县级市买的房子,便宜了,想卖卖不掉。

房产观澜 101505 706

县城最好的地段二手房,证两年了。烦!

没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格。

还记得原油期货吗?

县城的房子只要地段好至少还能住,比大城市的荒野高层强。

• 搞死馒头 楼主: 2021-08-25 10:17

关键我也不住,现在租着

• 搞死馒头 楼主: 2021-08-25 10:19

快到期了,也不知道咋办了

• 黄台瓜 2021-08-25 11:11

不管谁住,只要有人住总比空放着强。

• 新的开始2021 2021-08-25 13:21

也不见得,租出去几年,碰到不好的租客,房租还不够重新整理房子的钱。更何况县城房租很便宜。

• 快乐大叔2016 2021-08-31 20:15

评论 搞死馒头:不住你买它来干什么呢?

• 节能标兵 2021-09-12 13:23

评论 新的开始2021:我这里的县城,好地段3室的房子一个月2-3千

• 还好你的 2021-09-19 08:02

有点办法不要卖房,手拿钱年年亏损,手中有房未必有亏

• 一木鲜花 2021-09-24 00:15

评论 快乐大叔2016:你这话问得有意思,大把人不住就是买来等涨价。哈哈

• 快乐大叔2016 2021-09-24 18:35

评论 一木鲜花:现在还买房投资的,真是有点不合适了。

• victorAwoo 2021-10-04 10:32

我就是在大城市的荒野买的毛坯,后悔死了,还是200多的大两层带露台的,边上倒是有个风景区,周边环境太差,工业区,农业用地环绕,小区边上的城轨站也不知道哪天能开通,有幼儿园小学,对面还有一个碧桂园的豪宅盘,大面积的总价也上不去,不到2W单价

不可能吧 我们县城的房子都是用抢的 没关系没人脉都买不到!巅峰时期搞到房号后出门转手就是能卖十几万!

• 搞死馒头 楼主: 2021-08-25 10:16

你说的是现在吗?哪里的县城?

• niming414 2021-08-27 14:28

评论 搞死馒头:我们苏中一穷市(县级),去年起中心城区涨到一万,而刚开发新区则普遍涨到一万二以上,今年最贵的居然已经一万八。这两年乱涨,涨得让你怀疑人生了。

• 节能标兵 2021-09-12 13:25

评论 niming414:先把你们长三角和珠三角排除在外

• 郭颉不过节 2021-09-15 15:54

我老家江西地级市吉安市也没这么凶

• khdn001 2021-09-15 20:55

浙江义乌镇上 去年1.2 今年2.5

• 最自由自在 2021-09-18 07:31

2.5的镇上的房子,这得吹多大的泡泡

• 五陵闲人 2021-09-19 11:01

评论 niming414:你不必怀疑人生,金融投机原本就是暴涨暴跌的。。曾经一只藏獒能卖数十万数百万。。你觉得这藏獒这么贵是能呼风唤雨吗?

• 独自一个人的夜 2021-09-21 14:37

评论 涯客天下行:噍这嗑唠得!那我们镇上只要不到一万五的房子也都抢着要,你要问我哪个镇,问了就说燕郊镇、虎门镇、玉山镇。

• 踏遍青山aa 2021-09-23 17:27

谁是推手大家都知道

• nybf1 2021-09-30 10:45

兴化? 泰兴?还是靖江? 有一万八吗?

问题不在于房子,房价。

在于你当年买这房子的目的是什么?

你是要改善自己的住房条件吗?

那你换了好房子有什么可生气的呢?

你是要给父母儿女准备新的住所吗?

满足了改善父母子女的住宿条件不好吗?

说穿了 你是当年想房子会升值,你是想买房子挣钱或者保值吧。

你把房子当做金融产品来购买,那么你就要接受金融产品 会有价值上升和下跌的可能。

你的动机既然不纯 就不要怪被当韭菜割。

不要以为你买的房子少 你就不是炒房。

怪就只能怪你自己投资没眼光,见识短 。

• 搞死馒头 楼主: 2021-08-25 10:39

无论什么目的都不希望房价下降的,房价降了,就相当多花钱了呀。

• 我是土狼 2021-08-25 10:55

评论 搞死馒头:这就像你买了一个耐用消费品,你更在意的是它的实用价值。你只要买了冰箱 1,2年以后 同样的功能的冰箱肯定会降价。就算这个冰箱涨价了 你这二手冰箱卖仍然不值钱 这时候你怎么不抱怨呢? 冰箱承载的是什么,冰箱承载的是你保存食品的需求,如果房子承载的也只是你的居住要求 不就单纯了

