看上了带院子的叠拼叠墅

房产观澜 532 0

叠拼叠墅,尤其带院子的,应该会是增长方向,这种产品本身相对洋房的稀缺性、高品质及更符合家的定义,有消费能力的人群数量也绝对足够及对居住品质的追求,而且估计首先会从大城市的郊区开始渐渐热起来。

市区叠拼太少太贵,市区市郊的独栋都也太贵,且很多城市已经不允许建独栋,这一类算是极少数人的游戏,不归于大众类型,忽略不谈了。

最近在广州郊区看了几处,两层或三层叠拼带院子。近郊如萝岗,沁园,云峰原著,生活交通教育事业配套都有了,大几百上千万价,贵了点,搞不定,要是米够会上。山景城位置稍远点我可以接受,但是万科房子不想住了,太刚需品质不行。远点增城周边,两百多万到四百万,配套比较差,有的甚至看起来就去没打算配套,周末节假日休闲一下,例如保利小楼大院,再如差不多远近的广州院子配套同时规划建设中,主要觉得还是太偏了点,目前看说是荒村都不为过。

位置如山景城或知识城这块,或者类似的偏远度的位置,配套有或可期,带院子,350w以内带基本装修,会考虑。

想法比较粗略,还没有深入研究,就是方向比较认可,大家怎么看?交流交流。

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子