这次疫情应该会影响了经济,政府会继续保房价吗?

房产观澜 8943 90

想不明白那些连首付还要贷款的购房者,等着房价翻倍?

还会不断放水?

• 吸烟有害2017 2020-02-09 05:28

鹤岗玉门房价保了么?猪肉价格上涨是ZF保的?这次疫情您能不能替ZF保个口罩供应?脑子是个好东西!

早就不保了 降准都都是定向降准 保的事银行流动性

1.2万逆回购

靠什么拉升经济?

这还用说吗,只要这个政府还在!

• 可乐鸡翅先放盐 2020-02-12 08:46

政府不是傻子。现在的目的是在托住房价不掉的太快。而不是刺激。

大概率会的 不然呢?

集权政府手中权利大,过不了苦日子,那就只能靠通胀捞钱,放水是必然的。

• 可乐鸡翅先放盐 2020-02-12 08:48

你觉得中国以后是想发展到美国那样的发达国家还是津巴布韦委内瑞拉那样?我没见过那个zf是想玩死自己。

• dreamlove2018 2020-02-12 23:34

评论 可乐鸡翅先放盐:谁都不想玩死自己,问题是吸毒上瘾啊

• 可乐鸡翅先放盐 2020-02-12 23:40

评论 dreamlove2018:你觉得如果真的要玩死自己,你老百姓的生活会好?房子会值钱?委内瑞拉、津巴布韦的货币已经失去了国家信用。你既然预计他们自取灭亡,那更得赶快卖掉房子换美元跑掉。而不是留着一堆烂砖头。

• dreamlove2018 2020-02-12 23:48

评论 可乐鸡翅先放盐:他们要下决心走正路就不会这么墨迹了,说明他们还是心存侥幸,屁民在他们眼里啥都不是

• 可乐鸡翅先放盐 2020-02-13 00:11

没说他们非要考虑屁民,但是他们的前途他们自己不会想么!

• jinxi98 2020-02-15 18:24

评论 可乐鸡翅先放盐:已经把钱转到国外了

房价涨不涨管我屁事,反正我是不会把钱拿去买一堆高贵的砖放在那里。有一房住不睡街边就行了。

不暴涨就不错了,即使跌几百,你还是买不起,想腰斩再腰斩梦里有,哪里用政府救市。

17年5月……我一个朋友就是首付也是信用卡套的……1.75万一平,现在3万了……所以呢

房价不涨,dfzf哪来的卖地钱?没卖地钱城市怎么发展?

这档子事情一出,一季度鸡地屁玩完,全面小康之年啊,想保6,不得不用房市刺激一下。估计要开闸,要么政策开闸,要么货币开闸。

• 可乐鸡翅先放盐 2020-02-12 08:50

你的意思是泡沫再大一些,然后实体死的再多一些,失业进一步扩大一些,然后.....

会保!!只依赖房地产了!!

• 可乐鸡翅先放盐 2020-02-12 08:51

那以后就别发展别的了,只要建房子就发展了呗。一个yi情就可以把负债的打回原型

更多好贴,尽在房产观澜
广告

热门帖子