本人预测深圳房价暴涨的帖子出现重大失误,特此向天涯网友道歉!

房产观澜 222003 3164

http://bbs.tianya.cn/m/post-house-745641-1.shtml

这是本人在2018年4月份发的一个帖子。

预测深圳房价将有一轮暴涨。

目前看来,这个预测在时间上出现了重大失误。

特此向广大天涯网友道歉!

当然,即使在今天。

本人依然相信深圳这次暴涨一定会到来。

只是时间会晚一点而已。

顺便祝天涯网友新年快乐!

置业快乐!

深圳最近涨得很猛啊,什么情况?

@music2019 2020-01-01 11:19:55

深圳最近涨得很猛啊,什么情况?

-----------------------------

算不上暴涨。

所以我的预测还是有错。

• wangwenjuan16335 2020-01-01 11:40

严于律己,宽于待人。 新年快乐

• music2019 2020-01-01 12:46

一套房涨一百万还不算猛涨?已经涨到好多业主毁约,契约精神都不要了。房价上涨时一定要买新房,买二手房的除非业主心态和你一样好不差钱。

• icezjun2011 2020-01-01 12:52

评论 music2019:按照楼主的意思按照百分比不算~应该算正常增幅~按照账面利润来说100万不算小数目

• 不炒不热闹 楼主: 2020-01-01 12:53

评论 music2019:房价上涨阶段,不是买房的好时机,业主必然会跳价,不如等房价平稳之后再看房。

• music2019 2020-01-01 13:14

评论 不炒不热闹:我后面买房有经验了必定是市场最冷的时候,可以选到最好的户型,各种优惠,还当大爷,最讨厌抢房,都是垃圾户型楼层,灰头土脸和去市场抢白菜一样,销售还不拿你当人看,最近郑州抢房,金牌销售说买房的像狗一样乖乖过来被曝光一片哗然。

• Ewanwang1217 2020-01-01 18:53

评论 music2019:这样是对的,但大部分人都是从众心理,追涨杀跌,人性如此

• 煮酒英雄 2020-01-01 23:41

目前情况是,来签约的房东就是好房东,先不谈涨不涨价

• 红橙黄绿123 2020-01-02 15:16

评论 music2019

• scutpu 2020-01-14 15:20

评论 不炒不热闹:按照崖友发给我的信息来看,深圳从去年年底开始涨了,不过的确是没达到老哥你预言的暴涨幅度,不过请问一句:老哥你定义的暴涨是多少?50%以上?

• 不炒不热闹 楼主: 2020-01-14 20:06

评论 scutpu:我跟网友约定的,暴涨的标准是上涨50%。

@ty_136508854 2020-01-01 11:23:19

楼主新年快乐

新年快乐!

用此帖验证楼主的预测.期待2020年~~~

不炒小弟,新年快乐

深圳能变现跑的,就是赢家。不过能跑的概率很低,并且要大岀血。

• 大眼萌汉 2020-01-01 15:31

哇,好可怕啊,大概从05年开始就怕了

• 中明君 2020-01-11 11:29

评论 炒房才是硬道理:今年腰斩肯定。做个记好。

• since19999999 2020-01-13 18:08

评论 中明君:不如找人打个赌,腰斩了的话,对方把买房的钱送给你,没腰斩的话,你把房价减去腰斩的钱补出来,我想肯定有人跟你玩的

• B看心情J 2020-01-15 02:13

评论 中明君:想起一个叫“大黄球”的人,现在不来了,他与你一样有着各种真知“拙”见

• ty_思源358 2020-10-10 13:36

谁的腰被斩了呢?

• jjjkgr 2020-10-14 10:48

怎么还没腰斩都快过年了

• ty_124893188 2020-12-07 19:27

评论 中明君:降了没有

• 九阳6A 2021-04-19 20:27

别说深圳,全国地产不可能大幅度缩水,说是经济泡沫但是这泡沫增长的跟社会货币膨胀速度差不多。

@在路上Cym 2020-01-01 11:59:56

楼主新年快乐??????

新年快乐!

• lixiaoyaostar 2020-05-17 14:47

深圳暴涨是否在接下来预示全国暴涨?还是政府通过深圳告诫老百姓全国没有事不会崩盘?

• 不炒不热闹 楼主: 2020-05-17 14:52

评论 lixiaoyaostar:一线城市来一轮暴涨是难以避免的。

@兵鑑 2020-01-01 12:00:37

楼主新年快乐!

新年快乐!

@中明君 2020-01-01 12:21:07

深圳能变现跑的,就是赢家。不过能跑的概率很低,并且要大岀血。

房产任何时候变现的都不是赢家。

记住一句话。

房产是对冲通胀的最佳工具。

是你家的存钱罐。

不到急需用大笔钱的时候,不要打破这个存钱罐。

• 中明君 2020-01-01 13:09

评论 不炒不热闹:你的思维如仍停留在房地产上面,很可笑。除非你手里有被套住岀不了手,想忽悠接盘人。

• 不炒不热闹 楼主: 2020-01-01 14:42

评论 中明君:全球60%的财富都在房地产上。你能有什么创新?

