七剑把这事儿也说准了

房产观澜 1023755 15005

七剑是大师

• 古镜2010 楼主: 2021-09-01 12:13

到目前看,网络上能看到的经济专家的准确率,没有一个能比过七剑的。

• 泰坦十二神 2021-09-01 12:43

评论 古镜2010:听你开始吹风,七剑准备复出了吧!来吧!他来了,也热闹一点

• 上官之扬 2021-09-05 20:59

最近几年,天涯不可能把七剑解封的。

• 囗十点水王一 2021-09-22 09:20

评论 ty_老赵895:我同意,看我上面的回复

• 囗十点水王一 2021-09-22 09:23

评论 ty_老赵895:我回上一层楼的

• 来来往往xl 2021-12-02 18:17

主要是他的逻辑强,说实话房价比他说的拖延了,多了几年了,但是他的逻辑还在,静等学习吧!

喜欢预测,还预测这么多,有对的有不对的,这不就是算命先生吗?在哪里摆摊呢?呵

七剑的水平,和原来的牛刀是不能比的,也就是比天涯神经病老太太@神经病筛检员 好一丢丢,只不过名气比较大而已。

七剑的预判观点基本上都对,只是时间有误差。如果经济正常运行的情况下,七剑预测会发生,但现在国家大力放水,行政干预市场,造成经济规律延迟或改变,还是那句话,天道轮回,报应不爽,不是不报,时候未到。

• 纵使乌云 2021-09-01 15:29

没有大放水,滴灌。第二这钱到不了底层手里,还是通缩。第三七剑只是低估了某些人的无耻而已

• C1415on 2021-09-02 08:47

来了,今年上半年出生人口减少16%。大概率负增长了。这下房子车子连吃的喝的都卖给谁去?内循环咋搞?

• 犀利大爷 2021-09-16 14:52

评论 C1415on:内循环想咋搞就咋搞,只要保证组织内部的循环就可以。现在组织有自己的学校,学历D校研究生,工资大幅领先屁民,社保更是不用交,退休金超越现在小年轻的工资了,玩的不亦乐乎,只要还是大量人才争破脑袋考G务员,没得好

• 花开花落轮回中 2021-11-25 18:56

评论 纵使乌云 :m2涨到230万亿了,还要多大的水才算放水啊

• 来来往往xl 2021-12-02 18:39

时间上的差异,可能老美又放水了,至少缓一缓了,再次可能有些家底子又撑了一下,等老美再加息看看

那么,七剑的贴还有吗

• 古镜2010 楼主: 2021-09-01 22:17

经济论坛都封了,他还不被封杀吗

• 泡泡坛2020 2021-09-03 11:52

评论 古镜2010:那不叫封杀,那是七贱自知骗不下去了,找天涯自杀的。

• 犀利大爷 2021-09-16 14:54

评论 古镜2010:七剑的那个帖子还在收藏夹中,只是打不开了。也好2年左右没有来天涯了。七剑发帖的时候,也天天看,直到被封。 刚试了下天涯账号,还可以登陆,然后点开七剑的帖子,发现打不开了,再找经济论坛,也没找到。原来被封了,太无耻了

反正七剑自己号召不买房,但是实际生活上他买房了,管你们死活。

• 古镜2010 楼主: 2021-09-01 18:16

你们不是说他住桥洞吗

• lb0326 2021-09-02 09:34

评论 古镜2010:这就扯淡了。第一,我没说过七剑牛刀住桥洞。第二,七剑买房了,他自己承认的。估计他买房的钱里面还有傻空赞助的。第三,牛刀也买房了,更骚的是他还买了两套。

• hollybible2018 2021-09-06 10:25

评论 古镜2010:第一次看到被人卖了,还帮人数钱,还特高兴的人,真是活久见了。 天涯这么多高人不信,比如房产板块的kk,明王。经坛板块的欧神。要去相信牛刀七剑之流。 牛刀七剑是让你们资产增值了,生活质量提高了,还是让你们有房安定了,家庭更和睦了?都没有。给你们只是实现不了的春梦

• hollybible2018 2021-09-06 10:34

评论 古镜2010:牛刀七剑其实啥都没说,他们只是说了你们现实完成不了,但是心里渴望得到的梦想。 厉害的人是预言十条,十条都实现了,这叫高人。预言一百条,只对了一两条的那叫废物。当然废物也有废物喜欢,毕竟人与群分。 继续你的阿Q精神,总有一天梦里的吴妈会从了你的

• xhxwawh 2021-10-14 10:28

SB

• 土豆带泥 2021-10-29 09:30

评论 lb0326:第三,牛刀也买房了,更骚的是他还买了两套。——这给节目我看过,记得是虎哥说,那牛刀先生肯定没有买房咯,结果牛刀得意的一笑:你错了!我早就买房了!

