房多跟房空呢, 不要去顶什么早期的贴子了。

房产观澜 2341 90

房多跟房空呢, 不要再去顶什么早期的贴子了,现在各种各样的政策,跟各地的烂尾楼才是你们讨论的重点。早期多神的预言对于现在这个环境都已经不好使了。

尼玛,想看一些有点价值的东西,首页全一些以前的东西,没有一个是结合当前的环境来讨论的,现在这环境还唱以前的镜花雪月有意思 么?

怎么会是以前的东西呢?七剑粉丝知道吗?全跑到这来了,把七剑崩溃论,从经坛传播到了这里,你不去看吗?

看下首页,是不是全以前的东西

@我的宠物是只鬼 2022-07-06 11:20:31

看下首页,是不是全以前的东西

-----------------------------

当然不是了,比如@nonsuchmen的“房价暴跌时间预测”,去年年底开始写,洋洋洒洒写了好几页,就是最关键的暴跌具体时间不写,有人问他,他装糊涂,难道不是空军的进步吗?

• 00222653 2022-07-06 15:59

引发系统性债务危机的时候。。。差不多。。。问题是,即使真有那天的,那时候傻空持币等着嘛??

那是不炒不热闹,泡泡坛等几个中介加炒房客顶起来的旧帖子。都将近两年这样了,最近比较疯狂而已

• 00222653 2022-07-06 15:58

十年前就不是当前了??房价退回到十年前,你以为天涯房观上的傻空会满意??一样骂娘的。。。傻空跟房子没关系。。。就是太聪明了~~

• snoopykate 2022-07-07 08:24

还有层主你这种人啊!动不动就把七剑崩溃论抬出来。最近比较疯狂而已

@我的宠物是只鬼 2022-07-06 11:10:08

尼玛,想看一些有点价值的东西,首页全一些以前的东西,没有一个是结合当前的环境来讨论的,现在这环境还唱以前的镜花雪月有意思 么?

大哥。。。你以为10年前不是当前??十年前的预言的也是当年的当前啊。。。傻空只要不承认房价是政府垄断土地制造出来的问题,只要不承认政府对房价是可以全产业链控制,也就是说房价走势本身就是政府要的结果或者说政府调控才让房价越来越高。。。否定刚需存在,认为不是自己无能,是开发商和炒房人太狡猾。。。认为都是开发商和炒房人和网友傻多的错!政府一心为民,总有一天要开发商免费跪着送他们在想要住的城市奉上一套他们满意的房子,估计还要搭上一个售楼小姐,看他们脸色收不收。。。然后他们对政府唱:谢谢你,因为有你。。。

这才是他们心目中应该发生的。。。明白??否则退回到你说的那些十年十几年前的帖子,他们一样在那时认为房价应该跌90%以上。。。一样不会满意的。。。傻空从来没有变过!!

真正想买房,并且有实力买房的人,会拿房观的话当个笑话!买不起房的人会在房观聚在一起抱团取暖!我给楼主的建议是,若想买房,请卸载天涯!

还是回娱乐八卦区比较合适。

在这里随便发垃圾文是会被鞭尸的,基本看一圈你所有历史帖子,就知道你分析是否成熟。

在这里判断的是上百上千W的资产,不是娱乐八卦,随便说就可以的。

就像你21年帖子一样,这群天涯特有的空军,看着都是笑话

古人编出阴曹地府,用恶人在地狱的惨遭来惊醒世人向善。

抖音也多有“吃不了学习的苦就吃生活苦”的 视频。

这些旧帖也有相同的警醒作用。

@赵量的吕梁爹 2022-07-06 16:00:16

真正想买房,并且有实力买房的人,会拿房观的话当个笑话!买不起房的人会在房观聚在一起抱团取暖!我给楼主的建议是,若想买房,请卸载天涯!

