武汉市珞南派出所王政敏一组警察毒杀举报人[已扎口]

法治论坛 4481 122

我被关在汉口东方博德精神病医院的时候,放风的时候,有个护士说我头发上扎的有发圈,说我有,说警察害我了。

怎么改才能回复新楼层?

• Nature丹 2019-08-01 23:51

可能改不了,需要重新发成不是连载类型的帖子!连载贴是只能在楼主自己评论里评论的,不能单独开楼评论。

• JJ甜甜的小妖精 2019-08-09 07:27

我被关在汉口东方博德精神病医院的时候,放风的时候,有个护士说我头发上扎的有发圈,说我有,说警察害我了。

• Nature丹 2019-08-02 11:21

• 耶律孤城 2019-08-13 22:17

可以,生命是珍贵,中国的人权更珍贵。你明天联系我18888232517,1760806652,孩子不要伤心

• 耶律孤城 2019-08-13 22:18

不要标签电话。 陌生就可以。

• 耶律孤城 2019-08-13 22:20

17660806652,188882325817.如果你觉得需要帮助,打这两个电话。祝福你一切顺利。

• 耶律孤城 2019-08-13 22:34

暴乱,不但不可以,而且坚决制止,国泰航空现在基本上让他走人的感觉,我也看不下去,数典忘祖的行径,所以基本上断定了国泰航空要重组了,重组过渡一下,但是国泰航空在中国近代历史上确实不适合了。

• 弱女子维权难2019 楼主: 2019-08-14 00:10

评论 耶律孤城:你滚吧!嫌死人!

• 弱女子维权难2019 楼主: 2019-08-14 11:46

评论 耶律孤城:老骗子!

名气从何说起啊?警察把我的头像和名字向社会公布了吧!

名气是从何说起啊?警察把我的名字和头像向社会公布了吧!

@耶律孤城:你怎么不回答我呢?名气是从何说起啊?

@耶律孤城:你躲哪儿了?怎么不回答我名气是从哪儿来?

镇政府基层干部跑到我们家说镇政府年年都拨款给我们家,让我们家年年都把我关精神病院里去,其实就是中央巡视组干的。

我跟中央巡视组举报武汉珞南派出所王政敏那组警察把我新搬家的地址泄露给了强奸未遂的前房东韩信,巡视员反问我那韩信后来有没有上门找你呢?不管之后韩信有没有上门找我,警察都是不应该把我新搬家的地址泄露给韩信的。巡视员怎么可能不知道这个道理呢!中央巡视组也被打了招呼!中央巡视组也是黑乌鸦!天下乌鸦一般黑!

• forest森森 2019-11-21 11:04

解决不了,就只有放下执念,好好生活!

• 安徽百姓V 2020-10-01 22:22

形式,愚弄百姓

确定下毒了。检察院在督促查办。警察每执行一步都要经过上级的审批,审批的上级和把关的领导,知道警察要下毒,还批准通过,实际上在韩信强奸未遂的案子上集体收受了贿赂。韩信为防止我继续住在他家找警察追究他的法律责任,到派出所反过来又报过我一次警。那批出警的警察也应该参与受贿参与谋杀我了。后来我回去搬东西西的时候怕被韩信殴打又报过一次警,那批护送我回去的警察也参与受贿参与谋杀我了。

目前只有一组在查,还有两组没有查。

热门帖子