2019小样本体验福州楼市涨跌

房产观澜 163079 4476

地铁回家,没事干给大家贴个拆迁消息

仓山最大旧改项目开始签约

这次仓山的旧改项目

位于南二环福峡路口、二环连接线两侧

西至则徐大道,东临后坂新城

涉及盖山镇后坂村和屿宅村

涉及的拆迁房屋有1323座

户数超过3000户

总征收面积约114万平方米(约合1710亩)

如果你有幸是其中之一

那么一定要注意这次拆迁的签约期是

今年的2月25日到4月30日

  • linhanghit 2019-09-21 06:58

    评论 冷死不偿命啊:六月底开盘买的公园左岸叠拼,当时觉得性价比无敌,叠拼赠送多,公摊小,实际使用很多,还精装,价格比周边高层毛坯还低,现在觉得丝丝凉意啊!开盘当天上叠和中叠基本卖完,只剩少量下叠。

昨天房子定下来了,入手了融信澜天,加赠送面积套内实用145平左右,架空一层,总价318W,比之前看中的中庚便宜了50多W,但楼盘规划户型楼层都没中庚好,也不知道房价是涨是跌,刚需,换置改善性住房没想太多。

@冰㸃轨迹。 恭喜恭喜。二万出头的单价,非常好呀,难怪年后融信的一个小主管说他们在五四北的项目年前去化不理想年后突然就好了,当时说每天能签十几单。冰点能辛苦介绍下这个盘么

3月8日,福州日报刊登的一则商品住房摇号公告:乌山九巷项目将于3月16日(下周六)进行公证摇号,据悉,该项目该批次楼栋曾于1月底发布摇号公告,后因种种原因,暂停摇号。然后尼…被叫去喝茶了。

再然后尼…又开了,与上次不同的是在公告醒目位置,承诺将按“一房一价”销售,不加价不捆绑。

先不说开发商的心路历程了,【乌山九巷】

这次开盘1#、2#、5#三栋楼,面积38、95、110复式、130复式平米。

价格按政府备案价来卖,不到四万(呃,也少不了几块钱),你嫌贵?开发商还一肚子不情不愿哩!这楼盘你在五一广场一眼就望见,市区核心地块土拍很少,所以这楼盘很是扎眼。它的商业地产早就开了,价格嘛…和住宅差不多,大家可以脑补下销售在卖soho的时候轻描淡写地告诉你住宅不开!开了也要六万以上的画面,有没有土豪们视金钱如粪土的气质?

除了地点还有啥可圈可点之处么?没有!真没有!!真是…一白遮百丑哇…上几个户型图自行体会

今天陪朋友看商业地产,首先去的双杭。想了解福州的市井文化,你必须走走双杭,老福州人心中的福州是只有鼓楼的,台江更是市俗的代名词,这与台江自古是商贸手工业云集之地有关系。我爱台江是因为很多正宗的传统小吃深藏于这里的街巷中…

跑题了…回来看商铺!过程不说了,说下结果:才通知认筹4天,商铺、soho、商墅几乎没了,我俩在剩菜里挑了个头昏眼花地从售楼部出来,坐下吃饭时再认真看一下,出现位置好(代表可期收益高)或相对性价比高一点点的全没了…

今天加菜,再上一个盘:老农大旁边的…

我是眼看着这盘从一万出头一路涨上来的。保利西江林语已经卖光了,但金辉淮安还在卖!地大物博嘛…不谈它家的墅类产品,目前在售的还有看江的大平层,毛坯二万七的均价。我说哎哟你原来二万二三还有精装嘞,人家说这可是三面看江!

淮安半岛更正图片一拿到就会补上。对不住

自己贴子自己爱。讲个八卦消息:一个中介告诉我

六一路桥北 临江滨电梯房

永升城 100㎡ 3房

高层视野 双满可 218万。 今天卖掉了

这房子地段比较好,台江元洪城对面,高层部分可看江,交通购物都很方便

一分钱一分货,便宜的原因是烂尾楼,盖了十几层后停工一段时间才盖起来的,而且里面有部分房子是被抵押给国有资产管理委员会暂时都还不能办证(不知道现在还有没有),没有社区,点状结构,物业约等于无,小区住户素质一般,楼道全是杂物,走进去黑乎乎脏兮兮感觉超象港片里的旧楼

可惜没有楼内的图片,不然大半夜的发一发…嘿嘿给大家提个精气神

  • java1123 2019-03-13 14:04

    差不多同类地段100平方2房,多卖30万

  • cl0931 2019-03-26 11:54

    这房子结构物业都不好,现在同地段的房子,价格差别也越来越大了

楼主辛苦了,顶一下,别沉得太快!

招贤纳士

谢谢5200,感谢有你仂们的陪伴,容忍我在这里絮絮叨叨。

我并非什么地产业内人士人士,同谁都会点心理学一样,人人多少也都是生活经济学家。茅于轼曾说:“我从事研究有一个信条,即不论多深奥的理论,如果透彻地理解了它,必定可以还原为日常生活中的现象。反之亦然。

所以特地重开一帖,欢迎大家建楼,福建人大多含蓄内敛,街头吵架的有,不多、打架就更为罕见了,所以天涯里福州本地帖并不多。我大多时侯与你们一样,喜欢默默围观,前几天斗胆立了一帖,诚邀各路英豪加入!

瓦特了。 招贤纳士贴了大半天没人揭榜

盖半死,还没翻页。

晚上聊聊郊区置业。

我说的郊区不是福州非鼓楼区哈,是指非五区,这里特指闽侯、连江、永泰

楼主,有空聊聊长乐新区,福建人大都埋头赚钱,逛天涯滴少,哈哈

感觉过完年后市场有回暖些,价格没很大波动,看房的人多了,中介说交易量也比年前多些。

我关注的温泉公园一带价格松动不多,但也有价无市,几乎没有成交量

看看今天腾讯这俩新闻,cao就一个字。所以市场变化不能看专家观点,反正都是写个小议论文,几分钟的事。但可以看他们的论据,看他们采用的关键维度或变量,然后自己有空查查福州的数据。

除此之外,观察市场短期变化,人们的心理预期很重要,比如年后虽然福州交易量只是回暖,而且只是小回,但经过中介房产这么一吹风,房东们又开始惜售捂盘了。

唔,你想说大家联合,不买!不就降了吗?

可以想想,但在买方市场里没戏

热门帖子