新乡市平原路商圈核心,某商场整体销售,这是不是一个难得的商机?

说到逛街、购物、看电影,新乡人恐怕马上会想到平原路……这些城市公共资源集聚,人气、商气高度集聚,城市功能完善的城市中心有一个共同的名字——商圈。

要说新乡市最热闹的商圈,平原路商圈是当之无愧的,有新乡胖东来坐镇,妥妥的引流大户,再配合上周边的一些大中小的市场、商场、超市、街区,整个商圈的商气人气和客流量都是毋庸置疑。

说起平原路商圈,最早以百货大楼、平原商场和胖东来为主的平原西路,集中了新乡大部分的大中型商业设施,各种大商场琳琅满目,成为最具人气和最具规模的城中大型商业圈,是新乡和周边临近县市居民购物的天堂。

如果这里说新乡市最热闹的商圈,这个小编个人觉得还是蛮有说服力的,首先论人气,这里是逛街购物的好地方。“今天去哪转转吧?”“找个能玩能吃的地方。”暑假期间,同学们聚会游玩的机会增加,经常会出现上面的对话。在他们的心目中,能吃能玩的地方就是在平原路附近。在哪个地方大家都知道怎么走,交通便利,东西又全。

说这里是新乡繁华地带商业中心,是因为与新乡火车站、长途汽车站为邻,全市几十路公交车均汇聚此处,交通便利,客流如同郑州的二七广场。很多外地游客来新乡也会选择来这里打卡,让这里成为新乡市热闹繁华的商业地带。

2017年——2018年左右,新乡商业地产进入爆发期,新乡市区已建的大型商超就有十余个,其中就有平原路商圈里的胖东来百货、胖东来生活广场 、百货大楼、平原商场、新玛特、大商、丹尼斯和商圈附近区域新兴起的新乡宝龙广场、万达广场、沃尔玛、新悦城、春天里、红太阳百货等带动了城区商业的活力。而其中胖东来、新乡宝龙广场和万达广场备受市民瞩目。同样的,这些大型商超周边的项目发展也进入到了繁盛期。

有人统计,当时平原路商圈的日均人流量高达3万—5万,每年的消费购买力达数十亿元。

以这些大型商超为中心的辐射区域不仅涵盖了购物、餐饮、休闲、娱乐、文化等丰富业态,该区域相应的市政配套建设醇熟,交通路线也十分便捷,所以这些大型商超的周边楼盘通常都十分受购房者的青睐,尤其是商铺一类的物业类型,可以享受到该片区因为大型商超所带来的人口红利和市政配套。当时在2018年左右,新乡宝L广场新天地商铺售价就在1万-5万元/㎡不等。

在平原路商圈内,当前某商场整体销售,价格每平低于6千。其位置妥妥地平原路商圈核心位置,百货大楼附近,产权证为50年,建面2.9万平方,层高5.1米,地下车位充足,开发商直售,产权清晰。这是不是可视作一个商机?13523532903

2021年新乡市GDP实现3232.53亿元,在目前的经济状况下,平原路商圈又能分占多大蛋糕?2022年平原路商圈商业盛宴仍在继续……

一个商场的价值,第一是位置,其次是商品、服务,缺一不可!

商品,服务,就好比人的手和脚,只有商品,没有服务,商品就是死的,有了服务,商品才是活的,才有流动的价值,只有服务,没有好的商品做基础,最终是不会产生业绩。这就是他们的关系,其实在激烈的竞争中,商品结构优先决定卖场的时尚度,在此基础上,相关的服务才会有价值。

新乡市平原路商圈,位置,没问题。

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子