关于建立公安部吸毒人员网上动态管控系统信息更新机制的建议

法治论坛 63668 199

真是希望能给这些人一些生活的信心,走出来不容易,能不能让社会伸把手,让这些回头的人有一线希望!政府该尽快解决此类事情,也是为了维护社会的安定!

• 稳哥2017 2017-04-10 18:49

评论 ty_120633895:没有天理,吸毒一次就没有一点人权了吗!

• ty_寂417 2018-02-01 07:48

评论 ty_120633895:不让人活了,我错过一次就不行吗,我这动态管制不取消我这辈子都不能开车了呗?

真他妈制度是不是想把曾经吸食毒品的人逼上绝路,你们知道吗派出所查获管控人员是有奖励的查获一个是五十。前段时间我在广州一宾馆用身份证入住给石碑派出所带回去尿检时听他们民警闲聊说起的。

• 稳哥2017 2017-04-11 20:34

评论 一生一世一辈子ty:我是12年2次吸毒被强制隔离2年因特殊家庭出钱找关系被社区戒毒,现在17年了都5年了,社区重来也没叫人通知我做过尿检,驾驶证前几天去年审交警说有吸毒史,没发年审也扣留了我驾驶证,叫我尽快取消动态管控才能恢复年审,现在我该怎么办?

古人说回头是岸,可现在是回头无岸……

上传至全国吸毒人员动态管控网就在也无法取消了,还有没有天理了,这都八年了,盼着这个不合理的规定能取消,可是没有领导在意这么个法律缺陷啊,我在青岛就吸过一次被抓,就因为我是外地的,民警就把我上传到全国禁毒网上了,也许在青岛外地的被抓都会上传全国禁毒网吧,这个我不清楚,每个地方都有每个地方的做法,可是他们手指一动,怎会考虑我们的一生,根本不是人的生活,被上传全国动态管控的人们,过的什么日子自己都清楚,加我微信,咱们不能放弃啊

• ty_依缘1 2017-02-04 18:05

评论 odlai:请问你是怎么解决的啊?我妹也和你是一样的案例

• 命运的赢家 2017-03-20 04:57

评论 odlai:我也是,现在一座火车和飞机,都觉得好尴尬

• ty_128158950 2017-05-07 13:13

评论 ty_依缘1 :我现在就生活在这个阴影里边。半个月以后要跟领导一起出差,我最担心这个,还有就是女朋友也已经因为这事离开我了!

• 有一手我 2017-05-21 17:14

评论 odlai:当时我们都傻,不懂,只要花钱,不会上的。连拘留都不用

• 牵手未来7 2017-08-26 14:29

评论 odlai:哎不平等的对待,什么时候到个头

都一样啊,我就吸过一次被抓啊,就因为我是外地的,民警把我上传全国禁毒网了,八年了,我就跟狗一样过来的,看到的加我微信18363927559,咱们搞个群,把咱们受害者都弄到一起,一起想办法,不放弃

• 张建义 2016-12-13 18:59

评论 odlai:我开具了证明,今天去刑警大队消动态,人告诉我,现在除了安徽新疆,可以消除动态监管,别的地方都不行,人让等

• ty_123193682 2016-12-27 09:13

评论 odlai: 那新疆的可以消除动态么

• ty_123193682 2016-12-27 09:13

评论 张建义 : 那新疆的可以消除动态么

• ty_悟668 2017-02-04 20:43

评论 不让人活了共产党

• ty_124601186 2017-02-06 00:28

评论 张建义 :18799817777请联系我

• gkzl2017 2017-02-21 16:23

评论 odlai:就是

• 稳哥2017 2017-04-10 18:50

评论 odlai:湖北武汉是不是就没发取消了?

• ty_128158950 2017-05-07 13:13

评论 张建义 :我的证明也开了。湖北的我,她们说取消不了!

• ty_134722675 2017-12-29 14:15

评论 odlai:可以个啥,就是比以前少了一点、大概半年一次吧

请加入全国吸毒人员动态管控群,共同想办法,qq群号:475588745

请加入全国吸毒人员动态管控群!qq群,,qq群号:475588745 共同努力,一起想办法

盼望国家的制度能完善,让我们过上正常人的生活

从来不对共产党抱一点点希望的

该怎么办才好 没有活下去的勇气

都几年了 到处查 不让人活了

三年取消 他们捞不到好处才是关键

盼望国家的制度能完善,让我们过上正常人的生活

都这么多年过去了,天天查,我住宾馆,今天吧我带到派出所去又是照相,采手印脚印,还采血,尿完后没事了还让我自己走回来。我今天23岁,以前是真的不知道这些厉害关系,后面知道了也没碰了,为什么次次这样,以前尿个检也就算了,现在还要照相采血采指纹,有这样的吗,去一个区人家就弄一次,我草了吧,直接把我弄死吧。没有人性的国家

提议这个制度的人有没有想过,这样只会害人,而不可能帮人,真正回归社会的人,现在对社会有用了,却在各种情况被警察查,身份证报警,失去了朋友,亲人,同事!只会令真正回归正途的人失去希望,从而破罐破摔!而还在吸毒的人,是不可能使用身份证的!明知道使用身份证被查,抓住两年,试问有哪个正常人会用!而且下面实行的是终身制,只进不出,上面规定是三年,下面人却是一辈子,没人给你申请退出!杀人犯服了刑,还有机会重新做人呢!你凭什么给一个治安处罚的人一辈子脸上刻个刺青呢!!!

我因为小时候不懂事,帮别人带过冰毒后面她们被抓连累到了我,虽然被判缓刑,但形象我正常的生活,我五六年了,我身份证都不敢用,现在上班公司都要求入公安网指纹了,我都不知道该怎么办,入了公安会不会来查我呀!我都快的忧郁证了

• ty_128158950 2017-05-07 13:18

评论 ty_127082641:你都已经被判缓刑了就不要怕了!而且这都过去了这么多年了!

背负太多太多!想死的心都有!

如果他们不给这些失足人员给条活路的话,只有仿效百宝山了,反正没路,自己踩路,走到哪天算哪天!

热门帖子