多次买卖经验的,更会当他们是笑话。

@00222653 2022-07-06 15:56:51

大哥。。。你以为10年前不是当前??十年前的预言的也是当年的当前啊。。。傻空只要不承认房价是政府垄断土地制造出来的问题,只要不承认政府对房价是可以全产业链控制,也就是说房价走势本身就是政府要的结果或者说政府调控才让房价越来越高。。。否定刚需存在,认为不是自己无能,是开发商和炒房人太狡猾。。。认为都是开发商和炒房人和网友傻多的错!政府一心为民,总有一天要开发商免费跪着送他们在想要住的城市奉上一......

哈哈,这么说,过分了哈!

@00222653 2022-07-06 15:56:51

大哥。。。你以为10年前不是当前??十年前的预言的也是当年的当前啊。。。傻空只要不承认房价是政府垄断土地制造出来的问题,只要不承认政府对房价是可以全产业链控制,也就是说房价走势本身就是政府要的结果或者说政府调控才让房价越来越高。。。否定刚需存在,认为不是自己无能,是开发商和炒房人太狡猾。。。认为都是开发商和炒房人和网友傻多的错!政府一心为民,总有一天要开发商免费跪着送他们在想要住的城市奉上一......

他们不会承认的

承认了,他们就觉得没有人能救他们,房产税,人口减少,经济崩溃,他们真正期待的是一个救世主。

房价已经让他们绝望,他们已经不相信自己,期待救世主的信念比相信自己更强大。

一个个旧帖子就是当年自己如何贪婪,也是错过机会的证明,他们没有走出当年的影子。

• 00222653 2022-07-07 17:22

他们不承认,他们认为所有问题除了政府没错,其他都是别人的错。。。因为承认了,就是相当于承认是自己错了。。。他们怎么会错??他们会成为傻空就是因为他们觉得自己比周边绝大多数人都更聪明更精明,他们永远站在对的一方,俯视芸芸众生,不会让自己吃哪怕半点亏的。。。

• 修斯法尔 2022-07-08 08:43

评论 00222653:嗯,理解都一致,其实谁比谁聪明,当年都是朦朦胧胧去买的,后面换着换着,节奏就把握住了,命啊,运啊,性格啊,都是后面找的原因

• 00222653 2022-07-08 11:03

评论 修斯法尔:太聪明太精明的人占不到便宜的!因为这个世界绝大部分情况下是利益互换的!!而某些人特别是农村人,北方农村人很多信奉的是丛林法则!就是谁拳头硬谁拿全部,通杀。然后弱者教育从小教育小孩也是:不能吃亏,谁打你,你就打回去!想的都是自己或者子女以后可以欺负别人或者别别人欺负

• 00222653 2022-07-08 11:06

评论 修斯法尔:实际这样的观念最后结果是大部分人吃亏,因为大部分人都是弱者,头破血流。。。然后整体社会内耗要大得多,形不成合力,发展慢。。。天天想的是损人不利己,我不好你也别想好。。。太难了!!

@ty_九妹651 2022-07-06 14:47:55

那是不炒不热闹,泡泡坛等几个中介加炒房客顶起来的旧帖子。都将近两年这样了,最近比较疯狂而已

不敢面对历史的人。

不会有未来。

• ty_九妹651 2022-07-07 17:10

是你们现在被套牢的不敢面对吧,历史是聪明的人赚到 钱已经套现跑了,套牢的还在垂死挣扎想让历史重演,你既然认为是历史,历史能重演吗?历史是不能重演,房空没买到的注定买不起了,但是现在被套牢的注定解套不了了,所以不管是房空还是被套牢的,都面对现实吧。

• ty_九妹651 2022-07-07 17:15

按人口逐渐减少,躺平的那么多,经济不好,赚钱越难赚等大环境影响,房空回到历史是有可能的,极限是回到15年涨的那波前,也就是现在的房价打5折。而现在被套牢的想赚钱套现的历史是真的很难重演了,如果非要说还能重演,那只有一条路,再大量的印钱。会历史重演,回到GMD大量印大圆币通货大膨胀的历史

• 00222653 2022-07-07 17:25

评论 ty_九妹651:额。。。有房子住无所谓房价的!!再说一遍,绝大多数房价高的地方的房子不是炒,因为房子炒不了。。。认为房子是吵起来的恰恰是傻空,而傻空的想法就是你的想法,在用炒房思维看这个问题,就是赚了还是赔了!你买米买面的时候会思考它未来涨跌,去想赚了还是赔了吗?

