中国腐败第一镇,淅江永嘉桥头镇

法治论坛 53781 130

在党的十九大以来,浙江省永嘉县桥头镇天空却笼罩在污官执政,恶霸当权,农民哭欲无泪的黑暗中。在依法治党,依法执政的今天,永嘉县党委政府的领导对桥头镇政府乱象,充耳不闻,视而不见,置之不理的渎职行为,让人们难以相信他们还姓共吗?。

桥头镇主管规划原副镇长郑志勇,规划所负责人狼狈为奸,利用职权,为了敛财欲望,夸大审批难度,含湖审批流程,百般刁难阻挠推拖,堵死前门,打开后门。进行钱权交易。对献礼不夠多审批户降低限制楼层审批,以超建违章为借口组织人员拆除,强逼献礼。对献礼足够违章户出谋划策合法化,一路绿灯。

受全镇人民关注桥头镇前庄109事件,政府官员滥用职权,持权仗势。为自家建房占用公共道路,受到邻居谴责后,污官为报复他人,忘图侵占邻居宅基地,利用手中权力组织大部队带有黑恶势力制造前庄109强拆事件。

(一)恃权丈势,强拆民房。

上图这栋违法占用公共道路房子坐落桥头镇前庄村,房主是一名退休教师,亲属是政府官员,利用职权占用公共道路建房(并非法取的房产证),引起邻居住户们谴责。恶官为了达到自己目的,滥用手中权力,以曾指责他邻居家房子证件不齐,组织几十人大部队打着政府拆违旗号,拆除对面邻居三兄弟三间四层住房。不仅严重浪费政府财政资金支出,而且严重破坏社会主义和谐。下图

被拆这栋房子建于2007年已入住十多年住宅因为证件不齐属违法建筑被拆,占用公共道路违章户变成合法化,办理了房产证。合化户因证件不齐变成了违章,桥头镇政府官员利用职权,恃权仗势,民愤极大,影响极坏,当官有势,违法必惩,法律平等,乘公而断。

(二)利用职权,充当保护伞。

桥头镇白沙村原书记在河道上跨河造桥建房,占用河道路道,堵死消防通道,给白沙小学和全村人民生命与财产安全构成严重危害。浙江日报作出报道,桥头镇党委会议通过决定依法拆除,县三改一拆办向温州市长热线承诺拆除,至今已过去四年,依然屹立不倒。前庄村这栋住房已入住十几年因证件不齐被拆。下图是白沙村原书记跨河房

(三)钱权交易,非法办理审批。下图

上图这栋五间楼房坐落在S333省道桥头镇林福村,是怎么通过审批下来。村民议论纷纷,同村农民在桥头镇政府与规划所跑了二年不给审批,房子距离公路七米说要十米,距离公路十米说要十五米等等故意刁难不给审批,強逼申请审批户给他献礼。审批看献礼多小分等级,二层三层四层等级别(整个温州没有二层三层,都是四层五层,农民一家三代人住一起二层根本无法解决住房问题)在没有办法的情况下只好多建一层,桥头镇政府官员以违章为借口打着政府拆违??号,组织大部队进行拆除,拆除后房主只好寻亲访友找关系给官员献礼,献礼后违章变成合法化,重新修建。国法无在,天理难容。

上述情况事实清楚,桥头镇政府象郑志勇这些官员坐进政府机关,哪有我们农民活命之日。不仅破坏社会主义法制,而且严重干扰国家政府职能正确,污侵国家机体,败坏党和政府声誉。为了维护国家法尊严,以党的十九大依法治国,依法执政。维护国家长治久安,呼吁高级党委政府纪监机关派员实地调查,保卫农民合法权益,维护社会和谐安定,促进美丽乡村建设。

强烈要求依法查处政府官员,侵占他人宅基地达到目的,滥用职权,私报公仇,制造前庄109事件。严重破坏政府财政资金支出,构成犯罪移送司法机关依法处理

胡建伟在岩头任职期间受到岩头人民强烈谴责控折。现在来到桥头又是为非作

相信党的能力

  • ty_141439809 2019-10-24 23:20

    评论 正义人士1972:没官不贪了,还相信?你是傻子吗?人是自私自利的,没被约束权力只会沦为自己的欲望填空,而欲望填得满吗?所以10年两任制会被改成无限制……

关注我大白沙!先看看有钱人:曾受浙江日报报道白沙跨河房四年不倒。

轰动瓯江两岸不用依法审批,擅自占用基本农田造价一仟多万元白沙别墅。桥头镇政府官员为自己业绩,经过密谋策划,拆除白沙村东岙底寺庙来顶替任务。

穷人旧房改造去桥头镇规划所申请审批比登天都难。前门堵死,后门大开,只好花钱托干部代办。

强烈要求高级党委政府纪监机关派员依法查处前庄1O9事件,污官为达到非法占有目的,滥用公权力,组织几十人大部队,不仅严重浪费破坏政府财政资金,而且严重干扰政府职能正确实施,败坏党和政府容声,损害在人民群众威信,破坏社会主义经济发展。

此案不究,天理难容,此腐不反,民心不顺,社会不安。制造前庄109事件污官,其行为已触犯法律。呼吁记委监委立案调查,为民伸冤,为民除害。

再讲朱涂村集资房,被污官们贫了多少钱,从每平米3000元涨到5000元。集资房造价不会超出每平米2500元,呼吁上级审计部门对朱涂村集资房进行造价审计,审出贪官。为人民造福。

强烈要求依法调查制造前庄事件。为民除害,为民伸冤

蝇飞蚊舞无人拍,污官腐败无人查。虎踞蝇蚊百姓苦,狼虎横行盼武松。

强烈要求依法查处前庄滥用公权109事件,白沙跨河房保护伞,林福S333省道上钱权交易非法办理审批事件。

请关注大白沙,我白沙村富人镇政府规划所有关系,擅自占用农田造别墅,跨河建房。

穷人没关系旧房改造申请审批比登天都难,只好花钱托干部代办。

跨河房占用河道使河道变窄,严重影响排洪,遇暴雨大雨天,白沙道路变成河流,严重造成村民财产危害。

从法律的意义上讲:政府官员为了个人达到占有目的,滥用公权力制造前庄109事件,动用大部队人马给社会极大影响。给他人与政府造成严重经济损失,其行为已触犯刑法,构成滥用职权,玩忽守职罪。

桥头镇政府规划所领导为了侵占公共道路与邻居宅基地,受到他人指责,污官为达到目的,报复邻居,滥用公权力,恃权仗势,打着政府拆违旗号,制造前庄109事件。不仅严重破坏社会主义法制,而且严重败坏党和政府职能正确实施,给政府与农民经济造成重大损失,影响极坏,其行为已严重触犯刑法,构成滥用职权,玩忽职守。

在桥头镇规划所办理过申请建房审批户,都知道胡隆,他们讲:“胡隆倒在银子上面不怕冷”。

胡建伟在岩头任职时受到岩头群众强烈谴责控诉,联名状告胡建伟。

来到桥头镇又是为非作歹,坑害农民。

别让贴子沉下去,顶起,顶出真相,顶出正义。

强烈要求依法查处滥用公权,恃权仗势,侵占他人宅基地达到目的,造制前庄109事件。充当白沙村跨河房保护伞。林福村违建房非法办理审批。为民伸冤,为民除害。

强烈要求上级纪监机关依法查处滥用公权,制造桥头镇前庄109事件。清除腐败,为民除害。

桥头镇规划所胡隆利用职权,钱权交易,非法办理审批。

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子