法律腐败—上海奉贤法院是非法强拆方的法律顾问:续(转载)

法治论坛 2340434 892

南桥镇政府和我们谈赔偿非法强迁了。我们感激上级领导和社会关心,社会还是有公平有正义。

但是,南桥镇政府来谈,谈好的又不算数,又蛮不讲理了。别人在过节,端午节我们还等在江海园区,等着领导来有个说法。

现在把我们的要求写出来,看看我们有没有不合理的,到底是谁不讲道理。

1、南桥镇政府说这次谈是赔非法强迁的,当初我们买的是商铺到头来是工业房,十几年不给办房产证,政府骗我们,这个商铺差价损失,让法院去判。我们去年就是这个想法,所以去年5月起诉到奉贤法院,要法院判给我们房产证和差价。万万没想到,奉贤法院院长、庭长是南桥镇政府法律顾问,乱判没有任何道理。我们上诉了,要看看中院也是南桥镇政府法律顾问?房子归房子,差价归差价,分开赔我们一直是这个想法。

2、我们不是贪钱没道理的钉子户,我们买的是商铺到头来是工业房,还不给房产证,你要拆房子要讲清楚怎么算吧?我们看过周边的商铺,去年的价格是5万五到7万,所以我们要5万一的价格,如果不认可我们的出价,可以去调查去用商铺来评估,看看我们是不是漫天要价耍赖?还是南桥镇政府不讲道理。现在肖塘拆迁的连大产证都没有的房子,南桥镇政府都要给到4万1!那么偏地方!我们5万一怎么是贪钱没道理了?

3、这次是非法强拆,从2010年起从来没人给我们说清楚房子是怎么回事,到去年请了律师才知道不是商铺是工业房,从来没人给我们看估价书,去年我们房子被强行拆光了我们跑到江海园区不知多少次,才给了我们一份估价书,一看就是瞎编的。就算强拆,为啥不告诉我们,为啥不贴告示,啥手续都没有!海口强拆的还是违章房呢,我们是合法从政府手里买来的商铺,为啥啥都不说就派黑衣人围上来拆光?还有王法吗?

4、南桥镇政府说我们的房子按照同一排王志良拆迁的赔偿,我们没意见,该是多少钱就是多少钱,王志良合同上怎么签的、肖塘一套房怎么写的,一样就可以。

5、我们房子里的东西全都毁掉了,南桥镇政府说给搬走了,要按照这些东西估价拍卖赔。我们在现场就看到,有很多东西被挖机推倒压在房子里了,后面好多天都有捡垃圾的好多人挖走了很多东西。要估价也可以,要按照当时房子里的东西估价算,不能南桥镇政府说我们没发票就不能算。我们反问那你们当时搬走的东西拿出登记清单来。

6、我们的房子不是合法拆迁,是被南桥镇政府非法强拆,我们多少天睡不着觉心惊肉跳,必须赔偿精神损失,不赔也行,谁决定非法强拆的,上级政府严肃处理,给我们说法。

7、李家老爸的骨灰盒给谁拎走了,随便仍在公墓里,墓碑都没有李家人的名字,李家人没一个在场谁都不知道!下葬是李明弟的骨灰吗?我们无法忍受,必须给我们说法。

本案详情:http://toutiao.com/i6272560864704856577 

这是什么事啊,这个时代也是有黑暗的

如果有疑议,那么就需要重视起来,希望法院能够审理好这个案子,还老百姓个公道!!!

找到媒体去曝光,只要曝光了就好解决啦。

将违法违规的行为曝光,让全社会都能了解

相信法律的公正,请有关领导重视!!

太不可思议了,事情怎么能够这样,公理在那里?-

不知道曝光后事情会不会有个结果

这样的事情怎么可以让他发生有关部门在干什么

有背景的一代呀,这社会怎么了!

朋友,坚持下去!我支持你。

人要脸树要皮,看来这个人是铁了心不要脸啦。

都是睁一只眼闭一只眼啊,不管是谁?

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子