喜欢看七剑的文章。现阶段,天涯真没好的写手了。天涯无所谓,我们更无所谓。

观点对错不重要,关键是要有观点可以讨论,都是应声虫,没有讨论,没有碰撞,没有精彩纷呈,就是一潭死水。

@snoopykate 2021-08-31 08:42:43

那七剑预测北京房价崩盘,预测中国经济崩溃,这准了吗?我打个比方,我胡乱预测个10个,只对了1个,然后我专门把这1个拿出来吹嘘,这是骗人。

-----------------------------

rz

@snoopykate 2021-08-31 08:42:43

那七剑预测北京房价崩盘,预测中国经济崩溃,这准了吗?我打个比方,我胡乱预测个10个,只对了1个,然后我专门把这1个拿出来吹嘘,这是骗人。

-----------------------------

rz

• 古镜2010 楼主: 2021-09-01 18:15

你判断一个准的人大伙看看。

• snoopykate 2021-09-02 08:47

评论 古镜2010:我又自知之明,不敢乱预测,你厉害,专说七剑预测对的,预测错的选择性遗忘,七剑预测中国经济崩溃,北京房价已经崩了,这么大的错误,你不说,记得的人可多了。别人提起来这件事,你就回复,那你预测下,对不起,我起码还有自知之名,不会乱预测。

• snoopykate 2021-09-02 08:50

评论 古镜2010:当时你们那个群,说的什么话,要不要我提醒啊!什么买房的跳楼,抄底女房奴,我就问你了,那些买房的人,招惹到你们什么了?你们要这么诅咒他们,不被封,那才说没道理呢!现在又跑出来,说什么预测对了,那其他预测错的呢?你解释下。

• hollybible2018 2021-09-06 10:49

评论 snoopykate:人的嫉妒心就跟毒蛇一样恶毒,这些人炒股输了钱,没买房又踏空了,天天因为炒股输钱没买房的原因跟家里人吵架,能不恶毒吗。

• hollybible2018 2021-09-06 10:56

评论 snoopykate:牛刀当年不是也有大量的反智信众,也同样的恶毒,希望有房的跳楼,房奴倾家荡产。这种反智的人群,那个时代都不会缺少,自己没有知识观体系,人云亦云,一旦某些神棍说中了他们心里的梦想,他们就会盲目跟随

• 土豆带泥 2021-10-29 09:33

评论 hollybible2018:牛刀最著名的语录是“晚两年买房少十年打拼”!听了他话的估计都想与他”拼命“才是真的!

天涯最不缺神棍!跳大神的!!崖上点击率高!个个啪啪打脸!我抛出这个结论!有谁不服!还有谁不服!哈哈哈哈!

七剑说了 能看到这出大戏也是幸运

• xhxwawh 2021-10-14 10:34

我如今就在看大戏,身边很多这样的例子,很多贪蠢的货色春秋大梦破灭了,也许将来死无葬身之地,还会带累一大批无辜者,可怜又可悲。昨天还有一些亲朋好友对我说如今大家都很富,老百姓谁家不能随便卖个房拿出个百多万,所以自己房贷都是小意思未来肯定巅峰人生走起美滋滋

• ty_dw907 2021-10-14 11:47

评论 xhxwawh:七剑才是真正的大师 别无二人

楼主,如果不是七剑,我还不知道北京的房价在2017年就已经崩盘了呢?互联网是有记忆的,还有预测中国经济崩,你们吹嘘的美国无敌,结果怎么样?美国现在连塔利班都搞不定,你们是不是很失望啊?

别只捡预测对的说。那些预测错的,也解释下啊!是不是又要说了,本来是预测对的,但国家不配合我啊!还有什么疫情来了,病毒捣乱等。我还是那句话,一般人有自知自明,不会胡乱预测,但有些人,满口胡话,总有碰运气碰对那么1,2个的,于是就拿这个来吹嘘。

• 南美飞鹰 2021-09-04 22:09

这崩溃七天天崩!结果北京那时候在暴涨!!

永远不要看一个人说了什么,要看他做了什么。事实就是:七剑买房了,他自己承认的。估计他买房的钱里面还有傻空赞助的。牛刀也买房了,更骚的是他还买了两套!傻空的意见领袖们,嘴上很硬,身体很实诚

七贱和七贱粉说抄底女房奴,结果,七贱和七贱粉家女人为省几个房租给房东抄了,爽了吧?

七棍,他这两年没出来装逼了。那个顽固分子从2017年就在天涯说房价要崩,一直说到现在,终于没死灰复燃,五年了,哪里崩了?别和我说北方?人口都流失,小孩子都知道他不值钱了。放眼中国,只有七棍他脑瓜崩了才对。 从17年到21年这四五年实际情况来看,事实上,深圳18年开始到现在,新房翻倍,就连深圳的郊区龙岗都要六七万,龙岗的郊区坪山四万。广州也大涨,身边朋友2020年买的二手房,在文冲地铁站附近,一年下来,都涨了一百多万。上海郊区宝山都要三五万。就我自己住的四线临深城市,从2017年看七棍那个时候还是一万一,到现在2011年9月2日,同地段,已经是一万六了,这还是在ZF打压控制住的情况下。 七棍,哪里崩了,大方向你都错了,芝麻小事预测准了有啥用,别以为看几本高层写的书就什么都懂一样。你预测的是50年以后的事情吧。都不敢出来装逼了,事实就是把你的脸打肿了,不敢露面了。

七贱为毛最终被封?主要还是太自不量力了,自以为给天涯带来流量,竟然跟天涯谈条件?妄图绑架天涯,以为天涯离开它不行。

还有,七贱是累预测累错误,七贱即使再不要脸也不好意思在天涯混下去了。七贱说白了是最终以自残、自杀离开天涯的。

• ty_137930405 2021-11-07 14:38

给你点个赞 请你说出更高的理论与建议

经坛关闭前七贱已经被封了。

七贱如果不服气,还可以再来过。

七剑就像穿越时空一般,未卜先知。

热门帖子