傻空的归宿

房产观澜 780 56

一个北京大妈在枫叶国的奋斗史

楼主:不炒不热闹之父 时间:2021-08-22 10:06:10

我是一个在北京工作的普通人,上个世纪60年代末出生。出国前一直在首都北京生活,20岁中专毕业后,就职于北京丰台区一家国有企业,一开始在办公室当主任助理,负责接待工作;后来去了企业的妇联,主要从事一些妇女工作。

http://bbs.tianya.cn/m/post-house-787643-1.shtml

记录一下这些年走过的祖国大美河山

楼主:不炒不热闹之父 时间:2022-01-14 10:37:18

我是一个在上海工作的普通人。上个世纪80年代初出生于陕西省西安市,后来又跟随父母工作调动辗转于陕西省宝鸡市、甘肃省白银市和兰州市;18岁之后去了武汉市、广州市求学。

http://bbs.tianya.cn/m/post-travel-863875-1.shtml

=========================

活标本@不炒不热闹之父

笑翻,现在全天涯都知道@不炒不热闹之父 不男不女了,

哎,低智商人群来天涯装逼真是太难了

哈哈哈哈

• 千愤怒的小咪的爹 2022-01-17 10:44

傻大妈你跟我谈智商?真是太难为你了,你要是有智商就不会底裤被扒反以为荣了。你还是帮我好好宣传一下“祖国大美河山”的帖子吧,这就是你在枫叶国一直抹黑的国家的风景,你要知耻、懂吗?

• jgw873 楼主: 2022-01-17 11:14

评论 千愤怒的小咪的爹:你到底是男是女,3厘米算发育不良?哈哈哈哈哈哈

• 千愤怒的小咪的爹 2022-01-17 11:20

评论 jgw873:你是老大爷还是老大妈?应该是个傻大妈吧……

• 精神病筛检员 2022-01-17 11:23

评论 jgw873 :三厘米天天站在门外拉客进屋吃奶,目的是报复王老板。哈哈哈

• 千愤怒的小咪的爹 2022-01-17 11:40

评论 精神病筛检员:你不是家住长辛店的那个退休老太太吗?你们这些老年底层穷逼,就喜欢抱团了,只可惜啊,没啥娱乐价值。再说你丫的都快70了,马上寿终正寝的人了,人家都说“人之将死,其言也善”,看来你非要为老不尊,与败类为伍,一辈子白活了,不明事理……

• jgw873 楼主: 2022-01-17 12:05

评论 千愤怒的小咪的爹:别闹,3厘米是你亲口说的,难道别人污蔑你不成?

• 精神病筛检员 2022-01-17 12:27

评论 千愤怒的小咪的爹 :你早就说过,你猜别人的信息十拿九稳,所以我如果不是女人,如果不住长辛店,如果没有长辛店的房子,如果不是退休后干清洁工,你全家出门就见土方车,尊夫人就天天当着你送奶。

• 千愤怒的小咪的爹 2022-01-17 12:36

评论 精神病筛检员:你丫的就住在丰台南部,别扯淡装逼了,你那么点小心思我看不出来?你退休之后在万芳亭公园找了一个兼职,工作清闲就喜欢上网装逼,自甘堕落和J姓傻大妈这种“河山硕”之流的败类为伍,我说你丫的60多岁了,享受国家待遇一辈子,和败类为伍,说你白活了真不冤枉你,草了…

• 精神病筛检员 2022-01-17 12:59

评论 千愤怒的小咪的爹 :对了,那天你跟大伙儿说,如果我岁数不超过60岁(含),就让令尊令堂去非洲,分别设法感染艾滋和埃博拉,然后再给你全族发福利。

• 千愤怒的小咪的爹 2022-01-17 13:22

评论 精神病筛检员:啧啧啧,你看看你这个老流氓的这些下流无耻的言论吧,说你为老不尊、臭不可闻、令人作呕难道还冤枉你了?至于你这坨狗屎,是男是女、是七老八十还是不到六十,你举着身份证对着镜头自拍一张照片给网友验明真身不就完了?谅你也不敢,跳梁小丑一只……

互联网是有记忆的,3厘米死活说不清自己是男是女,只好满地打滚,憋出内伤来,开年太难了,

哈哈哈哈哈哈

• jgw873 楼主: 2022-01-17 12:03

继续问@@不炒不热闹之父 你到底是男是女啊,北京傻大妈插了根3厘米的葱,就想上男厕所?

