草率买房,后悔得想死

房产观澜 47297 315

本人今年9月份没做什么功课,看了2天、不足10套房子,草率买房,现在后悔不已。房子买在某一线城市郊区小镇,2万/平,小区是2008年建的动迁房,属镇上最老的小区之一,2楼,76平,毛坯,双南户型,窗户和阳台开得小,通风采光差了点,小区里停了很多车,以致小区的环境看起来乱糟糟的,房型、楼层、物业各方面都不算好。

镇上目前还有2、3个新动迁小区陆续拿到产证,我买的房子旁边有一个新开盘的商品房(1、2千户),镇上只有几家大型制造业(第二产业),那些人该买房子的都应该买了吧,感觉供大于求。

我买的房子周围配套也不行,镇上没什么商业,不是学区房,一家二级医院明年会开,小镇5年内会通地铁,但我买的房子离地铁站3公里。

我单身不婚,公司提供宿舍,我压根就不应该买房的,我现在后悔得想死,吃不下饭,睡不着觉,每天都在自责,看着房价一天天在下跌。各位,帮我想想我该怎么办,两年后再出手卖掉吗?两年太折磨人了。我太难难难难难难难了

@zhwenh_0232 2019-11-08 09:27:00

【心平气和】上次随团旅游买了对玉镯,40000元,回家后被内行的一看,说只值400元。我说没关系,增值了是自己戴,贬值了也是自己戴……

-----------------------------

你是不是疯子?

就通地铁这项你买的没问题啊,你就当长线投资了,房子以后都是涨的,只是幅度小了,一线城市现在都是城市群发展,都会辐射到周边城市的,不用太担心了

• colonhans 楼主: 2019-11-09 19:41

评论 surfvans:离地铁站3公里没沾到红利吧?

• lili474755 2019-11-11 11:07

评论 colonhans:3公里地铁在我们小城市都快穿半个城了,重庆1.5KM左右的地铁口的房子都叫蹭

• 腹黑的南瓜饼 2019-11-11 14:58

评论 colonhans:讲真,我觉得你买房这件事情是投资的眼光不够好。但也没必要后悔,反正已经买了,而且按现在这趋势,“现金为王”就是个谬论。想一下为什么要通地铁,是你们镇上有产业,要引人过来工作。还是要抽血去主城工作?如果是前者,你的房产会增值,需要时间。如果是后者,等机会变现。

• 鲲默 2019-11-11 15:12

评论 lili474755:我小区离轻轨站1公里我都觉得跟我们没关系,还好明年小区门口的9号线通了。

• ty_Ycp1 2019-11-11 17:05

地铁和公交的区别大吗?都是方便出行而已。

• 唠叨老刀把子 2019-11-11 20:28

评论 colonhans:看经济,现在这情况还看什么地铁?如果经济继续下滑。指不定怎么样呢!能还得起贷款就长期持有吧!不卖跌不跌跟你关系不大。以后有钱了去市区再买一套。长线投资等那地方能发展起来好了

• 唠叨老刀把子 2019-11-11 20:29

评论 腹黑的南瓜饼:笑掉大牙了,资产价格哪个能扛住。

• Fabian221 2019-11-13 12:13

直线500米以内才叫地铁房。其他的。走路20分钟也叫地铁房啊?

两万一平啊,想听实话吗,不出明年底,房价会不到五千一平,你真是傻

• Yammy2018 2019-11-10 12:59

一线还5000,你真是白日做梦

• 静观白日梦 2019-11-10 19:39

评论 Yammy2018:谁说一线五千了 一线两万 二线也就一万 其他三四线几千

• 静观白日梦 2019-11-10 19:40

评论 静观白日梦:一线郊区小镇 不明白?

• 我是你哥_36 2019-11-11 11:10

评论 静观白日梦:现在把你住的房卖给我,我给你1W一平。

• 四十在惑 2019-11-11 11:58

又一個做夢還沒醒的人!

• 天眼大叔 2019-11-11 12:19

这名字起的对。

• ty_141440487 2019-11-11 23:06

你真聪明

• 小麒麒嘿咻 2019-11-12 01:30

评论 静观白日梦:快,赶紧把你一线的房子卖给我,你说明年只卖两万,我现在3万收购,有多少要多少,四环内都行。。。。。你不会一套都没有吧??

