恒大发消息了

房产观澜 396 4

有折扣,还是很大的折扣,怎么说?

先不说有投资价值的限购的地方让不让你认购买房,能认购的这些地方具不具备投资价值。

简单查了一下,恒大2018年就负债1.57万亿,按贷款成本年息5厘来算,年利息就要付785亿,平均每个月要负担利息65亿。恒大三天认购,据宣传吗,认购47540套,580亿,这是房子金额,记住,这是放款金额。

可是,要是按认购一个房子交5000的游戏玩法的话,区区2亿3千万,这两个亿,屁用不顶。而且这2亿3千万,我猜后面得退一大半,虚的。

表面热热闹闹,实质作用不大。

但是虚的为什么搞这么红红火火呢?原因很简单,欠将近2万亿,你以为许老板准备还这个钱么?只不过在我活着的时候,我能倒腾开,拆完东墙补西墙,能一直转着就行,但这次疫情,只出不进,贷款要还,利息要付,那不是转不动了么?

闲着也是闲着,那就给你们认购任务吧,反正房子你们也卖不出去,搞网上认购直销拉人头这一套,又找各大媒体配合宣传一波,醉翁之意不在酒啊。

什么目的?管银行和别的机构好借钱啊,你看,我这数据,疫情过去都会变成出货,变成钱,所以,现在我困难,你再借我一部分周转周转吧,借钱的人心里也有底,也有数据支撑啊。

卖几套房子不重要,反正疫情过后早晚都要卖出去,记住,我要的是数据,是包装,呵呵。

广告而已

你加一个恒大的销售 问问 就知道了。

恒大楼盘一直打7.5折左右,这次不是在7.5折的基础上再打7.5折,其实还是之前那个价格,真是狡猾

看了一下,本地一个恒大在售楼盘,不在打折之列,我关注的一个外地恒大楼盘也不在打折之列,隔壁城市一个乡下恒大楼盘价格虚高,本来就无人问津,推出几套特价房打折,噱头而已。

恒大之前就在偷偷打折,这次是公开化了而已。区别不大

恒大这个公告主要是给政府施压,你是要继续限价死撑等我死了出一堆烂账和失业潮,还是放开限价让我割肉跑路等待下一波机会,后面就看政府怎么选择了,如果放开限价,恒大估计会疯狂打折甩货回笼资金,先把这两年的还债高峰撑过去,顺便打价格战还可以逼死小房产商,等小房产商死的差不多了大企业正好并购重新拉一波行情。

虽然房产论坛N多人天天喊什么房价永远涨,其实大公司是不怕打价格战的,看看其他行业这几十年,价格战都是大公司发起的,大公司用价格战把小企业打死吞并掉自己能赚更多。所以每次都是恒大带头打折就很容易理解了,永远涨小公司好过,暴涨暴跌大公司开心,和股市一个道理

有折扣,但没你想象的大。另外地方不同也差距好大。

@路人甲马甲 2020-02-17 11:21:01

有折扣,但没你想象的大。另外地方不同也差距好大。

-----------------------------

你这貌似还涨价了呀?

就是跟大家借5000块钱而已,两个月

问了销量实际售价和之前也没差什么,喊口号而已

问过恒大工作的朋友的都知道这是恒大为了推广恒房通的噱头,真指望这个优惠是不靠谱的。

外贸顺差减少,没有美元输入,汇率没有贬值空间,印钞路被堵死,叠加各行各业中小微企业苟延残喘,死的死伤的伤,疫情过后,最着急的是中央财政,税收跟不上,养老金、公务员老爷们的工资总不能不发吧?未来几个月将是银行天天逼债的日子。假如老美再撕毁协议,顺差再次减少,估计今年我们就万劫不复了,还考虑什么稳定房价?先考虑考虑吃饭吧。

已经疯了!!妥妥的传销套路!

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子