kkndme既不是杨忠恕,也不是马光远

房产观澜 10645 159

既懂历史,又懂财经的人,我知道KK是谁了。

kk帖子里有提到他导师在写一本世界金融史,根据时间,导师大概就是陈雨露。

kk可能是马勇,陈雨露的弟子。现任人大的财经教授

这是不炒大神自称的当年指导我买房的证据,

而且还知道他劝我买结果我没买的事实,

对了,这些话是不炒大神在自己的帖子里把我拉黑之后才说的……

就算不炒不是KK,

那也一定是脸皮厚度能够比肩KK先生姿势水平的大神,

因为不炒大神扯淡说谎毫无心理压力。

对吧?@不炒不热闹

吊丝才把不吵当神 真正有钱的主 现在买不买一线还要问天涯 笑死人

哪位知道自由作家郭建龙的籍贯?

当年还有大鹏金翅明王,不知道现在他可好?

KK应该就是郭建龙,自由作家,百度介绍他就是通晓喜欢历史,大慨率就是他了

Kk的水平非常非常高 我一度认为他是时空穿梭者

比较像郭建龙,只有置身利益集团之外,才能客观认识制度的本质。

kk的文筆跟楊很像,所以個人偏向是楊,至於郭,他應該精讀過楊和陳寫的書。

@ty_菱徽1 2019-11-22 13:46:53

kk的文筆跟楊很像,所以個人偏向是楊,至於郭,他應該精讀過楊和陳寫的書。

-----------------------------

99%不是杨,另外1%是因为他们都是男的

• ty_菱徽1 2019-11-22 22:40

我不知你的依據?金融史,陳也說大部分都是楊寫的,這本書出版在2012年,貼子也說他的導師在寫一本書,非常傷腦筋,主要是文筆也相似。郭的書出版在2017年,看他的書會反覆強調一樣東西,直白些,文筆不太相似。

• ty_菱徽1 2019-11-22 22:44

我還覺得郭研究過楊的書,甚至貼。

• puppy_doggy 2019-12-16 00:57

中国是部金融史,基本逻辑完美对上。世界是部金融史也随之来到,这是kk说老师新作写出来会看。 好好看完书和帖子,对比下其实八九不离十了

• puppy_doggy 2019-12-16 00:58

还百分之一,理由说个一二三?

• puppy_doggy 2019-12-16 01:11

kk是博士读出来的,杨也是博士。论文我看过,写过青苗。

• puppy_doggy 2019-12-16 01:13

而郭建龙,我没查到他的论文,读完博士的,不会没发表过论文吧

• 我就看看我不说0 楼主: 2020-01-30 10:58

评论 puppy_doggy:我看你说话的语气,是七剑无疑了!可以这么认定吗?呵呵。你们是从写作风格入手推测,我是从另一个方向推测,不同路。

• puppy_doggy 2020-02-04 04:19

评论 我就看看我不说0:看你回复我的逻辑,弟弟就是弟弟。

• 我就看看我不说0 楼主: 2020-02-08 00:18

评论 puppy_doggy:哈哈,我说的如此清楚你还不懂,小弟弟就是小弟弟。你比较的是写作风格和写作内容。我是剑走偏锋,看看照片,查查履历岂不更快捷,其实答案我已有,我连照片都有了,我还认不出个人?而且,我连手机号都有了,我还有微信,你说咋整,小弟弟?你说气不气人

• puppy_doggy 2020-02-13 16:27

评论 我就看看我不说0:刚给你爹打过电话,他说不要治了。

今天看了一天郭建龙的视频啊文章啊,以为kk神又近了一步,可感觉还是差了一点点,没有kk神那种洒脱,郭老师很年轻,历史水平也很高,真是年轻有为。

• 不在乎2019 2019-11-22 18:06

评论 暴风东东:就是他吧,把工作辞了,周游世界,这就是洒脱得人阿,只是看照片比想象得年轻太多

• 暴风东东 2019-11-22 21:00

评论 不在乎2019:是当然好了,大家终于又找到大神了。远远看着就好了,跟着大神的思想走。

@暴风东东 2019-11-22 16:32:44

今天看了一天郭建龙的视频啊文章啊,以为kk神又近了一步,可感觉还是差了一点点,没有kk神那种洒脱,郭老师很年轻,历史水平也很高,真是年轻有为。

我已经研究了三个星期了,越研究越深,现在就差临门一脚了,关键信息一旦集齐,真相只有一个

• 暴风东东 2019-11-22 16:41

你们研究的方向怎么样啊?是kk神的几率大吗。我今天在郭老师的公众号里看了一篇有清朝关鸦片的文章,kk神也写过鸦片战争,对比之下不知道是郭老师故意隐藏还是根本就是两个人,感觉郭老师写的没有kk神洒脱。

• 我就看看我不说0 楼主: 2019-11-22 17:07

我没有研究文字,因为类似的语法和文字,太多。比如郭说过青苗法,贴子里也介绍过青苗法,但是查重率非常低,我想如果是一个人写的,应该查重率不会太低吧。但是我不可否认,郭的工作履历和K非常接近,但还是我说的,临门一脚了,接近真相但还不是真相。

• 永不言弃2014724 2019-11-22 17:29

评论 暴风东东:请问公众号是什么?也想学习一下

• 海角哥哥2018 2019-11-22 18:03

好好研究下

• 暴风东东 2019-11-22 20:54

评论 我就看看我不说0:kk神写的文笔很好条例清晰洒脱,文中有一种放荡不羁和对人和蔼可亲的态度,即使别人抬杠也很大度的解释。郭老师的表达上还不是那么放的开,中规中矩可能也是怕被和谐,这都是我自己的感觉。

• 暴风东东 2019-11-22 20:56

评论 永不言弃2014724:公众号是我看视频时候发现的,叫 键客行,已经很久没有更新了。头条上也有老师的账号 郭建龙 老师最近慢着出书那。

• 暴风东东 2019-11-22 20:57

评论 我就看看我不说0:郭老师的履历我没找到说他进过体制内后来退出来了

• 暴风东东 2019-11-23 13:03

评论 我就看看我不说0:今天又看了一遍视频 郭老师说他原来在财经类媒体工作过,那应该就是神了。

@不在乎2019 2019-11-21 19:57:11

KK应该就是郭建龙,自由作家,百度介绍他就是通晓喜欢历史,大慨率就是他了

我在追求100%

@生命的精彩2020 2019-11-21 20:03:24

Kk的水平非常非常高 我一度认为他是时空穿梭者

所以学历史是为了鉴古识金,而且我很认同他的观点,一切矛盾大多源自于经济/利益,就像现在的贸易战和猪肉

Kk适合在中央当智囊团领导,ZG需要有眼光有水平有文化,懂历史,懂经济得智者……如果真是个作家,大材小用了

好多经济专家,博士都没KK有水平

热门帖子