2022年11月同样是去“库存”,房价会不会爆涨呢?

房产观澜 1521 23

2015年11月去库存跟2022年11月重启房地产上市融资解决的问题都是一样的,方法不一样,目的是一样,都是为了救地产商

2015年去库存,居民部门加杠杆,整个市场估值扩张,房价上涨

2022年同样是去“库存”,房企自身加杠杆,整个市场估值也要扩张,房价会不会暴涨呢?评论区留言交流

会,等着

今时不同往日了,不会。

如果钱贬值就会,钱不贬值就不会,试问,包括黄金在内,有不贬值的钱吗

不会,一线除外的房地产整体过剩,还有社会老年化、少子化等都决定了房价已无普涨能力了,至少近几年是不可能暴涨的,如果经济上升,出生率上升,这些根本条件发生质的变化,否则,不用谈房价暴涨这个话题,

• 小北春天 楼主: 2022-12-04 22:56 山东

工资水平“通胀”一轮呢?

• 小北春天 楼主: 2022-12-04 22:56 山东

牛肉拉面50块一碗的时候呢?哈哈哈

• 大江东去20018 2022-12-05 18:41 湖北

评论 小北春天:牛肉拉面50块一碗?可能吗?至少近几年是不可能的,去买50块钱的牛肉吃得你吐,工资水平“通胀”也是不可能的,我觉你脱离市场很久了,产品都卖不出去,还加工资,拿啥加?

• ty_118226011 2022-12-06 09:12 广东

如果这样钱得茂诚什么样。。怎么国际化

爱涨不涨,最好涨到每平米100万,反正我都买不起。

同理,房价再高也没有意义,不能套现的房子就没意义,如果说可以收租,那别说能回本了,能不能抵消贷款的利息都难说。时间一长,房子破旧,全砸手里。

银行兜底房企的美元债?

• 唐僧肉也是肉 2022-12-06 09:31 云南

必须的!不然在欧美的老婆孩子就被紫柴了~~~

• 小北春天 楼主: 2022-12-06 16:53 山东

评论 唐僧肉也是肉:为了土地财政的循环

• 休做好人 2022-12-12 17:24 上海

民企的债务,国家没必要兜底吧。大不了民企违约,破产清算

这五年杠杆会加在哪?

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子