• 中明君 2020-01-01 14:46

评论 不炒不热闹:你找接盘要有新招,玩老套路是不会有接盘侠上钩的。祝你好运!哈。

• 不炒不热闹 楼主: 2020-01-01 14:52

评论 中明君:好位置的房产是稀缺资源,所以永远不要有什么接盘的想法。祝你好运!呵呵。

• 空灵枸杞子啊 2020-01-02 07:06

评论 不炒不热闹 :啥叫好位置?闹市区,城里除了学区一无是处,在周边农村住最舒服,人们的观念慢慢会改变,

• 大陆农伯 2020-01-02 07:14

寿命50年的房子,你跟我说一直拿着不变现?

• 章鱼老师 2020-01-02 09:31

评论 空灵枸杞子啊:难啊,发达国家曾经出现过,后来这种现象被打脸,你这观念估计两代人都出现不了

• 不炒不热闹 楼主: 2020-01-02 10:14

评论 章鱼老师:关键是经济发展的模式没有根本性的革新,所以集中才有效率。

• ty_141386583 2020-01-06 15:09

评论 不炒不热闹:谁接你的盘?你手里的房子能卖出去吗?

• 中明君 2020-01-11 11:28

评论 炒房才是硬道理:让时间证明,今年腰斩是肯定的。

@andsenI 2020-01-01 12:15:36

不炒小弟,新年快乐

祝新年快乐!

置业快乐!

希望暴跌的都是想抄底的,因为不想买房的对房子不感兴趣的根本不会来房观,但是我想告诉各位抱着侥幸心态的网友,在最底位买房风险其实非常大,那就是房东毁约,最近深圳涨到已经签完合同毁约的很多,业主情愿赔钱,可见房价上涨的速度。这也是中央大领导给深圳独享的红利啊,看深圳人反应的速度多快,人家务实睿智,天涯看空的几乎没有广东沿海那边的,全是内地的(几乎不是绝对啊),其实看空倒没什么,最讨厌一来就是诅咒跳楼。个人觉得楼主预测得很好,接近就很牛了,谁能做到100%的精准预测?

• 郊县天王逛北京 2020-01-02 12:15

不知道现在房主违约赔多少,13年我被违约了一次,当时我只交了一万定金,所以才拿了一万的违约金,现在定金一般十万,如果能多遭遇几次违约,挣的可比工资高多了。。

• music2019 2020-01-08 07:00

评论 颠倒黑白指鹿为马:如果我不是中介你死全家,发誓啊!

• hollybible2018 2020-01-10 05:00

评论 郊县天王逛北京:定金一般情况下都是一赔一。工资是比不过违约金,但是违约金比不过房价暴涨时期增值的部分,不然业主宁愿赔钱毁约,都不卖房子了。

• 郊县天王逛北京 2020-01-10 06:15

评论 hollybible2018:违约金常有而暴涨不常有。

• hollybible2018 2020-01-10 10:41

评论 郊县天王逛北京:你这逻辑,我无力吐槽。没有暴涨,哪里会违约,你当业主都是傻子?

• 郊县天王逛北京 2020-01-10 13:57

评论 hollybible2018:大家都不傻,只是经历不同,出发点不同。

• 必须G军有高达 2020-01-13 11:05

开玩笑!!大城市风口时期买房看中都是直接房价总额的20%定金,合同写明毁约赔付超过房价20%。直接锁死短期上涨的红利!

• scutpu 2020-01-14 15:25

评论 郊县天王逛北京:那是因为卖家也很精,会评估的,我家16年买房,我交定金就是20万,当时我是想给50万定金的,不过那天没有那么多,通常违约,房主能获取的利益一定是远远高于定金的

• 郊县天王逛北京 2020-01-14 15:53

评论 scutpu:没毛病,他挣他的,我挣我的。

为什么你不想去鹤岗买房?因为鹤岗你看不上啊,为什么想在一线买房?因为一线好啊!如果未来北京上海深圳真的崩盘到一万两万(腰斩空军都买不起)说明城市不优秀了人都要离开了,到那个时候,你会买才怪!所以怎么喊空都是白喊!

• ty_141386583 2020-01-06 15:13

深圳崩盘到一两万是不可能的,但是有可能在三到四万,也别说崩盘就是缓降,可能要两年也可能五年。

• music2019 2020-01-06 17:22

评论 ty_141386583:深圳市政府相对内地官僚主义更务实,经商环境更好,空气一线最赞,我还是看好深圳的。

• 平常心zyc 2020-05-30 00:54

明白人,房子明明很便宜,县城随便买,房空盯着一二线,自然觉得贵了

• xiulup 2020-09-16 17:22

评论 ty_141386583:三四万,100平才三四百万,那不是抢破头。三线以下城市腰斩,二线城市持平,一线城市稀缺。

真的不看好深圳。

@中明君 2020-01-01 14:55:13

真的不看好深圳。

你的眼光很好吗?

过去从来没有看错过?

呵呵。

@蜂子疯 2020-01-01 15:25:25

以后永远也不要用爆涨一词了,完全没可能会再出现的东西,包括人口经济房地产,能平稳上扬都不错了,一线也不会例外

我的帖子可能就是因为有暴涨这个词,所以被天涯屏蔽了。

今后不用这个词了。

用大幅度上涨吧。

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子