燕郊的两套房,成了我的两个累赘

房产观澜 33731 153

说起这两套房,要从2016年开始,那时地处北京边的燕郊因为首都副中心的搬迁方案落地通州,被称为北京的后花园,一时房价也跟着水涨船高,涨起来了,也就在这时我买了现在的两套房,买完后房价真是一天天看着猛涨,那时买房子好像买白菜一样,人都抢着买,今天成交不了,明天价格就涨价,更有甚者成交了,不惜毁约直接不卖,还有临时加价的,大有人在,燕郊房价最高值达到4万一平,比北京好多远郊都要高很多,直接赶超北京天通苑的房价,当时很多人直呼燕郊房价5万不是梦,这样的情况一直到2017年3月,一切夏然而止!

当时一个是1.5万,一个是1.6

• 一兜肉 2022-12-04 12:49 辽宁

纠一个楼主错别字,“戛”然而止。强迫症,如果不纠正,心里别扭,虽说我也经常有错别字。

• 从沙漠走到大海 2022-12-06 14:44 上海

用北京房价参考燕郊房价,那就等于是用上海房价参考启东房价,自己找死

• scutpu 2022-12-07 17:16 广东

评论 从沙漠走到大海:是不是有个恒大威尼斯,很大的一个楼盘,据说好多上海人过去买,有这回事情吗?

• 从沙漠走到大海 2022-12-07 17:28 上海

评论 scutpu:有呀,上海周边地区的房子上海人买的还真不少,但是没有上海人会相信上海周边的地区会并入上海,更不会把那里的房价用上海的房价做参考,江苏太仓、启东、昆山花桥、浙江嘉善等等紧靠上海地区谣传要并入上海,传了几十年了也就那样,所以这种事情在上海没有市场

• scutpu 2022-12-08 09:02 广东

评论 从沙漠走到大海:花桥,我有个研究生同学毕业后在上海打拼若干年后买到了花桥,估计也是条件一般,无法负担市区房,只能退而求其次,买了花桥,不过据说花桥有地铁,具体情况不明,毕竟多年没去上海了

• 千愤怒的小咪 2022-12-08 10:54 北京

评论 scutpu:@不炒不热闹之父 也在花桥套成狗一样......

现在多少?

• 蔚土 2022-12-03 02:09 内蒙古

知道有多惨了吧

• 泡泡坛2020 2022-12-03 05:04 广东

评论 蔚土:二十来万,有多惨?一个涨跌停都不止这个钱,呵呵

@泡泡坛2020 3楼 2022-12-02 14:41:00

现在多少?

—————————————————

大概市场价1.4-1.5,想成交估计价格更低

能卖就卖,捞一点是一点,明后两年将更加难,大河水满,但是大部分支流干涸了,小部分发生水涝了,水涝的流向大海,干涸的更加干涸。

• ty_亮733 2022-12-02 23:49 广东

可惜大把人现在都不信,活该亏更多……

长痛不如短痛,炒股票你也死抗到涨到不亏再出手??

主要是没人买

• 芜湖仔 2022-12-03 22:33 辽宁

供远远大于求

去看不炒不热闹的帖子,你就有信心了

@ty_145324189 2022-12-02 18:27:39

去看不炒不热闹的帖子,你就有信心了

-----------------------------

我11年前就说买房要买市中心。

你为什么不信呢?

• 天天从众 2022-12-02 19:48 湖北

没有卖不出的商品只有卖不出的价格

参照上海周边花桥,房价是嘉定的60%左右,燕郊4万多,都接近通州房价了。

• 千愤怒的小咪 2022-12-08 10:57 北京

@不炒不热闹之父 对自己在花桥的农民房还充满信心哩

根据过去、卖得火不火、周围人来判断未来房价的,统统是无脑的。

如果楼主也是这样,那你就得为自己当初的行为买单。

如果亏个几十万还能活下去,就得对自己狠一点,泥潭往往就是狠不下心一步步陷进去的。

燕郊会有反弹的 五年之内 到时候赶紧出手

房子越来越多 不好卖啊

1.5涨到4万不卖,真是黄粱一梦

• 不忍离别2022 2022-12-03 21:36 江西

太贪心了!

• 心随我顾 2022-12-09 08:31 山西

我也没卖,主要是当时又不需要钱。。。。。我妹妹卖了然后全款在哈尔滨买的学区房。。。大赚一笔!

@fd247 12楼 2022-12-02 22:01:00

根据过去、卖得火不火、周围人来判断未来房价的,统统是无脑的。

如果亏个几十万还能活下去,就得对自己狠一点,泥潭往往就是狠不下心一步步陷进去的。

你是说现在出手卖了,还是等等,不过我想卖但是没人买,因为疫情燕郊好多多卖房去北京了,租房的更别提了,都不在燕郊租了,我有一套闲着2个月了根本没人问都

@20190930 14楼 2022-12-02 22:57:00

1.5涨到4万不卖,真是黄粱一梦

唉谁说不是呢,真是应了一句老话,人心不足蛇吞象啊

@重庆老友2020 11楼 2022-12-02 21:12:00

参照上海周边花桥,房价是嘉定的60%左右,燕郊4万多,都接近通州房价了。

通州房价因为限购政策,我个人觉得不具有北京房价参考价值

• 重庆老友2020 2022-12-03 10:00 上海

上海嘉定一样的限购啊,都限购十几年了

• 重庆老友2020 2022-12-03 10:01 上海

上海更严格,单身都不让买房

@fd247 12楼 2022-12-02 22:01:00

我现在还能还起贷款,但是燕郊房价一直阴跌,让人看不到希望唉,

• 高层dr建筑 2022-12-12 11:32 贵州

了解下 沉默成本 赶紧处理掉

@新秀邓肯 13楼 2022-12-02 22:07:00

燕郊会有反弹的 五年之内 到时候赶紧出手

房子越来越多 不好卖啊

希望如此吧,要是真涨了,我都卖了,去别的地方买,打死也不在燕郊买了,受北京政策管控太厉害了,小地方大政策唉压的人不敢喘气

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子