三部委多措并举,力促返乡创业就业

房产观澜 904 19

前几个月有很多人还忽悠将来人只会往大城市跑,大城市房价永远涨。我反驳说台湾就出现了鼓励返乡创业,现在看这里也开始了

农村不好搞,有亲戚五十多岁回乡下没一年,还是跑出来好赚钱。

• 123df5p 2022-01-13 05:34

房产税是好事,你应该支持

• 大江东去20018 2022-01-17 16:28

评论 123df5p:只要不收他的就支持,收他的就不支持,呵呵,

农村要好混,那么多人出来不是傻吗,广阔天地大有作为人还不是都回城了吗

• 清风田野溪水蓝天 楼主: 2022-01-12 22:47

那是以前,以前赶人进城。现在是鼓励回乡,三部委多措并举看到没有,政策风往哪吹那就有机会

• 故都马 2022-01-13 08:06

评论 清风田野溪水蓝天:人之所以有贫富,其中一个原因是在于与社会的认知,对政府说什么都相信的往往是上当吃亏的多,几十年的经验教训,回头看看己发生的事

鼓励返乡也是有原因的,首先经济大环境不好,城市就业岗位有压力,第二农村地广人稀、适合修身养息,减少住房压力,减少竞争内卷,为了生养孩子创造舒适的环境,提高百姓生育欲望。

回农村搞房地产?

• 大江东去20018 2022-01-17 16:33

回农村普工岗位大把,只是好工作机会不多,年轻还是要出去闯,在外边混几年,不行再回县城打普工。

• boy8199 2022-01-18 14:54

评论 大江东去20018:举个例子,有哪些岗位? 别瞎说. 你会干什么?学什么专业的?

• 大江东去20018 2022-01-18 16:26

评论 boy8199:电子厂呀,我们县的电子厂就可招几万普工,天天招都招不到,差人,

• boy8199 2022-02-23 10:35

评论 大江东去20018:哈哈哈哈

回农村感觉轻松许多,也就多了产子的动力。

离开深圳,离开北京,离开上海,离开广州这是未来大趋势

希望傻空青年都能响应国家号召,回乡创业,农村广阔天地大有可为。

产业需要集中才有优势,去中心化只是个口号,你会去山卡拉开个厂吗?

因为好才回去,因为不好,才离开家乡,否则谁愿意背井离乡。

回去更好的话,不需要你号召。

你回山里开个厂?我都不说产线工人,我就别的不说,为什么疫情期间,在家办公不能持续?一个部门几个搞技术的大拿天天网络上联系,可能吗?

语录指示:

革M青年是块砖,哪里需要往哪搬。

大海航行靠舵手,到祖国最需要的地方去

学好知识就该上山下乡,建设家乡就是建设祖国

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子