• lileliang2011 2019-11-12 09:43

一线郊区2W一平的话,即使经济泡沫我认为都不会低至5000一平,痴人说梦。虽然买不起,但也不会认为一线房价低成这样。

• nalanpx 2019-11-12 10:30

评论 我是你哥_36:他要有房子就不会在这意淫了

买都买了,想这么多干吗,楼主是女的吧,买了后悔,不买也后悔,不好办,买之前干吗去了。十年后你就不后悔了。

• 天天不想上班2015 2019-11-11 17:05

女的是这样的,怎么都后悔,说白了就是没钱闹的,钱花的时候心里没底,需要一个过程来接受

• 13723739302 2019-11-11 21:23

评论 天天不想上班2015:所以这次双十一网店商家们想的高招,凌晨下的单尽量12小时内给配送到货,让你连冷静后悔的反应时间都没有,煮熟的鸭子还能让你给飞咯、滑稽!

能卖就卖了,及时止损

• colonhans 楼主: 2019-11-09 19:43

评论 sclzst:我也想现在就卖了,就是税高

• tangtianya1 2019-11-12 23:15

评论 colonhans :没什么问题啊,闹腾啥呢,楼主神经病啊

• ty_141550350 2019-11-14 23:13

评论 colonhans:签个协议,两年后过户。

• 昱2015 2019-12-20 13:16

我是在想法子把房子卖了

一线的房子,持有没啥问题

• 宋197809 2019-11-13 15:12

关键是小镇上,还是回迁房,环境还差

@zhwenh_0232 2019-11-08 11:29:01

全款买的还是贷款买的?

贷款60万

• vveea 2019-11-08 20:00

60万就煎熬啊

• 配体 2019-11-11 17:26

评论 HPYGUO:60w用得着永世为奴那么严重吗?

• 黑凤凰1990 2019-11-12 01:05

利息怎么也得二十来万

• ty_腹肌撕裂者 2019-11-14 06:42

才60个,你也好意思。 相信市场,过两年必定翻倍。

@lyf8017 2019-11-08 11:25:51

一线的房子,持有没啥问题

一线远郊了

上海周边某小镇?后悔只是因为价格跌。

@战神天2012涯死 2019-11-08 14:34:18

上海周边某小镇?后悔只是因为价格跌。

属于上海市,不是上海周边

• 骚动2018 2019-11-08 20:22

感觉你说的是崇明岛

• 那只兔兔 2019-11-11 11:19

上海2万?这要偏到哪里去了啊,说实话上海很多郊区真的跟农村是一样 的

• enthusiamly 2019-11-11 14:36

临港?金山?

• guanliyuan888 2019-11-12 12:31

楼主说的这个 价格在哪里呀? 上海教区 没有低于2万的吧,除了崇明岛。 是崇明岛?

• tsenglying 2019-11-12 14:25

应该是奉贤吧

• 兔儿辉 2019-11-13 08:56

奉贤近几年应该不会有新地铁开通

• tanlonxiaopao 2019-11-21 15:00

嘉定?松江?青浦?奉贤?宝山?

@ty_Rain312 2019-11-08 13:37:31

持有吧 一线怕啥啊。

一线远郊啊

@因为回帖 2019-11-08 12:36:06

60万,还款无忧,不用焦虑

可惜我赚不动

@因为回帖 2019-11-08 12:36:06

60万,还款无忧,不用焦虑

@colonhans 2019-11-08 15:26:06

可惜我赚不动

跟父母说说,别一个人焖着。到了两年也许已经结婚了,两口子商量着看怎么处理吧。现在收拾收拾出租,收点钱是点钱

一线城市买房不会错!不要太难过!输也就是时间。

说说地点,让大家看看是否有问题。

• colonhans 楼主: 2019-11-09 19:44

评论 zzjj365:上海长兴岛

• 我是小熊121 2019-11-12 10:19

评论 colonhans:为啥当初不买临港呢 都疯涨了 不过长兴岛也还好啦 毕竟便宜啊 就是估计需要等段时间而已 总会长的。我觉得买房就是3种,一种是刚需 要住人 那涨跌跟你无关 ,还有一种为了孩子读书买的学区房,涨跌也没办法。如果说为了炒房子,有涨有跌也正常,就跟炒股票一样。

• 得意的牛牛 2019-11-13 11:07

评论 colonhans:竟然跑去那么远买,惠南那边都很多2万的房价的,我们也是买了远郊的松江周边,价格也差不多,买完就租出去了。楼主应该要为交通考虑啊

• 熊熊2019奋斗 2019-11-13 11:36

楼主去长兴岛钓鱼可以,方便

• ty_133270115 2019-11-13 22:48

不行啊

@zzjj365 2019-11-08 17:32:21

说说地点,让大家看看是否有问题。

上海郊区

长期持有不会亏,现在不住可以出租

• 茗缘斋主 2019-11-08 18:43

毛坯房,楼主还得装修才能出租,要是租赁市场好的话,上家为啥不装修了出租??

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子