房地产的那杆天秤开始严重倾斜了

房产观澜 2395 13

以后,

一等新建房产开始批发、不零售。

以后,

普通的工薪阶层人士只拥有租房权,售房权利。买房权请自我按键取消。

以后,

房多将逐渐消失,因为没有了对手盘。

以后,

桥洞七会拍成百集电视剧,供后人观赏!

以后,

到此贴留名的人士会越来越多,热烈欢迎!

放心,国家会考虑这点的,尽量给工薪阶级上车的机会,实在不行就翻倍贷款时间嘛,贷个一百年,祖孙三代一起还

  • 肖恩马切尔 2020-01-16 12:31

    这点不同意,我预计大趋势是绝大部分人租房。保障普通人的居住权,但所有权不会满足

  • icezjun2011 2020-01-16 14:47

    还在幻想产权房啊~

我预计我们房地产会涨到一亿元一平方米,到时卖了一个小县城,买下美英弟等列强,洋妞任咱草,还有,把特朗普赶出美国去,让他尝尝住桥洞的乐趣。

  • 20110710abc 2020-01-16 15:01

    顶你!呵呵

  • 章鱼老师 2020-01-20 11:27

    你忽略了类似俄罗斯那种货币改革,所以俄罗斯莫斯科房价涨了100w倍,也没看出来房价多夸张,就是因为币改导致的

  • u_111646729 2020-01-21 06:21

    呵呵,特郎普在中国也有房的哟

想通过房子固定阶层,真的没有脑子。使劲幻想。

不看看地方财政都穷成什么样了!交易活跃吃增量,交易下滑吃存量,等着呗!奴隶有奴隶主的思维,幻想自己也是个奴隶主,可笑!

现在又开始大幅加工资了,房价又开始下跌,这是政府给大家机会。

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子