首付18w的公寓 | 不富有却温暖的26平小家??

房产观澜 702 8

搬进我的小窝已经5个多月啦,分享了这么久,很多朋友对我的小家很感兴趣,想问问房子在哪里买的?多少钱?那就跟大家来分享下大家想知道的~

房子买在哪里❓

我的小公寓在广州一线城市,具体哪个楼盘处于隐私还是不太方便说喔,这个楼盘的房子也基本售罄啦。而且和我家相同格局的公寓实在太普遍了。

房子买了多少钱❓

这个大家问的蕞多啦,我家总价36w左右,正常公寓首 付都是5成,我付了18w,剩下就是每月1000多的月供,还10年。对比于住宅这样的压力会让我舒服很多。

房子有多大❓

建面35.9平,套内呢只有26平,长8米,宽3米,层高4.5米。我隔完一楼2.2米 ,二楼1.98米。

房子这么小够住吗❓

是的,我承认它真的很小,不过我做了全隔,你们也能看到二楼有书房有卧室(还有个榻榻米空间照片放不下啦 下次给你们拍)~布局只要利用得当,空间还是很够用的。

房子小 储物空间够吗❓

书房有个2米长的衣柜,榻榻米做成了衣帽间,衣服收纳这块肯定是妥妥够了。楼梯下方全是储物空间,除了杂物,热水器也隐藏在里面。还有床下的空间可以放超薄滚轮收纳箱,换季的四件套放下面也好拿取。

??今天就跟大家分享到这吧,如果有什么想了解的欢迎大家一起交流~希望大家装修顺利~拥有自己的梦中情屋❤️

软装清单??可以找我拿哦~

请问装修花多少钱了

  • scutpu 2022-01-21 13:54

    这个面积的房屋,这种精装全部搞定应该不超过10万

1 建面35.9平,总价36万,这个价格的公寓在广州要相当偏远的郊区

2 看楼层不低,另外窗户外面楼盘密度,黄埔郊区还是佛山靠近广州一带?

3 看配饰,女生

4 公寓能有入户燃气,挺好了

这个价格的公寓,要是离地铁近或者就是地铁上盖,那很值了

估计楼主买的是增城21号线周边 ,新塘,白云这个价买不了。

  • scutpu 2022-01-25 16:54

    是的,白云这边的公寓我最近看过一些,价格不低了,尤其是交通便利的,离地铁近的,价格更是不低

@苍翠青山在远方 1楼 2022-01-20 13:23:00

好看,喜欢

—————————————————

真的得自己买一个

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子