上海司法鉴定科学技术研究所强奸会计法,公然造假!(转载)

法治论坛 1241 155

上海司法鉴定科学技术研究所,鉴定结论荒唐,涉嫌故意造假!

非常可笑:普通人一眼就能看出,而且在会计法规监督系统下,明显造假的签字证据,被上海司法鉴定科学技术研究所鉴定成真的!而且收据标明日期是2004年10月,伪造的收款收据存根是2011年7月假造,字迹的形成时间它们根本没有鉴定!

我是山东烟台人,因股份被非法侵占,正与一个上市公司老板打官司(这个老板经常违法造假的事实,我会后续报道)。经法院委托找到上海这家所谓全国十大鉴定机构之一的司法鉴定机构,作非常简单的签名字迹鉴定,没想到这个机构竟然是一个造假黑窝!

我的对手为侵占股份伪造了股权转让合同,并伪造了我的签名,被我起诉到法庭。对手在法庭上承认合同上签名是伪造,但他诡计多端又伪造一个收款收据存根,套摹我的签名,并在事由一栏中写成“某某股金转让给曹**”, 以证明我曾领过退股款。

这个收款收据存根伪造的签名水平很低劣,字迹不流畅,笔画重复、停顿、断续、且乱,有一点文化的人就能看出,是伪造的(收据存根的纸很簿,这个签字就是压在我曾有的签名上面套摹下来的)!

如果有稍通财会知识就更容易判定它是假的!证据如下:

1、假存根提供方在法庭上声明:这个收款收据存根的第二联(付款单位收执,记帐正联)丢失!第二联是出纳做帐和会计存档案正联项目更齐全,而且有领款签字人按的手印,无法伪造,而且正规上市公司应按照会计法规保存十五年,这是绝对不可能丢失,是违法的!

2、假存根提供方在法庭上声明:其他相连的49份(收据联,也就是记帐正联)会计档案也丢失!会计规定:收款收据和支票一样保管和连号使用,不得断号,作废号码必须三联统一保存,这49份收据正联是会计档案,是出纳支付现金的凭据,牵连49笔付款业务,不可能丢失,这也是违法的!

3、假存根提供方在法庭上声明:与该收款收据根相连的49份存根也丢失!会计法规规定,收款收据要连续使用,不得隔本、跳号、断号使用,误填作废要收齐三联并加盖作废戳,一式三联粘贴原号位一并保存。和支票和发票管理相同。收据存根的保存都是整本保存,不可能单独保存一张八年!

4、假存根提供方在法庭上声明:与另外两个“退股人” 收款收据正联(会计做帐的第二联)相连的48份正联也丢失了!更大的破绽是,假存根提供方为了说明主要造假的收款收据存根是真的,又向法庭提供了另外两个退股小股东的收款收据正联(即出纳做帐的第二联),法庭让他们提供与这两个收款收据正联相映的50份收款收据存根和相连的48份会计做帐正联的业务,对方也说丢了!因为这两个收款收据正联也是伪造的,所以只能说其它48份正联和其对应的50份存根都丢失了!

5、稍懂会计专业人员都知道,收款收据存根的填制是为了复写下面的第二联(付款单位收执,记帐正联),作为出纳和会计付款的凭据使用,填写收款收据存根时后面必须衬垫复写纸而一次写成,存根的背面必然有复写纸回印的字迹,而这个造假的收款收据存根除了事由和日期的背面有反印的字迹外,签名后面根本没有(反印的复写字迹是很难伪造的)!仅凭这一点也足以说明是造假签字。

6、会计法规条例中规定:收据存根不是会计档案,仅作为期末会计和出纳核对帐使用。不须长期保存,即使保存下来,也必然是整本存根,根本不可能只保留一张!可笑的是这个公司保留了一张孤零零的收款收据存根,而应该长期保存的、上百张法律规定跨两个年度的付款业务记帐正联档案全部丢失了!这种低级的造假也能出炉?

我的对手是个上市公司,这样肆无忌惮的说谎造假,丢失重要会计档案已严重违反会计法律,构成刑事犯罪了!这个假收据存根内容是何人所造,签名是何人所摹,我很清楚。

这个明显的低劣造假的收款收据存根是很明显的,在会计法律监督体系中根本不能作为档案证据使用的!但是,会计法律是严格的、科学的,但是这种严格科学的监督系统,法官可以不理睬!中国司法制度让人悲哀!法官坚持要委托鉴定,而由法官们自行委托了上海司法鉴定科学技术研究所这个机构进行司法鉴定。我想这么简单的鉴定,这些所谓的专家还能搞错?让人没想到的是,它们的鉴定结果是我写的!

我质问所谓的鉴定专家施少培等黑手,你们用什么科学仪器鉴定出是我写的,它们不回答,只说是科学鉴定的结论!翻开鉴定结论查看,也只有一句话“笔画和习惯和我的字迹有很大的相似,因此结论就是我写的”!事后我又请教了一些鉴定方面有人员,才知道它们根本没有什么科学仪器,全是靠肉眼和良心,左一撇右一钩瞎蒙的!没有任何现代科学仪器帮助就敢下结论?有何科学可言?是谁给你们这样的权利?

