[咨询互助]1.45万卖掉了北京3、4环间的房子,不知道做对了吗,会不会后悔?

房产观澜 307726 1978

考虑了一段时间了,昨天终于还是把自己一套北京北三四环间的房子卖了,不知道做对了没有?

房子还是不错的,在三四环间,北航南门对面,知春路的边上,2000年的时候算这边比较好的小区,离城铁几分钟。三房两厅,138个平米,塔楼的3楼,总体朝北,卧室阳台朝南。

大家认为这个价格怎么样啊,亏了吗?

协议已经签了,等买家办好贷款后我就要从这里搬出去了,有点如释重负,也有点伤感,毕竟这是我在北京的第一个家.

大丈夫做事不要顾前顾后,畏首畏尾!

• 恶龙吃勇者 2016-07-21 23:02

不知道楼主现在过得怎么样

• 小月金金金 2016-08-10 11:37

@francescoy 不知道楼主还活着么?哎,其实活着还不如死了,真的

• 麻雀224 2016-08-26 15:13

生不如死,莫过于此。

• 山野一闷 2016-09-01 17:04

今天9月1号,没见发生什么房子有异象啊

• ty_pmpm 2016-11-20 12:57

自住唯一房涨跌又如何?还是贪

• 承影月之阴暗面 2016-11-29 11:18

评论 ty_pmpm:对 你是神!

• 鱼鱼CB 2016-12-02 14:12

不知道说楼主生不如死的人是怎么想的,人家卖了之后难道就不再买了吗,睡大街吗

• TY相信奇迹 2017-01-20 09:07

担心还在吗?

• jason01431 2017-01-21 11:01

呼唤楼主出来聊聊,,,,

• 雾霾天溜大街 2017-01-21 12:28

评论 francescoy:大家都别笑了,楼主在北京还用其他房子呢

不一定。14500每平米不算太离谱。不过考虑奥运会就要开了,这是短期离场最好时机,应该不会大亏。

• 恶龙吃勇者 2016-07-21 23:04

有见地

• lhx901019 2016-09-08 13:25

@njdude 哈哈

• 颓废的舞者1983 2016-11-10 21:56

亏的祖坟都冒青烟。。。。。。

• ty_pmpm 2016-11-20 12:57

高人

• og1111 2017-07-21 10:03

2楼真是高人,14500这个价格卖的刚刚好,现在也就卖10万而已

• og1111 2017-09-11 15:57

2楼应该是经济学方面的专家,对于投资应该是有一定见地的。

• 肖邦的吉他 2017-09-21 15:29

中国人就是输在应该上,死在可能上!

• scutpu 2017-11-07 11:58

评论 肖邦的吉他:应该是很多人不懂装懂,自以为是,不是自己擅长的领域也敢于瞎BB

• 眼泪飞舞时 2018-01-23 00:43

楼上楼下这么多气人有笑人无的货色,你这么英明,怎么没在08年甚至是05年,砸锅卖铁把所有能动用现金都买房呢?借高利贷买房都行,买十套,买一百套不就发财了吗?都谁这么干的?有吗?楼主只要卖得和当时比不亏就可以了,值得嘲笑?如果楼主是傻子,那么01年到16年间,卖房的人都是傻子!

• 零点五折不是底 2018-01-28 14:55

评论 眼泪飞舞时:sb,自住房也卖

今年会后悔!

到明年就拍胸脯了!

十年后也绝对会后悔!

价格不一样了。哈哈

毕业好多年,不知道那里怎么样了

会后悔。

你以后很难用这个价格买回 相同质量的的房子 了。

当然,如果 你用这 200 万炒股 到 2000 万 那是另一种结论了。

• 恶龙吃勇者 2016-07-21 23:05

值得尝试,要是买彩票中1亿就更爽了

• lhx901019 2016-09-08 13:39

@大唐游侠bj 有

• og1111 2017-07-21 10:04

现在看来就算200万炒股到2000万好想也划算到哪里去。

• yszd2016 2017-10-11 15:45

评论 og1111:唉,那我请问你房子究竟什么时候卖,等着一直涨,那你永远等不到头,北京房子会一直涨!!!所以你永远不要卖了,什么时候卖什么时候有人说你傻逼:房子还会涨呢你卖它干啥?等到50年后你80了北京房子值一亿,你要卖房子,朋友还会嘲笑你:几年后房子就值10亿了,你卖它干啥??哈哈哈哈哈

• yszd2016 2017-10-11 15:51

评论 og1111:对于北京有房产的,我建议他们永远不要卖,根据目前形势北京房子不会降,2050年会涨到100万1平。2100年会涨到500万。记住一句话:北京房子还会涨呢你卖它干啥?????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ty_蓝天白云4 2017-11-07 20:20

评论 yszd2016:厉害

• 吃口热乎的 2017-12-06 14:57

08年奥运前夕进股市的,到今天能保本就算玩的不错的!

