记录还房贷的日子(2020年1月21日)

房产观澜 1451 33

01月21日,支出利息¥849.33,本金¥3471.07。

02月21日支出利息¥1804.96,本金¥3471.07。

• xinsmith 2020-02-22 19:40

为啥和一月份利息差那么多?等额本金?

• ty_135839836 楼主: 2020-02-22 19:50

评论 xinsmith:等额本金,1月7日放款,21日就开始还款,第一个月才还了14天的利息。

• xinsmith 2020-02-22 19:52

评论 ty_135839836:明白了,利息越来越少了

• ty_135839836 楼主: 2020-02-22 19:55

评论 xinsmith:对的,每个月才少几块钱。

没想到有人看,只当树洞,记录个人还贷数据。

疫情之前(2020年1月初)入手,西南十八线小县城,5200元左右每平,毛坏期房,住房公积金断缴,只能商贷,5.3的利息,贷10年。

少吃肉减肥,多还贷支持国家建设,咱心里踏实。

• ty_135839836 楼主: 2020-02-22 16:32

反正要买的,早点晚点都一样。人生第一套房。

• zhwenh_0232 2020-02-22 16:34

评论 ty_135839836:【心平气和】上次随团旅游买了对玉镯,40000元,回家后被内行的一看,说只值400元。我说没关系,增值了是自己戴,贬值了也是自己戴……

• ty_135839836 楼主: 2020-02-22 19:42

评论 zhwenh_0232:心态好就行

楼主多大的房子?

合计每月还贷五千多。压力不小啊。

关注下楼主的还贷记录。

• ty_135839836 楼主: 2020-02-22 22:15

无所谓了,人傻,错过很多上车机会,人也没安定下来,换工作换了好几个城市。

这个还款额还可以啦,我也年前入了一套,因为是组合贷款要结顶才放款开始还,现在这个形式估计要到4月份,到时候一个月还9000多,突然感到压力山大

有机会一定要回农村老家盖一栋二层半的,半层用木料建成歇山顶。

• wanghuizou 2020-02-24 10:08

等有闲钱了再干,不然钱能干好多回报高的事情。

• ty_135839836 楼主: 2020-02-24 10:22

评论 wanghuizou:教教我,没有经济头脑,每个月领一点点工资,常常被害韭菜。

一样,2月6号首次还款,。

贴子好安静,身边每天都有人讨论房子

2020年3月21日支出利息¥1789.92,本金¥3471.07。第三个月。

自住第一套房早买早安心,存钱迟早也是被剪羊毛

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子