• 我是土狼 2021-08-25 10:56

评论 搞死馒头:现在是房子被大家赋予了很多居住之外的功能,同时又带上了金融属性。很多人就会迷失在这个里面。

• 我是土狼 2021-08-25 11:47

评论 搞死馒头:我18年买的洗烘一体的洗衣机10公斤,当年的高档品牌型号,近w的价格,现在坏了换,卖多少钱?以旧换新,顶30块!你说我是什么心情?其实我很高兴,哈哈,我本来还想还得花钱请人扔掉,这不仅30收入,还有人来搬这140斤的垃圾,多好的事情。我没亏吗?我亏了,但是用了这么多年,值了

• 我是土狼 2021-08-25 11:54

评论 搞死馒头:买的房子为什么就不能亏呢?我现在出租的房子,月租1w,这是我当年100多w买的,理论上 12年回本,那它跌价 我在意吗?我当年买是因为它能重新装修(这个理由看来比较滑稽,但确实是真实理由),满足我另外一套同户型房子装修的缺憾,涨价了我高兴,跌价也无所谓,初衷不同,态度不同

• flybird9988 2021-08-25 19:45

评论 我是土狼:学习土狼

• 圆头97 2021-08-26 13:43

评论 flybird9988: 学习他有很多房?你有钱你心态也好 人家马云不在乎钱

• 我是土狼 2021-08-26 20:14

评论 圆头97:谁有很多房?呵呵,年轻人,心态要稳,如果真想躺平,就别来这里酸啊。我才真是比较佛系,得过且过。别是能力只能躺平,心里又不服气,那就是心比天高,命比纸薄。

• 15216811108 2021-08-27 13:54

评论 我是土狼:你只要搞清楚一点不会有这些言论了,房子的金融属性不是“大家”赋予的,而是以房地产为支柱产业的过去政府制定的游戏规则。银行抵押、学区挂靠、政府收入、货币超发的蓄水池、大力发展基建的政策……这一切都是那只无形的手操控和引导的。

• 15216811108 2021-08-27 13:56

评论 我是土狼:今天的政府,有没有能力解决这些历史问题。我们拭目以待。但从我个人的角度出发,并没看到有什么良策。看到的就只有一个字“拖”,拖到下任政府来解决。

@我是土狼 2021-08-25 10:28:29

问题不在于房子,房价。

在于你当年买这房子的目的是什么?

你是要改善自己的住房条件吗?

那你换了好房子有什么可生气的呢?

你是要给父母儿女准备新的住所吗?

满足了改善父母子女的住宿条件不好吗?

说穿了 你是当年想房子会升值,你是想买房子挣钱或者保值吧。

你把房子当做金融产品来购买,那么你就要接受金融产品 会有价值上升和下跌的可能。

你的动机既然不纯 就不要怪被当韭菜割。

......

-----------------------------

别老站在道德的制高点说别人。按你说,被骗子骗了也是眼光问题呗。不怕贼偷,就怕贼惦记。 当年的政策说的很清楚,企业降杠杆,居民加杠杆。 别人赚钱了,就是动机纯呗

• 我是土狼 2021-08-25 10:51

不贪心,怎么会被骗?骗子骗子固然是利用了人性的弱点,但你敢说当时被骗的人没有贪心吗?贼和骗子是两回事儿,建议你不要混为一谈。别人正权了和动机纯不纯没关系,既然你把它当成金融产品想挣钱 那你就要承担风险,有人选对了时机挣到了钱,选错了亏了钱。如果本来就是为了去住的,会考虑这些吗?

• 伊万卡的备胎 2021-08-25 11:01

丛林法则,弱肉强食,就是这样。往上高一个等级,打击教培,多学区划片,共同富裕示范区,再高一个等级,老美围堵中国,战略打压,都是同出一辙。要说唱高调,有些人确实有资本,也能做到本色出演,也有一部分不同,如有话好好说里面的老张头。

• 赵为伊 2021-08-26 00:21

mark

• Zero19770102 2021-08-26 12:46

评论 我是土狼:想手里的钱能保值也是错?