• 不炒不热闹 2022-07-07 17:49

评论 ty_九妹651:有私家车吗?什么时候你能用买车的眼光看买房,你就理性了。

• 00222653 2022-07-07 18:34

评论 不炒不热闹: @ty_九妹651 有道理!!按傻空的思维应该永远也不会买车的!宝马之类新车拿到手,隔夜卖二手就差远了。。。按傻空的逻辑谁会去买车??不亏死了。。。

• ty_老赵895 2022-07-12 22:34

评论 ty_九妹651:哎云,东,磊大佬都跑路了

• 木勺人 2022-07-27 11:56

几个炒房客让全国房价波动?你信?

前几天去到苏州玩,说到房价,苏州市区一般的2-3万一平,而广州市区一般的6-7万,贵一倍不止

• ty_九妹651 2022-07-07 17:45

鹤岗1.1万一套,二室一厅一厨一卫的。交房了拿了房产证,还能退回1100的定金。1万不到。

• 00222653 2022-07-07 17:48

评论 ty_九妹651:苏州前几年更便宜。。。太湖边上吴江的房子10年后只有六七千,随便买。为什么?苏州无锡之类农民的居住条件生活条件比城市还好,没有那么强烈的买房需求。。。反面例子,看看临沂之类。。。唉。。。跟你们讲不清。。。供需都可以解释

• 泡泡坛2020 2022-07-07 17:49

评论 ty_九妹651:天天赚一线房价贵,这么便宜的房子那你还赶紧去买?

• 泡泡坛2020 2022-07-07 17:50

评论 ty_九妹651:天天嫌一线房价贵

• ty_九妹651 2022-07-07 17:51

评论 泡泡坛2020:你那只狗眼看到我说了一线房价的?

• 00222653 2022-07-07 17:51

评论 ty_九妹651:思考题:按你们的预言,人口崩溃,经济倒退。。。。也就是大部分国民的企业经营困难,工作机会减少,收入降低。。。大城市的房价怎么走啊??

• 00222653 2022-07-07 17:54

评论 ty_九妹651:除了一二线的房价,其他的如果按你们的预想,其实都没有讨论价值啊!!!我认同的!!但是我不认同的是三四五六七八线,小县城小乡镇有钱有住房需求也不买。。。没有价值,但是有居住价值啊。。。又不贵。。。该买还是要买,该住还是住

• 泡泡坛2020 2022-07-07 17:54

评论 ty_九妹651:原来你是盲眼全瞎说的

• handk321 2022-08-09 15:47

评论 ty_九妹651:你头顶着挺大的脑袋瓜子,咋干塞饭不思考呢?鹤岗是便宜 你为啥不去买呢?供需关系决定了价值,这点道理都不懂 还在这比比画画的。

为什么买车的人没有人觉得宾利劳斯莱斯法拉利的价格是泡沫?

是炒起来的?

因为只买得起比亚迪的人,不会奢望自己能开宾利。

谈到买房,怎么就人人都该在北上广深买一套呢?