塔楼的三层,通常塔楼的二层价格是最低的,三层比二层高不了多少,楼主卖的价还算可以,不算高也不算低。

• og1111 2017-07-21 10:05

哈哈哈哈哈,我真到不想笑啊,实在是没忍住!

• yszd2016 2017-10-11 15:52

评论 leiming27:对于北京有房产的,我建议他们永远不要卖,根据目前形势北京房子不会降,2050年会涨到100万1平。2100年会涨到500万。记住一句话:北京房子还会涨呢你卖它干啥?????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

请问楼主在中介挂牌多久卖出的。

价格还算可以了,不用后悔

楼主英明

• ty_HCN1 2016-09-09 17:08

??,笑死我了

• ty_HCN1 2016-09-09 17:08

笑死我了

• yszd2016 2017-10-11 15:52

评论 ty_HCN1:对于北京有房产的,我建议他们永远不要卖,根据目前形势北京房子不会降,2050年会涨到100万1平。2100年会涨到500万。记住一句话:北京房子还会涨呢你卖它干啥?????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• tiantianleilei 2018-05-19 12:23

楼主要砍你

客观的说,不错了,毕竟大户型总价高,不好出手。

不要老认为必须卖在最高点上,一来可能性不大,二来是作茧自缚。

• 西红柿鸡蛋炒面 2017-03-22 22:01

时空穿越

• 肖邦的吉他 2017-09-21 15:34

这个帖子现在看来就是好像看布教授踢球,球盲过滤器! 天涯好多无知的吃瓜群众还冒充瓜好甜

• yszd2016 2017-10-11 15:53

评论 肖邦的吉他:对于北京有房产的,我建议他们永远不要卖,根据目前形势北京房子不会降,2050年会涨到100万1平。2100年会涨到500万。记住一句话:北京房子还会涨呢你卖它干啥?????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 章鱼老师 2020-01-16 15:03

评论 yszd2016:你的预言可能是对的,不过币制进行改革可能出不来这么大数字

9个月以后,你做梦都会高兴的醒来的!

这个房子倒没有挂牌好久,看别人一般是挂1万6以上的比较多,中介说总要让些价的,不然没人要,我就比他们低挂了点。这个房前后就是一周的时间,几个人来看了,一个姑娘和它妈妈马上就决定买了,因为谈的还可以,让了些价,所有的税费,包括营业税都是她出。

另外感觉政府太黑了,这套房子他们的税费中介一共要20多万,够我白干两年的了,交易的成本真高啊。

• 为了敲刻刻 2016-08-29 12:35

这对母女现在做梦都会笑醒

• 心无旁勿 2016-08-29 19:39

这母女如果房子还在手里天天笑楼主呢。。

• kittypaul 2016-09-08 09:53

@dreamcloth 现在这套房子均价到8万每平米了,138平米,涨了700万啊,这对母女还不得给你立个牌位供起来?好人呐!

• lhx901019 2016-09-08 13:41

@dreamcloth 哈哈…

• ty_HCN1 2016-09-09 17:10

满地打滚~

• 得得先生 2016-09-13 21:10

现在什么感觉。快十万了吧

• og1111 2017-07-21 10:07

据说这对母女给楼主在庙里拱了个长生牌。

• 360982671 2017-09-12 06:00

楼主威猛

• 肖邦的吉他 2017-09-21 15:37

你们吼个锤子,楼主当年用套现的钱做生意,目前小有成就。叫个58啥的

• yszd2016 2017-10-11 15:59

评论 心无旁勿:笑什么笑。如果你是这对母女房子还在手里,你会卖吗?你要卖同样有人嘲笑你傻逼,因为10年后会涨到30万。北京房子会一直涨,所以你永远不要卖了,等到你80岁你的房子就能涨到1亿了。但是!!!你80岁时如果想1亿卖掉房子,我会劝你:房子还会涨你卖它干啥,10年后房子就值5亿了!哈哈

很好奇,要综合考虑。第一,看你还有没有其他住宅?第二,看你卖了房的钱派啥用?