• 我是土狼 2021-08-26 13:28

评论 Zero19770102:没错,别说保值了,想挣大钱也没错,只要法律允许,一夜暴富也是对的。错的是时机和眼光。

• 森兰3号 2021-08-30 17:37

评论 我是土狼:所以说刚需都是假的,只有买车的人才是刚需。。因为车会贬值,除了钱多人傻的有钱人买来当面子,那也是要代价的。

• 我是土狼 2021-08-30 17:51

评论 森兰3号:车也不是刚需,除非你要用它挣钱。只有吃穿是刚需,住行没有刚需。

• 森兰3号 2021-08-30 17:56

评论 我是土狼:嗯,买车的人多数是为了方便出行,而且也知道车子会贬值还买,比那些买房子为了投机的人好多了,投机房子就是国家在鼓励不劳而获,最终会有报应的

• 我是土狼 2021-08-30 18:22

评论 森兰3号:我不知道别人怎么想,反正我觉得汽车的地位就跟80年代家里彩电的地位差不多。能消费得起就买。

• 森兰3号 2021-08-30 18:34

评论 我是土狼:对,,至少人就是以消费的思想,所以没什么投机成份,房子就不一样了,国家也应该让其贬值,大家就会理性买了

除了江浙沪,买其他地方的县城投资是毫无意义的事情。

• xbqlw 2021-09-01 09:29

评论 阿九妹揖蕴:住的话,自己喜欢哪里就买哪里,没问题的。如果是投资县城,那只能选择上海-苏州-杭州-南京这个圈的周边县城,考察地段。

• 魔都浪子 2021-09-08 13:00

江浙也就小部分县城有意义,沪基本都能买

• angela212125 2021-09-14 10:08

我们区相当于你们的县吧 房价都是3-4万

• finger2020 2021-09-14 11:48

评论 xbqlw:主要是小孩读书,现在别说村里了,就是镇里小学读书的小孩急剧减少,我们老家一个农村80年代是每个年级2个班,每个班55人,6个年级;现在一个班只有12个人,每个年级一个班,全校只有1-3年级;其余搬到镇上读;农村乡镇往县城集中读书。而zf把住房作为读书的关联,所以很多人都在买房

• 一束春花ty 2021-09-17 12:04

评论 finger2020:住房和读书关联是没办法的事,但凡有点能力肯定希望子女好,早就送城区,九几年我读初中时还有农村到城里读书的借读生,大家看得到成绩变化,两千年后借读就要考试,再后来收费,再多增多就分类,有房有户口一类,有房没户口二类,没房没户口三类。这个结果没办法改

• nybf1 2021-09-30 10:46

评论 魔都浪子:我同时15年买的奉贤,6年了纹丝不动, 我同时间买的张江,翻了2.5倍。

• nybf1 2021-09-30 10:46

同事

• 仰卧河底 2021-10-13 08:39

多出去走走

• ty_May950 2021-10-13 13:39

这么看得起浙江……难怪浙江县城的房价疯涨,离谱。叹气…

• xsxjs123456 2021-10-14 08:45

浙江省嘉善县房价2万左右,你来买吧,我买不起。嘉善县房源很多,任你挑选。

去找泡泡坛和精神病那个畜,他们有办法

找劝你买房子的人接收你的房。看看他们之前劝你,之后嫌你是一副什么嘴脸。人家可能还教育你一顿:你自己不会选。

• 哈哈嘿嘿哈2019 2021-08-25 12:22

评论 andsenI:你终于看懂了整个套路,可喜可贺,哈哈。这样的故事在股市、在房市,在各个领域不断往返重复

• andsenI 2021-08-29 13:40

评论 哈哈嘿嘿哈2019:现在连一线都在跌。未来会全面清算学区房,中华大地以后呈现无学区,无中介,无公摊的三无纯净环境。

• 萍_水相逢66 2021-09-01 10:11

评论 andsenI:的确不是什么房子都可以投资的,但是你说的这种情况至少在我们这个时代有生之年是看不到的。

• andsenI 2021-09-13 16:28

评论 萍_水相逢66:最迟到203X年就能看到

• victorAwoo 2021-10-04 10:39

评论 andsenI:本届核心任内,看好

• 明明灭灭1 2021-10-09 10:31

你想得真美

对于交易这种行为,我联想到了两个人,老子和孔子,对应到当下,简直像极了市场经济行为模式为和计划经济行为模式。一个是在市场中经历风霜雪雨,一个是闻见学行慢慢长大。但不同的的是,现在的市场经济并不纯粹,甚至可以说是披着计划经济的外衣冒充市场经济。以前老的计划经济和孔子略有出入,现在计划经济中的共同富裕和孔子和而不同倒是挺般配的。总的来说,计划经济比市场经济好,孔子比老子强,一个天天骑着驴瞎晃悠的老头,最后也不知道去哪了,大风刮跑了也说不定。

• 以蓝冰之名 2021-08-31 14:39

连人家骑的是什么都不清楚,就敢黑人,现在的儒棍真是不入流,总之,摘果实完事!

