经济论坛重开了,从经济论坛来的网友可以回经济论坛了!

房产观澜 1682 19

特大喜讯!

特大喜讯!

经济论坛重新开放了!

从经济论坛来的网友可以重回经济论坛了!‘’

你们敬爱的七剑老师在等着你们!

快回去吧!

呵呵。

房观留给想买房的人。

不想买房的去经济论坛。

好吗?

@Dgghhgghhhjjj 2019-12-27 13:52:12

撤了,傻多们再见,这些天玩的非常开心(来自天涯社区客户端)

-----------------------------

祝福你今后永远开心!

呵呵,开张就好,崩溃论坛里的傻空比房观多得多,调戏傻空义不容辞!希望傻空在被调戏中真正长大。

最近经济论坛的傻空全跑来房产观澜了,跟个难民似的,赶紧滚回去吧,没钱买房,天天在房观指点江山,我都听恶心了!

不行啊老兄,那里不能发帖怎么调戏傻空?

@精神病筛检员 2019-12-27 14:54:29

不行啊老兄,那里不能发帖怎么调戏傻空?

经济论坛已经可以发帖了。

呵呵。

@漂泊的秋AK 2019-12-27 21:38:48

房多可笑之处在于,我国的军公教(体制内)比例偏高,因此不少人天天喊着养不起,拖不动了。在房子如此过剩的今天,国家放水再造上亿个大爷?那些获利盘谁来兑付?傻货就是傻货,别想靠房子就改变本质了。无数的房大爷不劳动谁来养?

经济论坛更适合你。

七剑更适合你。

你还是去崩溃论坛吧。

名字就是七剑老师吗?怎么找到你

@炒房才是硬道理 2020-02-22 09:07:47

经坛,七剑被小编咔嚓了,众粉如丧考妣。

七剑肯定不是被小编咔嚓的。

天涯太需要这样的流量明星了。

小编才不舍得咔嚓呢。

应该是七剑自己编不下去了。

换个ID继续骗而已。

• lixiaoyaostar 2020-02-22 13:38

七剑奔本想散播房价持续跌,平傻空、崩溃党对社会高房价的愤怒,后来被傻空带节奏绕圈子里了,由于经常和一堆凭想象的傻空在一起,自己也就变成傻空,零智商,人也就变得荒谬起来。逻辑国家崩溃,经济崩溃,崩盘。最后被小编定型散播谣言,牛鬼蛇神,歪理邪说扰乱社会稳定的危险恐怖份子。直接咔嚓了。

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子