• 美澄风投 2017-04-20 12:24

现在10万1平,1300万,楼主卖了200万,少赚了1100万! LZ肯定炒股了!

• 崽崽harry 2017-11-21 11:22

楼主拿着卖房的钱在二环三环之间又买了一套,楼主说你们才是傻子呢

• 朱骨头2016 2018-04-22 22:40

我是楼主,当初拿两百万分两次首付入了三环内两套电梯房,现在上涨几千万

太月园?如果是房改房就不亏,但看面积象商品房

如果只有一套最好还是别卖了

• 潭州居士 2017-10-01 01:41

可惜了,明眼人还是不多啊,不知道楼主现在作何感想

• yszd2016 2017-10-11 16:06

评论 潭州居士:无语,按这个逻辑2017卖同样是傻逼,因为北京房子还会涨啊!!所以得出结论:房子永远不要卖了!!2027年会涨到20万,2037年会涨到30万,2050年会涨到50万。。。。潭州居士,你在北京有房吗,如果有,你什么时候卖我什么时候笑你傻逼,理由就是:北京房子还会涨啊你卖它干啥??

• yszd2016 2017-10-11 16:08

评论 潭州居士:我们投资房产就是为了用钱的时候可以卖掉套现,不是让房子一直涨下去,等到你80岁了,房子就算值1亿又有个屁用!!!!

• yszd2016 2017-11-07 11:59

评论 零点五折不是底:问题是即使你投机投资卖房子时,总有一伙人出来挖苦你:房子还在涨呢你卖他干啥!这些人只会一句话:房子还在涨呢你卖他干啥!!!我们投资房产就是为了增值,然后当我们需要钱的时候,必须把房子卖了,即使房子还在疯涨!!你今天需要钱救命,那么即使明天房子涨10倍今天也得卖!

• yszd2016 2017-11-07 12:05

评论 零点五折不是底:简单点儿说,当我60岁时我要把我所有房产都卖掉,即使房价还在继续疯涨!为什么呢,因为我已经60了寿命只有20年了,我需要把所有的资产套现然后享受生活。如果因为房价还在涨我就不卖房子,那等到20年后房子涨到了5000万,但是那时我已经80了我要钱还有屁用,说不定我已经挂了。

你那房子我大约知道是什么地方,房子价格你给的是很公道的(其实也就是偏低,因为等两个月通了10号线以后那边交通算是超级方便了,那边不怕没有人接手,毕竟有学校在,所以还好)。不过前段时间我知道旁边有个没有房产证的房子大约8000-9000左右。

上面有个朋友说得好,和炒股一样,永远不要想赚到最多,差不多就知足常乐。而且这钱你做什么也是关键。而且,现在房价到底如何哪家都没底,所以先出手落袋为安也是好的。毕竟靠租金你的回报还是低,不和别人比和自己比嘛。

最后,恭祝lz有个更美好的新生活,哈哈。

祝贺!楼主终于变现离场了.过去的事,不要再多想.奥运会之后你将会感到欣慰

• 薛仆惠 2017-03-19 20:07

疑问脸。奧運后会發生啥?

• 美澄风投 2017-04-20 12:23

现在10万1平,1300万,楼主卖了200万,少赚了1100万! 奥运会之后真的感到欣慰!

• og1111 2017-07-21 10:08

哈哈哈,我受那对母女所托寻找恩人。

• 一尊酒尽青山暮 2017-08-12 20:22

你 替别人省了1200万

• 侯赛因王子 2017-08-14 16:25

10年 1200万啊。。。现在卖了一辈子不用干活了

• yszd2016 2017-10-11 16:14

评论 侯赛因王子:等等,你现在卖不是和楼主一样智障吗,有什么区别????2027年房子就会值5000万,2037年会值1个亿。。。所以得出结论:房子永远不要卖了。。。我们投资房产就是要在需要钱是时候卖掉套现,不是一直涨下去,涨什么时候是个头啊???等到自己80岁了房子值10个亿了再卖????

