真正的爱国者此时应该买房。而不是卖房

房产观澜 607 40

赞成,经济靠房地产,现在买房是我们义不容辞的责任,如果14亿同胞踊跃购房,买完一套买二套,买完二套买三套,不出一年必须超英超美。

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 08:59 内蒙古

所有国民只买一套,经济增速马上起来了,不用说二套了,问题是现在唯利是图的假爱国者甚多。

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 09:54 内蒙古

主贴在六楼

呼吁所有网络喷子,反美狗者,骂柴静者,反对移民者反对明星者,和网络愤青,买套房子来彰显你们对祖国的诚意。

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 09:55 内蒙古

主贴被删除了,现在补在六楼

18线小城市,21年初买了改善房,入手到现在首付亏了20万,旧房还没卖掉,现在月供压得喘不过气,想亏本把改善房卖了没人问津。愁啊

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 09:28 内蒙古

令人敬仰的爱国者,你为国家社稷做了贡献,你会影响一批后来人以你为榜样前仆后继!记得奋力还月供,不断供,你是优秀爱国者

• music2019 2022-12-04 09:37 北京

把老房子先租出去,多少缓解点压力,房子买了不要看短期涨跌,十年后再定输赢,有自己的房子住好过租房看人脸色,当然要碰上我这样好说话的房东可以哈哈(开玩笑)

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 09:41 内蒙古

评论 music2019:十年后的事你知道吗,明天发生什么你都不知道

• music2019 2022-12-04 09:55 北京

评论 蔚土:08年深圳房价大跌,我差点卖房,还好只有一套,觉得租房没面子没卖,结果第二年就大涨,之后任它涨跌都很淡定,最夸张的都经历过了,其它不算什么,网友应该还很年轻吧。

• 休做好人 2022-12-04 13:14 上海

评论 music2019:10多年前,和现在情况不一样。08年房价没到现在这个高度,那时候,刚需掏空6个钱包,还能上车。现在刚需掏空钱包也买不起,房子无人可接盘,房地产也就流动不起来,楼市的金字塔也就立不起来了。炒房客大量房子留手里收租?70年能回本吗?所以啊,人老了,习惯按照旧有经验来判断。

• 我叫陈四海 2022-12-04 17:44 四川

你只看到08年的房价没到现在的高度,可是你没有看看08年的收入,在成都08年的时候大多数人也就是1000多2000块钱一个月,一个月能 拿到2000多都算是比较可以的收入了, 同样的工作在2022年的成都,基本上能拿到5000左右了。

• 我叫陈四海 2022-12-04 17:46 四川

评论 休做好人:08年的时候,我刚出社会开始工作,那个时候我的工资只是2100左右,在这边都算是过得去的工资了,但是也是每天工作10多个小时才能拿到的, 因为成都很多地方的工资才1000多一个月呢,宁外08年的地震加金融危机,跳楼的老板可不少,房价也降了,砸售楼部的也很多,现在不也过来了。

• 休做好人 2022-12-04 17:56 上海

评论 我叫陈四海:希望吧

楼主怎么突然那么激动,个人觉得现在不是疫情问题,而是抗疫矫枉过正,而且里面有发国难财的,所以在收入不够稳定的当下,还是谨慎比较好。有稳定现金流的确实是笋盘当然该出手就出手。

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 09:32 内蒙古

一个人一辈子,对什么都不激动,血液从来没热过,心里从来没有哪怕高一点的信仰,即使过得好生活,又有什么意义呀。

• music2019 2022-12-04 09:37 北京

评论 蔚土:那你现在不是最应该批那些发国难财的吗?干嘛盯着房子?

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 09:39 内蒙古

不只是疫情问题,世界经济下滑,是大环境,欧美的打压抑制,世界经济全球化的格局已经改变。国内经济格局结构不改变吗,这不是个短期的过程。俄乌战争是在消耗中国的盟友,半岛局势越来越紧张,欧美想干什么。

• music2019 2022-12-04 09:50 北京

评论 蔚土:网友是小城市人,可以力挺小城市,但是不要去攻击大城市,没有意义,理性一些。现在全世界都很乱,咱也做不了什么,只能静观其变。

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 10:43 内蒙古

评论 music2019:说世界经济低迷就是攻击世界了?说大城市房价下跌就是攻击大城市了?是你自己害怕利益受到威胁吧!

