准备开启买房卖房再买房模式

房产观澜 7990 310

楼主几套房

• 没把握呀 2019-10-13 12:51

我就一套房子,刚刚装修好,正在天猫看一些家电,生活用品呢~~ ,准备能在网上买的,都在网上买

• 不再想你i 2019-10-13 12:51

评论 没把握呀:大哥,你要想在天猫淘宝买的话,可以百度搜一下买手3园园,这是一个可以领天猫淘宝优惠券的网站,比直接去天猫买要便宜一些

• 没把握呀 2019-10-13 12:52

评论 不再想你i:买手3园园 ? 这名字这么奇怪的

• 没把握呀 2019-10-13 12:52

评论 不再想你i:我去百度试试

• 不再想你i 2019-10-13 12:52

评论 没把握呀:嗯,名字是有点奇怪,但能省钱

• 没把握呀 2019-10-13 13:01

评论 不再想你i:真是太厉害了,哈哈,我在天猫看的一台洗衣机,看了几天了,2500块钱,一直没买,刚在买手3园园网站领了500的优惠券。2000块钱买下来的,已经付款了。太开心啦 哈哈

• 没把握呀 2019-10-13 13:00

评论 不再想你i:谢谢你告诉我这么好的网站

• yang008jie 2019-10-20 14:24

好羡慕做广告的~~~~又能聊天~~又能赚钱~~~~还能一个人耍几个帐号~~~排解寂寞~~~~

先说说家庭情况,本家庭目前三口之家,天津置有4套房子,其中宝坻3套,自己住一套,家庭目前手头有90来个人币,估计年底能达到110-120个,儿子去年在北京找了份工作,无对象,打算年底或明年初,在宝坻高铁南站不贷款买套期房,坐等升值。等高铁开通后把另外两套建筑面积有270多平(一新一旧)卖掉,估计能买400来个吧,再在帝都买套儿子用,视儿子找对象情况或贷款或全款,想听听有产着们的高见!

手里就那几十个币也敢扇吹高哨??

这种事自己决定就好,不用问爹妈!

全民人民都在炒房,不知什么时候房子没炒头,大家才好安心踏实过日子。

没意思,有能耐去竞选市长啊?

• 山林樵夫2016 楼主: 2019-10-09 23:05

评论 aiaijolin:呵,本人贵有有自知之明,小屁民一枚,就想过好自己的日子。

可以啊,如果您儿子想在北京发展,就在北京买房吧

儿子如果找北京户口妞,就做首付再贷点儿款,非京籍女孩呢,就做全款买。

就目前这个形式,难卖出你那个价,卖卖你就知道了,看着值100万的,最后80能出去就不错了

• 山林樵夫2016 楼主: 2019-10-10 07:02

评论 ty_jaky1:是的,有1套旧的在2017年上半年,有个客户给到120没有舍得卖,现在若卖也就值90

您儿子有北京户口吗?没户口这事情不好办啊。

• 山林樵夫2016 楼主: 2019-10-10 10:43

评论 superyl2016:我够北京买房资格。

• superyl2016 2019-10-10 10:58

评论 山林樵夫2016:那就是以您的名义给你儿子买房吧?万一结婚时女方要求加名字啥的怎么办?

• 山林樵夫2016 楼主: 2019-10-10 11:53

评论 superyl2016:如果女方北京户口,在婚前买,就以她的名字拿两套变现做首付买,视情况加不加我老两口的名字,如果非北京户口,将来孩子天津上学,北京就想买小面积也无所谓学期不学期房。天津女孩若有资格想买,再变现一套做首付买大面积的。

• superyl2016 2019-10-10 12:06

评论 山林樵夫2016:最好还是让您儿子争取一下北京户口,应届生的身份相对容易,错过了就非常难。

• 山林樵夫2016 楼主: 2019-10-10 12:34

评论 superyl2016 :我说哥儿啊,北京户口那么好相予吗,呵呵,儿子学渣一枚,普通一本,能找个固定的活生存就知足啦,去年我所服务的这个单位,地大研究生想不解决户口的二类合同都没签成。

有钱有户口就在北京买,现在先卖出去一套,进退自如,钱在手心不慌。

• 山林樵夫2016 楼主: 2019-10-10 10:51

评论 xzzml:唉,小户人家,贬值贬怕了,心发虚,这两年又赞了90多个,生怕一觉醒来贬得不值钱了,就想随时锚着点硬地儿,除了热点儿区的房子,真不知道什么能坚挺啊。

• meson5211517 2020-02-23 13:57

评论 山林樵夫2016:讲的都是大实话,深表理解!

