恒大75折卖房,房子真的降价了吗?(转载)(转载)

房产观澜 1040 5

近期,恒大一份由许老板亲自签署的秘密级文件流落民间,在网络引起轩然大波,一时风头无两,直冲热搜排行榜,大有赶超疫情新闻之势。

从文件中我们可以看到,恒大决定2020年2月18日至2月29日期间全国在售楼盘住宅(含公寓及写字楼)可享75折优惠,另外在75折优惠上恒大还在首付按揭等环节给出了不同程度的额外优惠。

不少媒体也纷纷跟风表示,这次是恒大史上给出的最低优惠措施。

优惠那么大,还不赶紧去定一套,去晚了可就没了。

其实,细心的网友去找找老新闻,就会发现,恒大搞促销不是一次两次了,恒大的这次打折也不是最低的,最低的还有6折。

其它还有7折8折9折的,就不一一罗列了,如果找出来,估计一个晚上都看不完。可以说,房子打折促销是伴随着恒大一路发展成长而来的。为达到营销目的,恒大真正是各种方法齐上阵,招式也越来越新奇,创行业之先锋,看来让人耳目一新。

这一次,连许大老板都化身秘密文件签发人,亲自上场为这次打折促销呐喊助威。

恒大造那么大的声势,加上今年的疫情导致各行各业经济不景气,很容易让人联想恒大此次是不是在低价抛楼来回笼资金。

那这次打折究竟是不是真的有优惠利好落实到消费者手上呢?

依我看来,并没有。

纵观恒大每次所谓的打折,其实都是换汤不换药,方法也是很多商家玩烂的,就是先把原价提高了,然后再打折,这样算下来,比打折前优惠不了多少,有的可能还要高过折前价。

上面楼盘原价已经比促销前提高了3900元!满满的都是套路!

所以,那些看了广告头脑发热要去恒大买房的人,建议还是先冷静观察看看。毕竟,按照目前的形势和国家坚持“房住不炒”的原则,房子涨价是没什么可能性.

时间优势是站在买房人这边。

转载(娱事社:yushishe1),有兴趣的朋友可关注。

套路,老百姓差不多都应该知道这些套路了吧

自己顶一下!更多内容请关注原帖公众号:娱事社 yushishe1

我们这里打折的恒大楼盘不是公寓就是商铺,本来就无人问津,住宅房不参与打折。

我嫂子刚买了绵阳恒大翡翠某庭,之前我认为是噱头,但实际还是降了一些。比另一个熟人年前买的节约了20万

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子