恒信以民为本办实事,镌刻幸福社区

“业主所有的需要,都是物业人的义无反顾。”从业主手中接过的每一面锦旗,对于 恒信物业 而言,既意味着业主对物业工作职责的感激与认可,也充分说明物业与业主亲如一家的关系,真实存在。在最需要人伸出援手的重大时刻,物业人义无反顾的身影,成为业主们心间最温暖的存在,每每回忆起来,一股敬佩感激之意油然而生。或许在恒信,业主与物业之间最好的关系就是,只要你需要,我便一直在。

在与业主亲切地交谈中,了解业主日常所需难处,对症下药,及时出具解决方案,便是恒信物业人员日常工作的缩影。今年潍坊市在大力推行红色物业的期间,恒信·学府小区红色物业建设积极响应,摸索出的一系列物业管理措施深受市主管部门、当地政府、社区、居民的一致好评。在党组织+小区管委+物业三方共治解决痛点问题上,从2021年5月交付以来,先后全面开展入户调查9次,征集党员代表、居民代表等各方意见和建议300余条,分别就物业收费、楼道美化、电动车车棚建设以及停车管理等议题组织召开联席会3次,通过联动协商的方式化解了社区治理工作中的众多难题。为协调处理小区环境改造、公共设施完善、公共安全及矛盾纠纷排查调处等事项提供了协商平台。

正是在党组织、物业、业主三方协同的参与管理下,恒信·学府小区治理成效显著。小区公共区域卫生干净整洁,宠物粪便得到及时清理,飞线充电现象彻底杜绝,电动车车棚车辆摆放有序,小区逐步成为业主安居乐业、氛围和谐文明的“红色物业”标杆。目前受政府、居民的邀请,恒信在潍坊各县区市区筛选出的第二批红色物业试点目前已在筹备当中。

未来,恒信物业将继续利用红色物业建设的经验,在管理项目中逐步推广,持续构建教育、养老、医疗、商业、健康等配套服务在内的小区便利生活圈,全心全意为业主服务,让业主生活更幸福,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力。

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子