说深圳房租在下跌的,你们是不是忘记了曾经发生过的事。。。。。。

房产观澜 12532 139

这条新闻曾经霸占了所有媒体最显眼的版面。

深圳房价连续18个月下跌,每个月跌6元。

势头还是很猛的。。。。。。

然后就发生了这件事。

深圳人都知道。

• 城城2020 2022-01-14 22:05

房价涨的快,房租涨的慢多了。炒房算投资,各种途径搞钱加杠杆炒,但租金必须等收入上来才能涨。房租翻一倍,那么恭喜打工人绝对普遍涨工资了。底层的日常省省,回老家买房更容易了,感恩。

深圳房租会不会来一轮暴涨?

不敢想下去了。。。。。。

我为深圳人祈福。

但愿这件事不会发生。

傻货,只要汇率稳定,天王老子也救不了你们

• 吸烟有害2017 2022-01-15 20:34

呵呵,汇率和你有个毛线的关系!

• ty_144690528 2022-02-04 14:04

上来就报名字的主儿一般都是智商超群的。

@不炒不热闹 2022-01-14 14:16:56

然后就发生了这件事。

深圳人都知道。

--------------------------

楼主大大,现在深圳要3年落户+3年社保才可以买房,如果投资 房子,怕等3年的话房子涨太多,目前武汉可以马上落后,马上买房,买武汉是不是一个好的选择?本科毕业,无房无贷,暂时还要读研,想先把房子买下作为投资用

楼主有没有推荐的城市?对落户友好的,适合本科生落后买房投资的?

央视大肆报道房租下跌,有何深意?

• 广州在下雨 2022-01-14 21:09

要对房租进行调控^_^

• 落小熙 2022-01-15 12:00

央视:房租太低了,这不科学。

• slippercs22 2022-01-15 13:34

官媒的新闻往往要反着看。

• 故都马 2022-01-16 17:16

评论 slippercs22:正面文章反面看,撑死胆大的饿死胆小的,例来如此

• i沅有芷兮 2022-01-17 19:37

其实没有那么多深意,就是降了一些。随市场行情波动而已。

• ty_唯年华易老 2022-02-23 03:11

评论 i沅有芷兮:房东在补贴房客,价值千万的房子,一个月租一万,房东亏大了

• i沅有芷兮 2022-02-23 14:09

评论 ty_唯年华易老:你说错了,应该是城中村房源在竞争,谈所谓的房东补贴房客,纯属笑话。

@mayuannihao 2022-01-14 16:18:09

楼主有没有推荐的城市?对落户友好的,适合本科生落后买房投资的?

-----------------------------

北上广深四个一线城市。

成都、杭州这两个强二线,都不错。

@mayuannihao 2022-01-14 16:18:09

佛山本科可以买一套,佛山要选地方,看钱包厚度,佛山很多地方是坑

记得年初你说一线房租即将暴涨,一线房价永远涨。呵呵,谁知道你还能承认目前真的跌了。不过比起房租下跌,我还是更愿意看深圳房价的热闹

@清风田野溪水蓝天 2022-01-14 23:14:38

记得年初你说一线房租即将暴涨,一线房价永远涨。呵呵,谁知道你还能承认目前真的跌了。不过比起房租下跌,我还是更愿意看深圳房价的热闹

很多热闹可以看,生活处处有惊喜。

呵呵。

深圳“十四五”房地产规划来了...

@i沅有芷兮 2022-01-15 15:47:16

深圳“十四五”房地产规划来了...