北上广深的房子就是宾利,就是劳斯莱斯,就是法拉利啊。

本来就不应该人人都买得起。

呵呵。

@ty_九妹651

特别不理解的是,政府为什么要按你们的想法去主动制造债务危机?然后通缩,重新洗牌??印钱就解决了呀!!!90%的人都有房,通膨后绝大多数人名义上的资产升值起码保值,不好吗?你说剩下的是不稳定因素,10%的人,你们有什么不满政府可以划拨土地给你们建保障房啊!老破小可以通过城市更新变成好的新房啊!你说什么?这样房价不是跌了吗??(跌了不是你们希望的吗?别告诉我你们希望看到的其实不是价跌,是看国家崩溃你们却能安然无恙抄底哦!大聪明!)。。。只要保持很小很小的商品房开发量,怎么会跌??新加坡房价高还是低???

所以你们真的是担忧房价吗?担忧国家发展吗?是趋利避害吗??不是!!!

你们恰恰是唯恐天下不乱,希望乱,觉得自己可以乱中取胜的大聪明!!

太聪明了!!国家政府和剩下的其他芸芸众生都是白痴。。。搞笑!!

@泡泡坛2020 2022-07-07 17:41:29

前几天去到苏州玩,说到房价,苏州市区一般的2-3万一平,而广州市区一般的6-7万,贵一倍不止

苏州,西安,部分城市不像上海,他们是放弃主城区,等于是外环外比内环贵1倍。

其实我也担心上海会慢慢这样,比如临港

各有各的观点,那就拭目以待。我不盲目的看多,,也不盲目看空。

结合现在这个环境,如果还能说出中国所有城市都涨这种话,那真的是傻子。

我目前只觉得一线核心区域有涨的空间,其它的都没。

看看最近各种各样的騒操作就知道,他们为了降价是想尽各种各样的方法,为啥要这么操作,还不是因为政策不给降,但这个政策能一直这么坚挺吗?我看末必,中山最近出台的只允许降5% 时间是三个月,一年就能给降20%,两年呢,三年呢? 以前是只限你降不能超多少,没有年限,现在是三个月为一个时间点,这就是政策的改变。

还有看抖音关注评论的就知道现在是什么环境,以前都是赞歌,现在呢,差不多 都 是负面的吧。

@我的宠物是只鬼 2022-07-08 11:29:37

各有各的观点,那就拭目以待。我不盲目的看多,,也不盲目看空。

结合现在这个环境,如果还能说出中国所有城市都涨这种话,那真的是傻子。

看看最近各种各样的騒操作就知道,他们为了降价是想尽各种各样的方法,为啥要这么操作,还不是因为政策不给降,但这个政策能一直这么坚挺吗?我看末必,中山最近出台的只允许降5% 时间是三个月,一年就能给降20%,两年......

所有城市都涨,那是基于通胀的预期。

全球都正在发生一场大通胀,

你以为中国能独善其身吗?

当大通胀来临,必然是万物齐涨。

不管你是日本大米,泰国香米,还是东北的五常米。

要说区别,只有涨多涨少的区别而已。

@我的宠物是只鬼 2022-07-08 11:29:37

看看最近各种各样的騒操作就知道,他们为了降价是想尽各种各样的方法,为啥要这么操作,还不是因为政策不给降,但这个政策能一直这么坚挺吗?我看末必,中山最近出台的只允许降5% 时间是三个月,一年就能给降20%,两年......

@不炒不热闹 2022-07-08 11:42:27

所有城市都涨,那是基于通胀的预期。

全球都正在发生一场大通胀,

你以为中国能独善其身吗?

当大通胀来临,必然是万物齐涨。

不管你是日本大米,泰国香米,还是东北的五常米。

要说区别,只有涨多涨少的区别而已。

那如果是这样,钱将不是钱,讨论涨跌已经没有任何意义,如果是这样,买不买房也

没有任何意义,房子真的就只是砖头了。

在大通胀的前题下,如果工资还是缓慢的上涨,那真的会让大部分人彻底躺平了。

当100块钱买不到一斤大米,试问拿什么去买房?

如果按2:8定律,房子只在那20%人的手里转,更没有上涨的空间。

我不是谁谁的粉,看房观的贴子也就是2019还是20年开始的,只结合当前的环境来

讨论涨跌。

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子