本溪中级人民法院违法私自扣押执行款长达2年

法治论坛 253 6

有法院判决书,法院已经执行了。但是法院扣押下来不把钱还给我,导致我无法保证正常的生活。望大海关注下帮我解决,着急啊!!!大海帮忙解决下吧!!!

这是本人电话 关注的请联系我,13942445345

本溪中级人民法院在其位不谋其政 非法扣押执行款

本人实名举报 举报事情属实 我愿意承担任何法律责任

求好心人帮助

本人同妻子均为无正式工作的失业人员,在几年的辛苦打拼下才赚了一些养家糊口的血汗钱,2009年薛明辉个人向耿春借贷171万一直未还,后经本溪市中级人民法院受理后,历经一年多终审判决薛明辉应还耿春人民币171.5万元,薛明辉一直未还,因此耿春申请法院强制执行,期间,我已在提前半年告知法院被执行人将收入到一笔巨额征地补偿款,但是法院在已知情况下,弄虚作假,人情办案,拖延时间并未将他的企业账户和个人账号查封,方导致他与他的情人采用非法恶意手段转移资金,这已经构成涉嫌刑事犯罪,但是,法院并没做出任何法律处理。

同时在2012年9月,本案在裁定不清的情况下法院倾向被告人多次违规借给薛明辉巨额资金,法院工作人员还与薛明辉暗相勾结,要私下调解都被本人拒绝,因此法院相关部门及领导硬加以各种不正当理由推拖,导致案件长达四年之久未能执行,照成本人巨额经济损失,并导致我的家庭也受到影响,家里亲属老人急等这笔救命款(老两口均为癌症患者),孩子上学都没钱(辍学在家),妻子因生活窘迫也离家出走了,我个人也导致精神恍惚(经过精神医院鉴定为:重症行精神抑郁及异常)整夜睡不着觉。我不甘心, 我的钱去哪了。我法院没熟人我的钱就要不回来了是吗。你们有熟人就可以互相勾结弃别人全不顾吗?

在本人据理力争的情况下本溪中法才不情愿的将此案件移送省高法再审,省高法再审期间又以各种理由推脱,导致此案在高法半年多,高法也没有在有效期内给我裁决,无任何结果,直到今天都没有给我一个公平的答案。

以上反应情况均为属实,若有虚假愿意承担一切法律责任。作为一个奉公守法,身后无靠山的普通市民,只能殷切的盼望有人关注有人能为民做主,主持公道,督促此案做出公正裁决。

实名举报人: 耿烈

身份证号:210502196912220919

电话号码:1 3 9 4 2 4 4 5 3 4 5

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子