我们在这里警告上海司法鉴定科学技术研究所和施少培、杨旭等几个所谓的专家,你们丧失良知,疯狂造假,一定会受到法律制裁的!

会计法规是法律中要一部分,法官在审判过程中避开和不采用会计科学的监督系统证据我要问:为什么?!

我们已有很多网友被这个司法鉴定机构坑害了,希望被这个黑机构坑害的网友与我们联系,我们一起维权,讨个说法!欢迎记者和媒体采访报道。

举报人:山东张先生 电话13305458486

河北石先生 电话13832558473

河北肖先生 电话13832041564

安徽徐先生 电话13721017328

上海姚先生 电话13918501336

郭先生  河南濮阳 13721752686

李先生  河南安阳 15537133614

胥女士 辽宁沈阳    13940385277

姚女士 江苏江阴    13706162579

张淑香  天津      13752191301

黄女士 天津    18622831957

高女士 江西     13261116338

李先生 山东济南    13805417827

周女士  河北石家庄 15081447950

张先生   山东烟台 13361380850

徐先生  河南商丘   15225190862

李女士  天津      13820215467

郭先生  南昌      13576103060

揭发黑司法鉴定群号QQ222573581

顶上来,这个黑所害人的黑手样,该法办!

违反鉴定程序规定及鉴定规范,故意作虚假鉴定的违法行为。

司法腐败、暗箱操作、潜规则的重要一个黑关节!

司法鉴定本来应该是良心的最后一道防线可是它们贪赃枉法,知法犯法,罪大恶极,应该严惩!

司法鉴定本来应该是良心的最后一道防线可是它们贪赃枉法,知法犯法,罪大恶极,应该严惩!

上海司法系统腐败严重,管理太乱了!冤假错案太多!

一切都将会载入史册!人在做,天在看!我们会继续坚持下去!一个人不公是所有人的不公,一个人受不法侵害,所有人都可能被害!

一切都将会载入史册!人在做,天在看!我们会继续坚持下去!一个人不公是所有人的不公,一个人受不法侵害,所有人都可能被害!

@pixiat 知法犯法,最大恶极的害群之马! x x x

法制网北京2月27日讯 记者 袁定波 记者今天从最高人民法院获悉,为积极回应人民群众的关切,最高法正在研究起草《人民法院执法过错责任追究暂行规定》。

中央纪委驻最高人民法院纪检组组长张建南说,此举力求通过科学确定执法过错的定义和责任追究的范围,进一步明确执法过错责任的划分标准及追究程序,并综合运用纪律处分和通报批评、诫勉谈话、暂停职务、调整岗位、责令辞职等组织处理措施,对具有执法过错的干警进行责任追究,以促进广大干警严格、公正、高效、廉洁执法。

他表示,各级法院在反腐倡廉建设中,将督促审判、执行人员认真落实裁判理由释明、裁判文书公开、再审立案听证、执行信息查询等司法公开制度,决不允许“暗箱操作”;督促审判、执行人员严格遵守办案程序和办案时限要求,严格执行各项廉政制度,自觉抵制人情干扰和金钱诱惑,坚决守住职业道德的底线。

骗子鉴定中心!造假一定会受到良心法律的制裁!

上海司法鉴定科学技术研究所强奸法律,造假害人!

【给市、县委书记念对联】给市、县委书记们念了一副对联:“得一官不荣,失一官不辱,勿道一官无用,地方全靠一官;穿百姓之衣,吃百姓之饭,莫以百姓可欺,自己也是百姓。”他说,对联以浅显的语言揭示了官民关系。封建时代官吏尚有这样的认识,今天我们共产党人应该比这个境界高得多。

上海司法鉴定科学技术研究所司法鉴定中心打着司法部的招牌,在全国害了不少人!它们也取得了很多的非法利益!

曲阜是历史文化名城。26日上午,来到孔府和孔子研究院参观考察,并同有关专家学者座谈。在听取大家关于中华传统优秀文化研究的情况介绍后,强调,一个国家、一个民族的强盛,总是以文化兴盛为支撑的,中华民族伟大复兴需要以中华文化发展繁荣为条件。对历史文化特别是先人传承下来的道德规范,要坚持古为今用、推陈出新,有鉴别地加以对待,有扬弃地予以继承。指出,国无德不兴,人无德不立。必须加强全社会的思想道德建设,激发人们形成善良的道德意愿、道德情感,培育正确的道德判断和道德责任,提高道德实践能力尤其是自觉践行能力,引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,形成向上的力量、向善的力量。只要中华民族一代接着一代追求美好崇高的道德境界,我们的民族就永远充满希望。