• music2019 2022-12-04 10:49 北京

评论 蔚土:我真的不在意,因为我不卖房,只是出租收点租金罢了,今年我还给天津所有租客免了两个月房租,深圳租客免了一个月,我损失不少,没把钱看那么重。房子对我来说就是个存钱罐,真有困难卖房,没有困难就百年后交给下一代。我只是觉得你没必要唱衰大城市,显得小心眼。

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 10:56 内蒙古

评论 music2019:我是实事求是,我有权利说出自己的看法,跟大家交流。因为大多数人都是一种思维,一种看法,媒体也是一种声音。

• 休做好人 2022-12-04 13:17 上海

评论 music2019:大城市的房子还是ok的,未来50年内都不会有啥大问题,最多涨的慢点,当然是指地段好一些的,不是大城市郊区,郊区估计横盘概率大。但是中国楼市如上我回复你的一样,整体局势不会继续向上了。至于50年之后,我们还在不在都是一回事,不关心

• music2019 2022-12-04 15:51 北京

评论 休做好人:现在疫情伤了整个国家元气,未来几年大城市肯定横盘,不关心那些,房子不到关键时刻不买 钱放银行不保险。

• 休做好人 2022-12-04 16:24 上海

评论 music2019:我觉得买黄金屯着好,躲避货币贬值

理确实是这么个理,逆行者都是英雄,值得我们敬仰!但人性中都有自私的一面,楼主这么大喇喇的喊,响应者恐怕不多。正确的做法应该是告诉人群,买入会获得利益。人性是趋利避害的,应该根据人性的特点开药方。

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 10:25 内蒙古

我的主贴都被删除了

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 10:51 内蒙古

你是明白人,欢迎阅读本人其他贴,交流学习

• 哈哈嘿嘿哈2019 2022-12-04 11:51 江苏

评论 蔚土 :谢谢楼主赏识。我觉得吧,没有谁可以永远风光(不管是一个人,一个行业还是一个国家,都是如此),不过是各领风骚几十年或数百年而已。平常心就好。

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 12:35 内蒙古

评论 哈哈嘿嘿哈2019:所见略同,请看我的连载贴,深度理性分析房地产发展趋势

先富需要你接盘。。。。不然,别人怎么能润出去?

实事求是的说,目前国内经济因为种种因素(疫情,俄乌战争,欧美打压)不景气,房地产已经深陷困境,销量下滑,尤其疫情期间更是没有成交量,政策工具用了不少,什么降低首付,降低利率,金融机构支持房地产行业,部分放开限购,降低购房门槛,一城一策种种,可以看出来,政府非常非常希望国民买房,可是目前来说效果不明显。 国民就是不愿意买房。

房地产对中国经济至关重要,涉及相关行业,产业链,从业者就业,乃至各种税收。我想,一个真正的爱国者,有信仰者,会因此考虑买房为国。在此号召广大共产主义信仰者,马克思主义,共产主义战士,广大优秀共产党员,有能力能买几套买几套房子,实在不行买一套也行,大平米不买买个小平米也行。有能力不买就不是真正的爱国者。战火纷飞的年代,革命者为了民族不惜抛头颅洒热血,牺牲生命在所不惜,现在就付个首付,还个贷款,房子还是自己的,将来还有可能增值保值,买了还有个爱国者的头衔,多划算。为了国家社稷中国梦的实现,为了民族振兴

看到房多这样狗急跳墙,泼皮骂街我就更坚定不买房了

• 蔚土 楼主: 2022-12-04 19:19 内蒙古

哈哈,你不爱国

涯叔也不给力,老删除我的贴,你怕什么呀!我都不怕你怕啥

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子