2019小样本体验福州楼市涨跌

房产观澜 168461 4576

楼主!高新区融侨誉江89平如何呀!!首付50的!求指点。

嗯哼楼主注意到了yy说的一部分闽系地产商的变化

泰禾中庚还有yy没说的福晟

首先,这是市场优胜劣汰的结果。很残酷对不对?

先问问大家

地产商主要工作是盖房子吗?

嘿嘿

盖房子的叫建筑商好不好

不绕圈子了

地产商不盖房子人家也不卖房子(全外包了哈)

那每天忙啥

两件事哈

• cl0931 2020-04-29 15:48

福晟 泰和 中庚,都完了

• cl0931 2020-04-29 15:50

融侨怎么没排上

• 秋天冬天长天 2020-05-23 17:45

哎,三盛怎么了?一直感觉这家还可以啊?去年买了他家的房子,会不会烂尾喽?

其次,房企死了,不意味着房子就会清仓甩卖了。

破产重组是资本游戏

没你我啥事

所以你大概率看到的是福晟泰禾前面多了世茂两字

该卖多少还是多少

而不是房子一律七五折

最后,原来闽系开发商以“激进”著称,正所谓成也萧何 败也萧何

近年来,多家闽系房企完成千亿规模冲刺,几家房企冲击千亿的速度之快令行业侧目。克而瑞统计数据显示,2017年泰禾集团的全口径销售额达1007亿元,同比增长152%;同年,旭辉合同销售金额为1040亿元,同比增长96.2%,2017年年中,融信首次提出销售额冲千亿的目标,次年即达成目标。而在提出冲击千亿目标的前一年,融信的合约销售额仅为246亿元。正荣2016年销售额仅为393亿元,两年后于2018年即实现174.8%的规模增长;阳光城2018年全年销售额达1628.56亿元,较三年前大幅增长四倍有余。

2019年以来,一系列求稳举措下,上述房企的净负债率均进一步降低,截至2019年上半年,融信净负债率为77%,较2018年末下降28个百分点;正荣净负债率进一步降至70.8%;而截至上半年末,阳光城、泰禾净负债率虽较上年末大幅下降,但145.13%、258.5%的净负债率仍处于行业高位。

你们憋介意楼主贴了去年的数据哈

楼主是想告诉大家

房地产业进入了新周期

快速上涨时代不再了

咋办?

学学这些资本家

降低杠杆率

持有时间拉长为五至八年

你还是赢家

唉这是第一个观点的总结

半天没审出来

我再发一次

闽系死的这几个乡亲

就死在了借钱和买地上了

杠杆太高

借的钱太贵

地王太多

沉淀大额资金

阿怪哥304-29 07:503201楼

楼主!高新区融侨誉江89平如何呀!!首付50的!求指点。

阿怪

我滴个乖乖

你这问法

逆了天的信息不对称

三成首付50么?

那地方不至于两成首付就50了吧?

一平方一万八千多是几楼嘞

看江不嘞

照楼主简单率真(粗暴)的个性

钱少都合适

• 阿怪哥 2020-04-30 21:01

感谢楼主,不看江,3成!我不粗暴,我可纠结了!

• 阿怪哥 2020-04-30 21:01

8-10楼这样

贴了个人民网的评论

想告诉大家

几个闽系开发商的困境

说白了

是急速扩张的资本之死

是企业激进型战略之死

与房价无关

与楼市兴衰无关

跟我们唯一相关的是

少碰有危机传闻的地产商项目