• 伊万卡的备胎 2021-08-31 17:18

评论 以蓝冰之名:别光看传说,咱逻辑推理一下。牛,虽说四平八稳,但吃得多,走的慢。马,跑的倒是快了,但吃的也不少,一个老人家怕是不好驾驭的。因此,老子骑驴刚刚好,吃的少,跑的也不慢,办事也有效率。其实,后世也有记载,老子确实也骑过驴。总之,两千多年前的一个老头,管他骑啥呢,就是骑

• 伊万卡的备胎 2021-08-31 17:18

评论 以蓝冰之名:猪,也不影响老子的名声。

• lss500828 2021-09-01 08:24

老子骑的是自行车呀!

• 以蓝冰之名 2021-09-01 08:44

评论 伊万卡的备胎:说你儒棍摘果实呢!要不要单独开个贴,佐证一下你的“孔子论”和“计划经济”的关联?

• 伊万卡的备胎 2021-09-01 09:49

评论 lss500828:老子还骑三轮呢!

• 伊万卡的备胎 2021-09-01 09:50

评论 以蓝冰之名:不用开帖,你多琢磨琢磨论语,自然而然就能关联到一起了。

• 以蓝冰之名 2021-09-01 10:44

评论 伊万卡的备胎:混迹天涯多年,儒棍的套路还是一点没变——你把四书五经“读懂”了你就知道!你还不知道?那就是你没读懂!

• AAA大器之家 2021-09-03 12:43

老二虚伪矫情的那一套坑我中华千年

• 我是岛国著名导演 2021-09-16 11:05

评论 伊万卡的备胎:老子骑青牛。驴子不是一般人能骑的,那玩意尥蹶子,骑驴得有人牵着,不然摔下来是必须的。骑驴啊,得到汉朝才行,是汉代张骞通西域时把驴引进了中原地区,西汉桓宽《盐铁论》“赢(骡)驴骆驼,衔尾入塞”,以至《史记匈奴传》称驴为“奇畜”。

一直说买房要买一二线中心区,从未叫大家买四五线。

现在已经放开三胎了,四胎也不罚款,既然买了,等等吧。

• 新的开始2021 2021-08-25 13:28

我觉得我如果多生一胎得卖一套房子才养的活,否则就要降低家庭原来的生活质量。个人认为放开生,房子也不会因为这个原因涨,因为买的起的还是那一部分买的起的,买不起的多生一个就更买不起了。

• 搞死馒头 楼主: 2021-08-26 09:46

评论 新的开始2021:有道理,看来不采取点奖励措施,三胎是不可能大规模发生的

• 伊万卡的备胎 2021-08-26 09:56

评论 搞死馒头:以前是谁钱多,谁买学区房,谁为城市做的贡献大谁家孩子上好学校,以后可以改成谁能生孩子,谁为国家贡献大谁家孩子能上好学校。

• 阿拉善1111 2021-09-01 07:49

评论 伊万卡的备胎:最重要的是要有好工作。

• 阿一法 2021-09-16 11:53

你就不应该回帖,这个毫无技术含义的帖子,回了有啥意思?搞不好遇见那个痔疮定江山就麻烦了……

• 一束春花ty 2021-09-17 12:07

县城投资真没什么必要,抛开首付本金和每月利息根本不划算。现在年轻人受教育程度越来越高,意味着离开小地方的概率越来越大,现在普通小城市年轻人只会越来越少

• BackupDream 2021-09-21 10:12

被做梦了。看看人口出生情况。2019年1400万,2020年1200万,今年应该就1000万。明年就负增长了。还三胎四胎。

• 泡泡坛2020 2021-09-21 10:17

评论 BackupDream:因为违反计生,还有许多没统计到的,再说,人口也算郭家机密了,统计数据也是虚虚实实的。

• BackupDream 2021-09-21 14:28

评论 泡泡坛2020:你还活在梦里。

• 泡泡坛2020 2021-09-21 14:36

评论 BackupDream:像你们一辈子活在下水道?

人口流出地区的房子没有投资价值,择机处理好

打个折肯定卖得掉!

