我看形势很好啊,为什么大家都这么悲观。

房产观澜 6105 69

他告诉你们,有好消息;他告诉你们应该反抗。现在,他要告诉你们,一切都是谎言。所谓的反抗,是毫无意义的。

• 一言而为天下法 楼主: 2022-05-25 18:01

你们可能还没懂我的意思。 贷款买房本身就是加杠杆,就是一种赌博。

• 一言而为天下法 楼主: 2022-05-27 09:44

感觉一些人还是不懂。 你都上不了桌,你和我谈什么呢。就算你有一套房子,就算你没贷了。你还是没和我说到一起去。也不是说你有多少钱,你在当地处于什么阶层,你就会想你本身所有做的。 是有能力做投资的人大家讨论一下,不买房买什么,你个屁民有啥好吵的。

• 爱吹泡泡的悟空 2022-05-29 21:44

穷人最好的豪赌就是买房!

他们这群人,又想吃人,又是鬼鬼祟祟,想法子遮掩,不敢直捷下手,真要令我笑死。我忍不住,便放声大笑起来,十分快活。自己晓得这笑声里面,有的是义勇和正气。

————————————

我晓得他们的方法,直捷杀了,是不肯的,而且也不敢,怕有祸祟。所以他们大家连络,布满了罗网,逼我自戕。试看前几天街上男女的样子,和这几天我大哥的作为,便足可悟出八九分了。最好是解下腰带,挂在梁上,自己紧紧勒死;他们没有杀人的罪名,又偿了心愿,自然都欢天喜地的发出一种呜呜咽咽的笑声。否则惊吓忧愁死了,虽则略瘦,也还可以首肯几下。

———————————

这时候,我又懂得一件他们的巧妙了。他们岂但不肯改,而且早已布置;预备下一个疯子的名目罩上我。将来吃了,不但太平无事,怕还会有人见情。佃户说的大家吃了一个恶人,正是这方法。这是他们的老谱!

至于吗?中国住房自有率是90%多,没房的才是少数。

少数无房或者没有满意房子的想捆绑大多数人?你懂到底什么才叫符合最广大人民根本利益吗?

有钱的谁还差房子,房子又不涨价,有钱人买房干嘛?没钱的买不起,就算有首付,也担心还不起月供,何况房价又没涨,不如继续存钱慢慢等时机再买 。

• 一言而为天下法 楼主: 2022-05-24 20:26

没钱就多买点好的吃吧。想那么多不该想的。

• 林家俊杰 2022-05-25 09:13

评论 一言而为天下法:不是人家要多想啊,是一群有目的的人非得在人家面前BB,你看买房的都赚翻了,赶紧买吧,不买房干什么。人家也只能说一句我老家有房买一堆钢筋水泥干嘛。然后就被人套个傻空的帽子。这群对陌生人这么关心的生怕人家赚不到钱的,帮人家出首付好不?赚了人家跟你55分

• 大江东去20018 2022-05-25 16:25

评论 一言而为天下法:啥脑子,没钱拿啥买好吃的,等炒房赚了钱再去买好吃的,吃个饱,呵呵。

• 一言而为天下法 楼主: 2022-05-25 17:46

评论 林家俊杰:哪些人是不怀好意的,谁来判断呢,你不怀好意,还是我不怀好意,还是他们不怀好意,谁来决定,什么是好意,什么是坏意,怎么样就是被利用,怎么样就不是被利用,你真的清楚么。 底层人无论何时何地都是被愚弄的。

• 一言而为天下法 楼主: 2022-05-25 17:47

评论 大江东去20018:什么叫炒房赚钱?不管是炒房,炒股。大家认赌服输而已。

• 林家俊杰 2022-05-25 18:00

评论 一言而为天下法:呵,如果说中介想卖房,打着升值的旗号也算他会抓业务点,但是有些人论调最搞笑的是什么呢?涨的时候说中国楼市会长期长,赶紧买。横盘或跌的时候呢,又出来刚需买房不用在乎涨跌的论调。只能直呼好家伙,说到底就是劝人买房,劝就劝还非得给不听他们的人一顶房空的帽子。

• 一言而为天下法 楼主: 2022-05-25 18:12

评论 林家俊杰:我没说不在乎涨跌,我也没说刚需必须买房。我只是认为房子不会跌。再有匹夫无罪,怀璧其罪。处于时代的风口,你买不买都是你的选择。没有置身事外。你所做的选择是你自己做出的判断。

• 林家俊杰 2022-05-26 08:19

评论 一言而为天下法:你自己要替他们发声又说没那个意思,又当又立。我不多不空,也不缺房,但是实在替普通民众看不惯这么一群人。你可以卖房,但是请你找准对象,不要对象没找准就说人家是傻空。现在80%的存款在2%的人手上,一个个装高深大道理腹黑理论一大推,却从没人替普通人发过声,迟早自作自受

• 大江东去20018 2022-05-26 09:21

评论 一言而为天下法:你都说了房子不会跌,那还有什么认赌服输之说,大家都买吧,买到就是赚到,反正不会跌,0风险,多好,全民炒房全民富。

• 一言而为天下法 楼主: 2022-05-26 15:07

评论 林家俊杰:我为谁发声了?这不是论坛吗?不是各抒己见? 我也没让人买房,而且我也是普通人,我还没到那个地步为普通人着想。

楼主说的对,房子是最大的支出,挣了钱不买房子,就只有吃喝嫖赌到处玩挥霍了

没房就谈不了恋爱结不了婚,年龄等不起啊

男:爸,妈,我们一起还房贷?

