现在的房价还会降几点

房产观澜 982 18

广东省范围。这两年的房价会怎么样。现在买进好不好。

既然你说到了广东省 那你应该知道现在深中通道已经是在建状态 有没有想过 如果深中通道建好之后会是怎么样的情况 或者说房价会呈现什么样的趋势 想都不用想的 一旦开通 必定会带动经济发展 经济发展也会带动房价上涨 到时候都是抢着要买啊

• 小科子2019 楼主: 2019-11-14 09:31

评论 13702395514:但是多数人都因为会持续的降,并在百分三十徘徊, 我就觉得奇怪,现在的内地的房阶,居然涨幅大过广东。现在东莞。二手房。l平m才一2万左右。内地的一些大城市。已经升到三四万。

• 如果toy 2019-11-14 11:41

中山的房价早在通道规划出炉的时候就已经升上去了,透支了,现在已经有下降的现象了,即使桥修好了,也只能稳定不降。除非过桥费很便宜

• 13702395514 2019-11-14 11:58

评论 如果toy:你可能不是资本家 不知道房价是视情况而定的 过桥费如果很高昂 建这桥就没有意义了 只需要知道 一旦深中通道开通人流量就会大了 这时候买房的人就多了 房价就涨 待价而沽 这就是商家

• 如果toy 2019-11-14 12:08

评论 13702395514:我是底层,将来的韭菜,只想买一套房子,离工作地不远。长远来说,数字上肯定是要涨的,这个谁都知道。

• 13702395514 2019-11-14 12:53

评论 如果toy:可能是 你得知道还没有发展完全的 投资回报就越大 长期的就算涨 篇幅也不是很大

• 小科子2019 楼主: 2019-11-14 15:25

评论 13702395514 :深中通道对南海佛山,会不会是一个小小冲击。

• 13702395514 2019-11-14 15:32

评论 小科子2019:深中通道对整个大湾区都是大有裨益的

• 小科子2019 楼主: 2019-11-14 15:35

评论 13702395514 :不过我觉得影响不大

• 13702395514 2019-11-14 15:40

评论 小科子2019:深中通道开通之后 将会把广西与大湾区联合在一起 同步发展

• 小科子2019 楼主: 2019-11-14 21:39

评论 如果toy :不会

看自己吧,如果没啥房子需求,你就不用买了哎

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子