26日下午,来到经济欠发达的菏泽市调研。他考察了尧舜牡丹产业园,对菏泽发展牡丹产业、探索牡丹加工增值、带动农民增收致富的情况进行了具体了解。随后,专门同菏泽市及其县区的主要负责同志座谈,共同探讨扶贫开发和加快发展的良策。座谈会上,他一面听,一面插话,详细询问每个县区经济发展和民生改善情况。在听取市委书记、市长和所有县区委书记的发言后,指出,一个地方的发展,关键在于找准路子、突出特色。欠发达地区抓发展,更要立足资源禀赋和产业基础,做好特色文章,实现差异竞争、错位发展。欠发达地区和发达地区一样,都要努力转变发展方式,着力提高发展质量和效益,不能“捡进篮子都是菜”。抓扶贫开发,要紧紧扭住增加农民收入这个中心任务、健全农村基本公共服务体系这个基本保障、提高农村义务教育水平这个治本之策,突出重点,上下联动,综合施策。

今年7月20日,冀中星携带着自制的爆炸装置,从山东居住地独自乘长途汽车来京,并于当晚6点多在首都国际机场T3航站楼二层引爆了爆炸装置,造成本人重伤、一民警轻微伤。随后,冀中星被警方当场控制并抓获。

8月29日,朝阳检察院以涉嫌爆炸罪对冀中星提起公诉。9月17日,朝阳法院开庭审理此案,在被检方指控犯爆炸罪后,冀中星辩称并非故意引爆,当时怕民警抢夺手中的爆炸物,只是在倒手时突然发生了爆炸,辩护律师也为其进行了无罪辩护。10月15日,朝阳法院一审以爆炸罪判处冀中星有期徒刑6年。

《中纪委:推行新提任领导干部子女财产等公开试点》报道:据中纪委监察部网站消息,中纪委监察部网站《如何进一步健全反腐倡廉法规制度体系?》文章指出,要着力健全领导干部报告个人有关事项等制度。推行新提任领导干部配偶子女从业、财产、出国(境)等有关事项公开制度的试点,建立健全对国家工作人员配偶子女移居国(境)外的管理制度。

读此新闻,同时还读到《人大艺考考生:大家都听说过100万上人大》。该新闻讲述:多位人大老师和学生接受北青报记者采访时表示,对蔡荣生和人大在招生上的“黑幕”早有耳闻,所以看到他或因招生问题被调查并不惊讶。“100万上人大,大家都听说过。”而且老师发现有些艺术生水平很差时,就会吼他们“你们都是交了多少钱进来的?”如此严重腐败,在中国人民大学都如此公然畅行无阻。不管这蔡荣生查与不查,百姓对腐败现状都心知肚明哪!!!

读此新闻,又读到《东莞被查镇官员曾用纸箱装房产证 惊呆房管所》。该新闻记述:东莞市厚街镇党委委员、武装部部长、人大 团副 林伟忠涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。之前,林伟忠曾遭网友反复举报其涉嫌买官卖官、行贿受贿、贪污公款、生活作风腐败、包养情妇等多项问题。连妻子子女也驾驶近百万元的进口豪车,拥有过百套大面积高档房产,身家保守估计近20亿元。厚街一与林伟忠共事多年的官员向南都记者讲述了一个细节:早些年,东莞更换旧版房产证时,林伟忠抱着一个硕大的矿泉水纸箱,里面全都是房产证,拿去换证,把房管所的人都惊呆了。试想,一个小小的乡镇干部,都能在群众反复举报中,如此有恃无恐的腐败,且长时间官运亨通。如此触目惊心的普遍性腐败,从京城到全国各地,可谓每分每秒都在火爆上演。

再说《中纪委:推行新提任领导干部子女财产等公开试点》中所涉及的官员财产公示。据通说,从最初提出官员财产公示至今,在百姓对腐败深恶痛绝里,已走过漫长的二十个春夏秋冬。常言十年磨一剑。漫长二十年官员财产公示,这世界上人口都增长了好几亿了!中国的官员财产公示,怎么就千呼万唤出不来呢?这次《中纪委:推行新提任领导干部子女财产等公开试点》又说了,要“推行“新提任”领导干部配偶子女从业、财产、出国(境)等有关事项公开制度”了,二十年,有多少呱呱坠地的婴儿,长成了国家栋梁。可官员财产公示,却还变脸成只适用“新提任”干部,而且还是试点!!!真不明白,这是取信于民呢?还是以为民意可欺,换着法子欺骗愚民呢?

一个大学的招生处长,能在人所共知的情况下长期贪腐还屡获奖励升迁;一个小小的乡镇干部,在百姓反复举报中,贪腐20亿而公然畅行于官场。古今中外贪污腐败分子,胃口有这么大的吗?古今中国的国家治理管理,有贪腐如此猖獗,而日日高喊反腐,却对腐败官员重用保护得无微不至的吗?这回更好,雷打得轰天彻地,财产公示却仅只针对“新提任”,还不知试点到哪年哪月?对原提任的贪官,这是否就意味着“大赦特赦”啊?现已退休的贪官,岂不成了腐败的功臣?如此做法,怎么能取信百姓,怎么能让老百姓不感觉着,你们就是腐腐相护欺骗百姓,耍耍官腔愚弄人民,唱唱高调,混上几年就到站下车呢?

2013-11-30于鲁南

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子