岳父岳母:A~呵呵呵

女:爸,妈,我们一起还房贷?

公公婆婆:好~哈哈哈

男孩女孩(跑过来坐沙发中间):“爸爸妈妈,等我们长大了,就帮你们一起还房贷”

爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈(齐声):“真懂事!”

女(对着怀里的三胎婴儿说):“你将来也要还房贷哟~”

旁边:“责任让家庭更和谐,当担让未来更幸福”

[OK][OK][OK]​

@seson2017 2022-05-22 14:44:20

至于吗?中国住房自有率是90%多,没房的才是少数。

少数无房或者没有满意房子的想捆绑大多数人?你懂到底什么才叫符合最广大人民根本利益吗?

-----------------------------

多数少数分地方,比如深圳常住人口将近1800万,红本房不到200万套;

• u_112590467 2022-05-23 21:25

评论 ty_李浩997:全国人民都住深圳?

• ty_李浩997 2022-05-24 09:42

评论 u_112590467:你学过小学语文不,懂不懂什么叫例如?你学过初中数学不,懂不懂要证明命题不成立只需要举出反例?

• seson2017 2022-05-24 20:21

评论 ty_李浩997 :偷换概念很溜啊。我写了中国,深圳就代表中国了,另外,红本房才是房吗?比如广大农村那些没红本就不是住房了?

• 一言而为天下法 楼主: 2022-05-24 20:23

评论 seson2017:很抱歉,我认为不是。

• u_112590467 2022-05-25 08:16

评论 ty_李浩997 :不能老拿一线来举例啊,不具有普遍代表性,中国又不是只有北上广深

• sugar_2016 2022-05-26 08:41

评论 u_112590467:小地方的人都有房子,而且也不贵,大家抱怨房价太高说的就是一线城市吧。

• u_112590467 2022-05-26 23:16

评论 sugar_2016 :都想买一线的房子,凭什么,怎么可能让你轻易买得起

• 一言而为天下法 楼主: 2022-05-28 19:10

评论 u_112590467:对的

横盘去库存,后续继续涨。功夫里面断水断电的贫民区是傻空的未来。

别人我不知道,我只知道自己没钱穷,只能在自己工作的地方有两套房,如果有钱我北京上海深圳海南各来一套。。。

• 一言而为天下法 楼主: 2022-05-24 20:24

确实,我同事年初买了一套。是用来小孩上学的。

• 重庆老友2020 2022-06-04 16:13

哈哈,我也是没钱,我要是有钱,我就上海一套,南通一套,苏州一套,嘉兴一套,宁波一套。这是藏在我心里的秘密,藏了十几年了,今天第一次说出来,你猜猜这个布局像什么?

开始放水了,不买房还能咋地。现金有变毛的风险了。

房贷利率3.98左右不是梦。说个笑话,丹麦吧,房贷负利率,贷款100还99.5

有钱可以买一线城市的核心地段的房子,其余地方不要买。

@心酸微笑懂了 14楼 2022-05-29 15:51:00

房贷利率3.98左右不是梦。说个笑话,丹麦吧,房贷负利率,贷款100还99.5

—————————————————

我觉得不可能100换95,利率低多少都没关系。价格不降就说明问题不大。

@ty_144740514 17楼 2022-05-30 15:02:00

有钱可以买一线城市的核心地段的房子,其余地方不要买。

嗯,就是说在县城城市当地发展的,感觉也可以买个1.2套。 当然大城市最好。

@一言而为天下法 2022-06-01 21:08:05

@心酸微笑懂了 14楼 2022-05-29 15:51:00

我觉得不可能100换95,利率低多少都没关系。价格不降就说明问题不大。

咱们国家是够呛换99.5了,大把炒房的,也暂时指望着房地产。。。价格不降价就只能利率降点点,发点惠民券,送个车位家电啦。

@精灵天妖 2022-05-24 10:32:38

别人我不知道,我只知道自己没钱穷,只能在自己工作的地方有两套房,如果有钱我北京上海深圳海南各来一套。。。

哈哈,我也是没钱,我要是有钱,我就上海一套,南通一套,苏州一套,嘉兴一套,宁波一套。这是藏在我心里的秘密,藏了十几年了,今天第一次说出来,你猜猜这个布局像什么?

有钱就让你们都挣点中介费。每个帮你们买一套。

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子