如果能增加土地供应。

房价才会受控。

深圳人有福了。

• 广州在下雨 2022-01-15 19:58

商品房的数量太少。。。

• 不炒不热闹 楼主: 2022-01-15 20:30

评论 广州在下雨:是的,深圳的房地产结构极为畸形,商品房比例严重偏低。

• 广州在下雨 2022-01-15 21:18

评论 不炒不热闹:总体看来,商品房的数量并没有太大的增长,而公共住房倒是增了了30%,这些新增的,估计成为体制内人员的福利。

• 广州在下雨 2022-01-15 21:27

评论 不炒不热闹:新闻里数据到处都是相互打架的,不知道该信那个。。。

• 不炒不热闹 楼主: 2022-01-16 11:23

评论 广州在下雨:公共住房能不能及时完工,也是个问题。

• i沅有芷兮 2022-01-16 16:15

评论 广州在下雨:深圳发布的公众号,官方发布的

• 不炒不热闹 楼主: 2022-01-16 16:43

评论 i沅有芷兮:官方说振兴东北,说了好多年,东北也没振兴啊。呵呵。

• scutpu 2022-01-17 14:10

评论 不炒不热闹:楼主你这话里有话啊,哈哈

• 不炒不热闹 楼主: 2022-01-17 21:10

评论 scutpu:我支持国家决策。呵呵。

• scutpu 2022-01-18 14:35

评论 不炒不热闹:是的,平常人谁能不支持国家决策呢?就算不支持,那又能如何?所以还是看吧,就比如双减,到底是不是好?在比如对纯电汽车的补贴,前两天在小区附近溜达,看到好几辆摩拜被丢弃在一个偏僻的角落落满了灰尘,想想当年摩拜、ofo、小蓝等等多风光,至少几百万辆吧,现在都是垃圾了

您好,我是一个20年普通二本学校毕业的大学生,昨天在知乎刷到了kkndme的一片帖子,看完之后震碎了我的三观,以前没觉得房子有多重要,看完之后,才发现自己一直是一个空空。我出生在一个东北不发达小县城,父母也是小商贩,手里估计有三十多万的储蓄。我目前在昆山工作,工资8000加上加班和出差补贴,一个月一万左右的收入,但是看到昆山20000+的房价,我真的是不甘心,因为我想留在着,看着昆山的房价我觉得自己是不大可能的,但是回老家的话又不甘心,对未来有些迷茫了,想请教下您,我该何去何从呢?求指教

• 爽朗的一般男人 2022-01-17 14:37

正好我在昆山刚买房,1.0的工资一个人买房可能有点辛苦,换个思维。找个女朋友假设她一个月5000元。两个人一个月1.5 买个130万以内的房子还是可以的。找个自己喜欢的区域先上车。昆山城西最贵,城中,城东次之。城北,城南。很多新盘1.5一平方。刚需选择还是很多。祝好运。

• 朝晖夕阴B 2022-01-18 07:57

2万元的房价,买个小一点的先上车;反正你也不准备回老家;

• scutpu 2022-01-19 13:19

评论 爽朗的一般男人:昆山花桥吗?记得我有个研究生同学毕业后去了上海,后来听他说买了昆山花桥的房子

• 爽朗的一般男人 2022-01-19 13:31

评论 scutpu:花桥挨着上海,每天很多人做地铁去上班。房价2万左右

• scutpu 2022-01-19 13:36

评论 爽朗的一般男人:明白,昆山花桥的地位相当于广佛交界的千灯湖地区,分别有地铁通往上海和广州,不过按照你说法,花桥才两万左右?那这个价格真的不贵了,广佛交界的不少楼盘已经三万甚至更高了,当然广州的房价完全没有资格和上海的房价相提并论

@ty_144654478 2022-01-16 16:49:33

您好,我是一个20年普通二本学校毕业的大学生,昨天在知乎刷到了kkndme的一片帖子,看完之后震碎了我的三观,以前没觉得房子有多重要,看完之后,才发现自己一直是一个空空。我出生在一个东北不发达小县城,父母也是小商贩,手里估计有三十多万的储蓄。我目前在昆山工作,工资8000加上加班和出差补贴,一个月一万左右的收入,但是看到昆山20000+的房价,我真的是不甘心,因为我想留在着,看着昆山的房价我觉得自己是不大可能......

在昆山工作,就应该在昆山买你第一套房子。

20000+的房价不可怕。

买个60平的小房子,总价也不过120万。

你现在就可以买。

• scutpu 2022-01-17 15:51

没错,昆山是年轻人涌入的区域,经济发展前景肯定比东北好多了,当机立断就应该根据自己的支付能力,尽快在昆山上车买房,至于以后,不管是留昆山还是回东北,进退自如,千万不能干:在昆山赚钱,然后在东北置业,那个房子完全属于鸡肋,基本上住不上不说,还耽误了在昆山置业

#深圳房租价格跌回4年前#有人说是造谣,说深圳房租一直在涨,有人在举报,要求删除热搜。其实全国各地的租金基本都在下跌,过去两年疫情之下,大多数人的收入下降了,房租跌了正常。

深圳十四五期间供应新房89万套,其中51%的是租赁房。同样是三室,租你的房子月租1万,住租赁房月租3000. 指望用租金还部分房贷越来越难。

楼主,深圳要出大学区细则,不知您对深圳学区房怎么看,家有小孩25年上小学,不知同样地段,该买小学区房,还是同样价格买更大面积的自住房?

@请叫我阿sam 2022-01-18 07:37:11

楼主回来了?恭喜一下

多谢关心!

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子