带你走进纽约曼哈顿——曼哈顿及纽约市房价一览

房产观澜 610 14

纽约曼哈顿,世界财富之都,北上深的房子如果要和纽约比房价,那真是相形见绌。大部分公寓的售价就吓死你,再加上每年巨额的房产税,中国的大部分土豪,即使一次性掏得起购房费用,每年近千万的房产税,也真是掏不起啊掏不起

曼哈顿豪宅1,拥有5个卧室、7个卫生间,售价4250万美元

曼哈顿豪宅2,可以俯瞰整个繁华的曼哈顿岛,拥有5个卧室和11个卫生间,售价4000万美元

即使在曼哈顿也称得上是高显示度豪宅,售价高达9800万美元,每年房产税就接近一千万人民币,一般的土豪想都不要想

当然,曼哈顿不代表整个纽约市,纽约其他地区的房价要低得多。下面举几个例子。

把卫生间该成书房 卧室 客房啥的也就不算贵了!

七亿人民币一套,天啊,北上深差的远了

最贵的那个2000平方米,9800万美元,平均一平米大概5万美元,35万人民币,记得17年北京有特别小面积的学区房38万一平,摩纳哥房价平均价就在38万一平左右,跟摩纳哥比还是有差距的

@ty_等待264 2020-01-14 16:52:05

最贵的那个2000平方米,9800万美元,平均一平米大概5万美元,35万人民币,记得17年北京有特别小面积的学区房38万一平,摩纳哥房价平均价就在38万一平左右,跟摩纳哥比还是有差距的

-----------------------------

你也说了学区房是特别小面积的,总价也不过就几百万。你在北京能找出35万人民币一平米,总价达到7亿人民币的豪宅吗?

  • ty_等待264 2020-01-14 17:39

    在曼哈顿你也找不出价值上亿的四合院吧

  • 理性至上2 楼主: 2020-01-15 13:55

    评论 ty_等待264:上亿的房子多的是,四合院是没有,美国人不住四合院。

Bronx(布朗克斯)位于美国纽约,紧邻曼哈顿岛,是纽约下属的一个区。此房位于Bronx,距曼哈顿中心区只有半小时车程,价格也是十分亲民——只有27万5000美元!

  • ty_等待264 2020-01-14 17:49

    差不多1000美元一平,折合人民币7000一平,跟北京上海比差太远了

  • 理性至上2 楼主: 2020-01-15 13:54

    评论 ty_等待264:这正是美国的优势所在,各取所需,富人有富人的选择,百姓有百姓的选择。

位于布鲁克林的一处3房公寓,距曼哈顿只有20分钟车程,总价也只需40万美元。看来在纽约居住,真的是丰俭由人啊!

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子