• 搞死馒头 楼主: 2021-08-26 10:42

赔太多了,关键也是没人看房

• 我是土狼 2021-08-26 10:59

当年有个顺口溜叫炒房子 炒成了房东 找小姐找成了老公 炒股票炒成了股东

• 森兰3号 2021-08-30 17:38

评论 我是土狼:+1,,哈哈

• KleinK 2021-08-31 16:26

评论 搞死馒头:一般县级市有钱的人改善住房都会往主城跑,刚需又很少考虑买二手房,你说尴尬不,托中介就是一个坑,劝你莫入

• 热心网友小冒 2021-09-01 08:07

评论 我是土狼:哈哈哈哈

• 苗苗2001 2021-09-21 10:08

评论 搞死馒头:哪里的县城

• zjssean 2021-10-13 09:00

评论 我是土狼:我也是其中一个

• jyg05371 2021-10-14 08:24

不是没人看房,是没人买得起,只要贷款停了,房子一文不值,所有的理由都是扯淡的,关键是钱,房子无论怎么炒作,市场价值也就是三折的价格,其他都是贷款,你未来的未来的劳动收入。

18线买房就是坑,还是要一线二线,至少也要省会,小县城外人人口太少了

能租出去就继续租好了,应该比存银行好吧。

• 搞死馒头 楼主: 2021-08-26 13:28

房租低于银行利息

• 阿拉善1111 2021-09-01 07:51

评论 搞死馒头:知道了

• 阿拉善1111 2021-09-01 07:51

评论 搞死馒头:知道了

• 三棵树园主 2021-09-03 16:14

评论 搞死馒头:银行利息多少?这边才0.25%,如果给到0.56%都要打广告说是高息。

• 历劫的小仙子 2021-09-06 08:42

评论 搞死馒头:哪个地方啊

• JXJ153824 2021-09-20 19:32

评论 三棵树园主:大额存单三年定期利息基本是5个利息点的,你没了解过吗?

• 三棵树园主 2021-09-21 04:48

评论 历劫的小仙子:洛杉矶。

• 三棵树园主 2021-09-21 04:50

评论 JXJ153824:我查了下国内,年息一般2.99%,3.99% 。没看到5%。不过,我比5%好。

• JXJ153824 2021-10-08 08:19

评论 三棵树园主:你是不是傻?你随便找个银行问下三年大额定存年息多少,你网上查的都是小额的利息啊,给你说了大额利息,能有20万现金存进去你的利息都不可能是这么低,你也太傻兮兮的了,让你自己去问银行的经理,你这点勇气都没有吗?

• Zero19770102 2021-10-08 16:10

评论 JXJ153824:我从来不关心利息多少,所以不知道。另外,都是成年人了,说话基本礼貌应该懂吧……

@Zero19770102 2021-08-26 12:49:13

能租出去就继续租好了,应该比存银行好吧。

-----------------------------

大陆现在就没有出租比存银行好的,而且差距巨大!

算了,说了你也不懂!

• Zero19770102 2021-08-26 16:51

是啊,我是不懂的,我就靠收租过日子。银行的利息是多少没留意过。

• 早年孤独 2021-08-27 10:34

银行的利息你没有留意过,又不懂,你又怎么能说应该比存银行好吧?你瞎猜呀?所以以后说话过过脑子,不要丢三落四,暴露智商!

• niming414 2021-08-27 14:36

评论 早年孤独:看什么房吧。正常住宅序出租可能不及利率。但有一种一套隔出几户的房租确实收益高。还有一种公寓,租金也能会略高点。

• 赣州客家人2019 2021-09-14 11:04

是的,我“市值”70多万的房子,只租1500一个月(小县城)

• 都不知道说啥了 2021-10-18 10:39

评论 赣州客家人2019 :我们这边八十万的房子年租一万五,新装修

18线买房就是坑,还是要一线二线,至少也要省会,小县城外人人口太少了

• 伊万卡的备胎 2021-08-26 13:44

事物的发展过程是成住坏空,人口聚集,城市化是一般规律,如果不想到空那一步,我希望能有一个人为逆城市化的过程。那样,大城市不会病,小县城也有机会,何乐而不为!

