我有三套房,感觉穷的就剩房子了。

房产观澜 57770 236

只生一个,你轻松得多。自己找累。

把那两套小面积的出租不就有钱了吗。

山东三线地级市?建议楼主从现在起观察一下三线楼市情况吧

卖一套改善生活呗,人生短短几十年不必过得那么苦,都变成守财奴了

@小蛋大魔王 2019-10-03 03:51:55

卖了小平_买个车位换个几万的新车_改善20%生活吧_等病了就老实了

-----------------------------

他那公寓卖不出去,除非降价5成

楼主你是来炫富的吗,三套房两台车你还哭穷,你让那些号称住桥洞的怎么想。

有点装逼了。两套出租。觉得生活质量不够,卖一套改善生活。

你这样玩法是赌房地产继续走高啊。赢面不大

山东不是房地产过剩了吗?楼主买这么多不怕出问题吗?随便问问,说错了勿怪

• 章鱼老师 2019-10-09 13:25

没有吧,山东不是靠房地产

如果没有贷款的话还是不错的

除自住外趁早套现吧,把资金投资到理财产品去,一年都有十万左右收入,花点过好自己家庭的生活为主!

三线城市实在没必要为孩子买这么早,尤其是那套公寓,公寓转手按照买价都没人买,更别提炒房涨价了。况且等二十年以后,房子也老旧了,孩子根本就不会要的。就不如卖一套做点别的投资

• prince6351516 2019-11-08 10:35

公寓好租。特别是租 给小姐或者单身的, 比3房那种大户型性价比高。其他投资能有什么做的,我都想卖了3房的买2套公寓呢。

• ty小虎牙 2019-11-08 16:30

评论 prince6351516:也不太好租,因为物业、水电什么的都比住宅贵,我们这好多租房子的宁愿租两室的住宅也不租一室的公寓。同事十几年前花30万买的公寓,经常空着租不出去,挂到中介想卖掉,还是挂的30万都没人来看

热门帖子