• superyl2007爸爸 2022-01-17 13:43

评论 千愤怒的小咪的爹:傻儿子,你啥时候这么稀罕天涯了,果然是天涯认证的3厘米,哈哈哈

• 不炒不热闹之父 2022-01-17 13:56

评论 superyl2007爸爸:我说J姓傻大妈,你就算披上几十个马甲,能提升你的智商一丢丢吗?还不就是一样的撒泼骂街贻笑大方?真没见过你傻大妈这么厚颜无耻、恬不知耻、逼脸不要的人……

• superyl2007爸爸 2022-01-17 13:59

评论 不炒不热闹之父:笑翻,你他妈都自爆3厘米了,还在乎脸吗?

• 千愤怒的小咪的爹 2022-01-17 14:45

@千愤怒的小咪 咪咪犬智力低下你过来吧,你们这几个京城胡同装逼老年人,我干脆一并在这里问候你们玩得了,这里傻大妈神经病老太太都在,你用狗鞭玩两个老女人也方便,对不?

• 千愤怒的小咪 2022-01-17 15:09

评论 千愤怒的小咪的爹:就凭你那三厘米,连你老婆你都问候不了,一个怂逼货二椅子,还成天蹦来跳去的......

• 千愤怒的小咪的爹 2022-01-17 15:11

评论 千愤怒的小咪:我当初要是没问候你老木,有今天的你?

• 千愤怒的小咪 2022-01-17 15:14

评论 千愤怒的小咪的爹:问候你老木的是东北黑中介,和我没关系,你连这点儿事情都搞不清,还什么名校研究生呢,神马玩意......

• 千愤怒的小咪的爹 2022-01-17 15:17

评论 千愤怒的小咪:咪咪犬就为玩傻大妈,你们“咪玩J”三老屌丝组合,都被我编排成歌谣传唱了,傻大妈底裤被扒烂,臭遍海内外了。这就是你们这种底层胡同串子的真实档次……被逗比玩都不够档次,智商太低了,呵呵。

• 千愤怒的小咪 2022-01-17 15:20

评论 千愤怒的小咪的爹:你在上下两张嘴,前门吃假烤鸭,认东北中介当爹,替隔壁王伯伯养娃,三个厘米女票女昌的事情的事情只有我们几个人知道,你看你多光荣,维护了彪子杨家族的荣誉,你真是了不起!

本文 纯属虚构,如有雷同,实属巧合.

@jgw873 2022-01-17 12:01:40

互联网是有记忆的,3厘米死活说不清自己是男是女,只好满地打滚,憋出内伤来,开年太难了,

哈哈哈哈哈哈

-----------------------------

哈哈哈哈哈哈

这J姓傻大妈最擅长的事情,除了随地大小便撒泼熏人,就是自己用自己的马甲,给自己顶贴点赞回复…

就你傻大妈那个智商,还敢来天涯装逼,简直了……

• 千愤怒的小咪 2022-01-17 15:16

你从来不给你自己的帖子顶帖点赞,你要这么干过,你老木以后卵巢溃烂你老爸睾丸癌!

• 千愤怒的小咪的爹 2022-01-17 15:20

评论 千愤怒的小咪:我在说傻大妈最喜欢干的事情,你提别人做什么?你这种老文盲,重点问题从来抓不住,就好比,你老爹就为玩了你老木,我也就为玩了你老木,难道你就两个亲爹了?不是吧?虽然我和你老爹都玩了你老木,但这并不代表什么…

• 千愤怒的小咪 2022-01-17 15:22

评论 千愤怒的小咪的爹: 重点问题就是你上下两张嘴,三个厘米还去女票女昌,见了东北黑中介就脱裤致敬。

三厘米正在分享带着王伯伯骨肉,与王老板女秘书搭伙旅游的特殊经历!

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子