• seson2017 2021-08-26 15:28

评论 伊万卡的备胎 :我发现你很爱做梦。你提的多年前就有尝试了,日本政府为了鼓励日本人离开东京花了大量人力物力,但是失败了。区域发展不平衡是人性和经济规律导致的,改开时外企是自己选择的沿海而不是行政命令,长三角珠三角的大量小工厂不是国家搞起来的,毕业生自己选择的去大城市而不回老家

• seson2017 2021-08-26 15:37

评论 伊万卡的备胎 :清华北大复旦等名校不是建国后培养起来的,北上的协和等医院也是行政命令搬过来的,而是百年前老外捐的,上海的工业基础和产业工人、北京的高素质人才和学术氛围出来也是建国前就有的。强如美国也做不到各地发展均衡、资源均衡。

• 伊万卡的备胎 2021-08-26 15:41

评论 seson2017:我也知道有些东西不可抗拒,比如生老病死,但谁也不愿意死,总得想办法多喘几口气不是。

• 伊万卡的备胎 2021-08-26 15:54

评论 seson2017:你看你说的日本东京,他们想逆城市化,不是也认为有问题吗?你说说他们现在的平成废宅,和他们的城市化有没有关系?咱们首都北京,也有去非首都功能的动作,我觉得这个就很好。

• seson2017 2021-08-26 20:06

评论 伊万卡的备胎 :人群聚集到大城市确实不可抗拒,多做无用功去疏散纯属浪费

• seson2017 2021-08-26 20:07

评论 伊万卡的备胎 :现在一线的高房价就是疏散人群的作用,你应该很支持吧?

• 伊万卡的备胎 2021-08-27 07:39

评论 seson2017:我当然支持大城市疏解人群,但不同意高房价起到疏解人群作用。高房价不仅起不到疏解作用,反而会吸引更多的人群聚集,从而迫使祭出限购,限贷政策。纯堵是不行的,纯疏也不行的,北京的这招大禹治水,有堵有疏,就很高明。

• 我是土狼 2021-08-27 08:14

评论 伊万卡的备胎:我还是第1次听说高房价能集聚人群?这是个什么原理?大家一起来炒房?真正北上广深现在还有多少人炒的动房?吸引大家来的是房价高?吸引大家来的是有更多的挣钱机会,工作高薪,更好的上升渠道。

• 我是土狼 2021-08-27 08:17

评论 伊万卡的备胎:按你的说法,你把鹤岗房价提升到80万一平米是不是人忽悠忽悠的都去了? 我觉得你年纪再怎么年轻也应该35往上了吧,怎么会有这么滑稽的想法

现在买房无非就是投资和居住了

防城港是中国最后一个沿海沿边 还没有完全开发出来的城市

前景不可估量

依山傍水 森林覆盖58.9%

十万大山被誉为天然大氧吧

负氧离了高达每立方厘米16.2万个

防城港市依港而建 因港得名

海岸线绵延580公里

可利用海岸线长

被称为西南门户

与160多个国家和地区的250多个港口通商通航

已成为面向东盟的国际航运枢纽和港口物流中心

防城港拥有5个国家级口岸

可能你觉得我夸大其词 但是我要说的是

防城港 如果你错过就没了

你是不是价格定高了?只要不亏本,你就往下降降

• 搞死馒头 楼主: 2021-08-26 22:45

定价比买的时候便宜5万

• k6636 2021-08-31 17:34

评论 搞死馒头:房价长期看人口,中期看土地,短期看金融。你自己分析,顺便看看你所在的县城经济前景如何、地理位置如何。

• 阿拉善1111 2021-09-01 08:01

评论 k6636:你是人云亦云。

• 阿拉善1111 2021-09-01 08:02

评论 k6636:任何时候人口数量都是影响最大的。

• ft3908145 2021-10-01 14:54

评论 阿拉善1111:不懂装懂

• tiancnc 2021-10-13 09:21

评论 搞死馒头:您不能和买价比,要和目前周边的房子成交价比较。比周边同结构,同地段,年限差不多的房价低5个点试试看。想卖掉,还是价格问题

• 小赖包儿 2021-10-13 15:33

评论 搞死馒头:生娃...二胎三胎的,让娃住娃不住给亲家住...

• 曾经沧海sy 2021-10-13 20:39

重返寒武纪说的有道理,楼主要参考!房价总有下跌的时候只不过是周期长短而已。

县城不要买,最起码也得是三线城市中心

• 安羽函话 2021-10-16 20:03

不要去试探生活的底线,不要让自己陷入绝境的时候才想起来努力。要厚颜无耻的赚能赚的每一分,正规副业,绝对让你惊奇惊喜,微是27加油哦111加油啊677加油呀60靠谱长久稳定收入,是对自己和家人最好的保障

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子