@ty_默认收藏 2019-10-09 19:11:18

手里就那几十个币也敢扇吹高哨??

-----------------------------

关于你个人卫生的问题,我建议最重要的还是尽量减少大粪的摄入量,另外就是要多读书,不要老是拷贝些污言秽语。当然了,如果你乐在其中,就当我什么也没说好了。

• 千愤怒的小咪 2019-10-10 12:56

评论 superyl2016:山驴有意见?

• superyl2016 2019-10-10 13:01

评论 千愤怒的小咪:楼主这个帖子是谈正事的,不适合犬类喷粪。

• 千愤怒的小咪 2019-10-10 13:13

评论 superyl2016:你先管楼主认个爹再说吧

• superyl2016 2019-10-10 13:16

评论 千愤怒的小咪:你这么爱认爹啊?看楼主儿子大学毕业了,看样子应该四十五到五十之间,和你是同龄人吧?楼主生活美满家庭幸福,反观你哈,年近半百还老光棍,整天网上骂街吹逼,这都是同龄人,差距咋就辣么大呢?

• 千愤怒的小咪 2019-10-10 13:18

评论 superyl2016:想象力丰富是好事,至少也能把自己哄得很高兴不是。

• superyl2016 2019-10-10 13:21

评论 千愤怒的小咪:想象力?楼主儿子大学毕业应该22岁,他体制内事业单位应该50岁左右;你45左右没结婚整天网上骂街,没儿没女。那一点是想象的?

• 千愤怒的小咪 2019-10-10 13:23

评论 superyl2016:叫声爹,我告诉你。

• superyl2016 2019-10-10 13:26

评论 千愤怒的小咪:逗比怎么翻来覆去就那么几句啊?真JB的无聊,再说了,你是人是犬、是男是女、是京巴还是泰迪、是弱智还是精分,广大网友都没兴趣,网友感兴趣的是就为玩你老木的老逼…

• 千愤怒的小咪 2019-10-10 13:28

评论 superyl2016:黑中介只对山驴感兴趣。

• superyl2016 2019-10-10 13:33

评论 千愤怒的小咪:对驴日的咪咪犬更感兴趣……

还是想办法在北京买一套,后期不管自住或者投资都好的呀

你好楼主,在下觉得你的决策是对的。一线城市核心地段的房价不会贬值。二三线城市有多余的房产换到一线城市是明智之举。建议买房买单价贵的,越贵越保值。

天津房价还处在低位,有巨大升值空间,建议再入手几套。

要在北京生活有房票有能力就抓紧买了

为了增值,还是算了吧,南方人太聪明了,比如温州礼拜鞋,温州炒房团,在他们的眼皮底下无异于虎口拔牙。

同天津,不过年龄比您小。现在天津的情况是大批新房入市,一二手房价倒挂,宝坻估计更不抗跌吧。至少斩去百分之30。挂上卖卖就知道了。不过宝坻目前还是有一定投资潜力的,参考武清。您的资产情况更适合天津市区的改善房。这个资产在天津过的算比较舒服,但是在北京会比较操心了。当然如果孩子有能力就另当别论了。看过一个论调说,所谓大城市的优势无非是起点要比小城市高一些,哪怕样了个不怎么争气的娃,最后也不过是基层职业,不像偏远地区,望不到头,想考出来,何其艰难。经济下行压力逐渐增大的时候,您这种投资北京,还需要贷款的做法,加上年龄考虑,不是很划算。

@u_112735669:既然儿子来京工作,怎么也得帮着给筹划筹划吧,通高铁后,卖两套凑个400来个应该不是问题,或贷款或全款,由他定,我只是帮着拉拉帮套。现在整个天津最最缺的是人,自己不生产人口,又不是省会城市没有后备补充,大城市中属地广人稀,还没有自己孵化的拳头企业,房价不易增长,现在准备投资宝坻高铁南站应该是眼前看得见的利益,不想手头现金被注水贬值。

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子