• yszd2016 2017-10-11 16:19

评论 侯赛因王子:没别的意思,不要再嘲笑别人卖房了!!!谁都不可能永远持有房产,总有卖掉的一天,而卖掉后北京房子还会一直涨!!!除非你一直到死都没卖就等着房子增值,那样的话就算房子值100亿你死了你还花个屁啊!!!

多事之秋,拿着钱比房子好

• 美澄风投 2017-04-20 12:23

现在10万1平,1300万,楼主卖了200万,少赚了1100万! 你和楼主都是2B!

• yszd2016 2017-10-11 16:27

评论 美澄风投:没啥2B的,楼主起码拿到了200万,你不卖1分都没有。如果楼主没卖现在2017年了你建议他卖吗??如国卖照样被人骂傻逼,因为北京房子还会涨!!北京房子会一直涨,所以永远不要卖了,等到自己90岁躺倒病床上时房子就涨到10亿了!!

• iwannayoustay 2017-12-12 10:34

评论 yszd2016:哪里的房子都不可能一直涨的,现在北京的房价会涨,但不会大涨了。1200万可以财务自由了

• yszd2016 2017-12-12 12:09

评论 iwannayoustay:我相信你的话。但别人不信啊,你说北京房子稳定了不会大涨别人会口水淹死你,你没看帖子里都在怂恿买房吗?我想说的是,生活是自己的,卖不卖房子是自己的事,如果因为房子涨就不卖房子,那么等到你80岁了房子涨到1亿也没什么用了!

• yszd2016 2017-12-12 12:17

评论 iwannayoustay:我发现炒房是个假命题,什么意思呢,就是谁也不会因为现在房价高就把房子卖了拿着1000万去吃喝玩乐去!大部分人还会继续持有房子,等着房子继续涨。谁也花不到这个钱!!你说你北京有房子是千万富翁,但其实咱俩生活没什么区别!有种你把北京房子卖了,拿着钱享乐去!!不敢别就BB

是05年买的别人的房子,算算其实也没有涨多少,不过也可以了,也赚了7、80万了。也许真的卖的便宜了,有点亏了,应该等等看再说。不过也无所谓了,贵个千把块的也不会发财。钱现在也没有什么特别的用途,只是工作的地方变了,这里有点远了。我讨厌挤车。

• 新大众 2016-11-04 23:30

贵了三倍,不是千把块

• 肖邦的吉他 2017-09-21 15:39

评论 新大众:贵了7倍

• yszd2016 2017-10-11 16:30

评论 肖邦的吉他:贵7倍又如何,到了2027年会贵20倍呢!北京房子涨不到头的,难道到自己老死了房子还不能卖?

• 时间是一把尺子 2019-07-03 10:40

评论 yszd2016:明白你这么说的意思,但你不要忘了,北上广深的房子有高度的金融属性,随时可以在银行套出资金来,不卖房子也不耽误事

• 地心引力2018 2020-01-21 16:11

贵了10倍

1.45万*138=200万RMB,相当于28万美元.

不远的将来就是30万美元.

祝贺你这个价格可以在纽约市中心买上一个house了.(纽约均价26万/套)

你的house可是二层楼滴,带车库和草坪的.

• 无_限恐怖 2016-07-21 23:07

房产税也是杠杠地

• 新大众 2016-11-04 23:32

恭喜,2016年的今天,不知可以买多少个house,至少四个吧

• 颓废的舞者1983 2016-11-10 22:00

评论 新大众:轻轻松松四个。。富裕的钱还够买几辆豪车的。

• 房价就是涨 2016-11-11 16:56

评论 wolikeqwe:28万美金买纽约市中心房子,脑子坏掉了。加个0都不够。

• heweiycl2009 2017-03-22 21:31

评论 wolikeqwe:这层主是被忽悠残了的典型。纽约别墅26万美元,我不知道你从哪里找到的数据,如果有,也应该叫纽约州的房价,而纽约州相当于中国的一个省。明白了吗。

• yszd2016 2017-10-11 16:34

评论 颓废的舞者1983:你这只是纸上谈兵,事实是2017年卖的话还会被人说是傻逼,因为还会涨啊!!!所以我的建议是,等到自己100岁时再卖,那时候就能买100个house了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子