法律腐败—上海奉贤法院是非法强拆方的法律顾问(转载)

法治论坛 9147960 6085

☆你跟他讲道理,他跟你讲法律,你跟他讲法律,他跟你耍流氓

黑衣人如狼似虎,海口强拆哭喊一片,上海奉贤南桥非法强拆的百姓却泪往肚里流,哭干了眼泪。

而在非法强拆之前,奉贤拆迁单位领导就明确告诉百姓,奉贤法院院长、庭长都是我们法律顾问,你们打官司是死路一条,宰死你们!

百姓后悔啊,有冤也不能和政府打官司,法律都是腐败的还讲什么司法公正?奉贤法院蛮不讲理帮蛮不讲理的政府,冤死不告官!

☆无评估报告、无补偿标准、无通知的三无强拆

1997年、1998年、2002年,百姓何菊仙、李书琴、李小红、李月红、李全妹、李萍、张建国、李月红、张靥青等人向南桥镇政府购买了沪杭公路1646、1648、1650、1656号、1658、1660号店面房。南桥镇政府以各种理由搪塞,始终不给办产权证。但是,商业用的电话、水电以及杂货店的注册登记全部由政府园区协调办理,还在收款凭据上、其他案件判决书上全都写明是“商用房屋”、“店面房”。

2015年,百姓的店铺面临拆迁,南桥镇政府却不以店面商铺的价格补偿,百姓们不同意,南桥镇政府及拆迁单位的领导就明确告诉:奉贤法院院长、庭长是我们法律顾问,你们打官司是死路一条,宰死你们!

☆先卖房给百姓,再拿百姓的房去贷款,最后再强拆,打的一手好牌

百姓们和政府讲不通道理,政府也不通过拆迁程序,而是要直接非法强拆!百姓们聘请了律师,才知道南桥镇政府卖给他们的是工业用地房屋,他们拿到的是工业用地房屋,南桥镇政府早就办出了大产证,在2000年就用大产证去抵押贷款了1300万元去用,却一直拖着不给办产权证!

于是,百姓们委托律师于2015年5月向奉贤法院起诉,要求南桥镇政府办产权证,要求南桥镇政府赔偿商业用房与工业用房的差价损失。

☆奉贤法院的院长、庭长不愧为政府的法律顾问!

5月份立案,法院通知开庭是7月2日。我们问为什么这样拖延?律师说这也算是正常的时间。6月,拆迁单位和政府的律师团与百姓和百姓的律师协商拆迁的问题,但是拆迁单位不提正事,政府律师团的律师告诉我们,法院开庭延期了。但是我们却不知道这回事。

过了一个星期,我们接到了延期到7月9日开庭的通知。我们问为什么延期开庭,是不是有问题?律师说问过法官了,法官说是个人时间安排的冲突,与其他的都没关系,应当是没问题。

☆暴力拽打、拘禁、抢骨灰盒

然而,在原定开庭的次日,2015年7月3日,我们永远忘不了那天。40余名黑衣人,胸前、左臂上佩戴着“特勤”和鲜红的五星红旗,围住沪杭公路1646、1648、1650、1656号、1658、1660号店面房,将李书琴、李全妹从房中强拉出来,拘禁于现场城管的一辆面包车上。黑衣人拉上警绳,凶神恶煞地威胁我们,禁止靠近。40余名带着安全帽的农民工、4台挖掘机一起上,将我们的6间门面房拆成废墟,家中大衣柜、樟木箱、所有的衣服、社保卡、身 份 证、营业执照、财务以及几十台设备等所有财产不知去向,连李家放在屋内的李书琴老伴的骨灰盒也不知去向,6间店面房毁于一旦。我们一再追问,到底是为什么要拆我们的房子,谁派来的,有没有法律文书?没有任何人搭理,只是粗暴的回答代表政府,说拆就拆,哪个政府,没人回答。我们报警,公安到了现场,说是政府强拆,他们也管不了,掉头就走。我们向各级政府投诉,就说走流程,我们向报社投诉,只要听到是政府强拆,新闻媒体都是退避三舍。当天,我们眼睁睁地看着,自己的房子被拆毁了!

☆投诉无门,一片黑暗,无人担责,拿手踢皮球

无数次去找各级政府,没有结论。南桥镇政府上上下下都知道,这次强拆是非法的,搞错了。但是,南桥镇政府就推到法院判决上,说法院怎么判我们怎么执行。百姓毁就毁在相信法律了,毁在相信法院了!

时隔近一年,2016年4月29日奉贤法院作出判决,判决书令人目瞪口呆,对于南桥镇政府屡次三番出具的购房收款凭据上写明的“商用店面房”、隔壁房屋的《上海市非居住房屋拆迁补偿安置协议》上写明的房屋性质为“商用”、奉贤法院2003年判决书上认定的“店面房”等等大量证据证明的,南桥镇政府是以商铺店面房名义卖给百姓的事实,奉贤法院视而不见,认为与本案无关!没有理由,就是认为与本案无关!

百姓拿了这么多明确的证据,奉贤法院眼睛一闭:与本案无关。奉贤法院的法官不懂法不懂证据吗?奉贤法院不是依法公正判决的地方吗?不是!奉贤法院是小小的南桥镇政府的法律顾问、也是奉贤区政府的法律顾问!

☆敢和政府打官司?先让你们跑马拉松

奉贤法院不能最终判决,但是这种不讲法律的判决毫无道理的判决会将我们拖进漫长的维权过程中,2年?5年?10年?没人知道,这是法律顾问为地方政府忠心耿耿做的事情!谁管百姓的死活呢?奉贤法院的院长、庭长早就打定了主意,没有什么事实和法律,没有什么权利不权利,地方政府欺诈和违约?告地方政府就是死路一条,宰死你们!

●百姓就是待宰羔羊,这不是司法腐败哦,这是法律腐败!

本案详情:http://toutiao.com/i6272560864704856577 或搜索 有一种强拆叫帮搬!

钉子户啊,补偿应该是1.3w每平米,这家竟然开口5w,当政府是atm提款机了,而且还是轨交五号线的动迁,你这么一拖影响的是奉贤人民的出行,控制一下自己的私欲吧别不知满足了。

  • 奔放的Man 楼主: 2016-05-11 22:41

    做为奉贤人你难道不知道就连住宅房都3万一平了吗

另外几户人家都愿意动迁了,为什么就你家不愿办理?占着地方等待更多的钱进口袋?地铁建不建反正和你无关吧,这样自私有意思么

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子