价的影响要什么时候体现出来?

不好意思这一阵忙耽误了更新

辜负大家了

疫情对房价的影响已经体现了呀

3月福州二手房成交量为3449套

3449套创下的是2018年以来的福州二手房成交量单月之最

乍一看这个数总感觉新冠是白来世上走一遭了

楼主在前面已经说过

新冠对楼市影响不大主要原因是买房需求和吃火锅串串的需求很不一样

它是一个长期刚性需求

不是封城几个月就能改变主意的

但新冠的好处体现在房价上

目前二手房成交的几乎都是房东降价的房源

我知道的几个朋友在心仪的小区

用比去年低几十万(大户型哈)的价格

买到了自己喜欢的房子

• sabann 2020-04-23 00:20

真实案例搬出来给大家分享一下嘛

• 翁齐滔 2020-04-23 05:30

评论 sabann:是的,我也很好奇

今天搞个话题

现在买房

下半年乃至明年再跌怎么办?

我就是人们口中的傻叉接盘侠么?

• sabann 2020-04-24 12:16

真的不好说,疫情的影响大多数人都切实感受到了,我认为,哪怕是铁饭碗的事业单位公务员,吃财政饭的,影响可能滞后,但不可能毫发无伤,加上房价已经很高了,基数大,再疯涨的可能性很低了吧

• sabann 2020-04-24 12:17

加上新盘不断推出,库存越来越多,我不看好今年的楼市

sabann: 真实案例搬出来给大家分享一下嘛

七街十二府(首山路),这个朋友在这个小区已有一套三房的房子,但有了二胎,大的今年高三,迫切需要再弄套,

而且最好同一小区,这期间也看过万科九如府,但当时只有一楼了,所以没买,今年又碰到同小区电梯高层三房,所有费用下来单价二万七,比去年看的便宜了四十几万

• sabann 2020-04-24 12:19

看万科九如府,那很有实力了

朋友B

刚卖一套外地房子

准备入手福州一套房子

他敏锐嗅到二手房市场的降价气息

看了一阵

从江滨房到市中心非学区房(不是随便个鼓五小都叫学区房的哈)

最后入手鼓东新村划片井大小福一中的半学区房

64平211万(所有费用哈含中介税费)

砖混二楼

• sabann 2020-04-24 12:17

意思是学区房也在降价?

• cl0931 2020-04-24 15:49

这个便宜呀

热门帖子