榆林定边县纪工委书记薛占胜网上晒官威耍泼

法治论坛 475 3

在天涯社区发表了题为《榆林定边县警察放高利贷 法院成帮凶 受害人倾家荡产》帖子,曝光定边县公安局李旭升等人放高利贷;定边县法院枉法裁判,违法执行;李旭升姐夫的定边县纪工委书记薛占胜滥用纪检权力;受害人钱永龙被逼倾家荡产。帖子在定边县引发轰动,触怒定边县纪工委书记薛占胜,薛占胜在网络暴晒官威耍泼。薛占胜酒后成名作《敬告“天涯论坛,我叫薛占胜》面世。详见截图内容。

我要对薛占胜说:

你网络曝光“网信办”工作人员和你套近乎;你和法院副院长住一个小区,法院副院长和你通话内容,显示你无知,让公众认知钱永龙案定边县法院枉法裁判,背后是你在作祟。

“偷来几张的图片,证明有图有真像(相)”说明我的图片能证明真相。请你睁开你浑浊的双眼看看,那张图片证据不是光明正大取得的?

我肯定、负责任的告诉你,你们的办案程序我是知道的,你们的办案程序并不是你想象的那么神秘。因为党纪国法(监察法)都是公开的,定边县纪检监察如制定了自己的办案程序,那可是违纪违法的!

你是不是李旭升的姐夫?你敢说不是吗?既然是,党纪国法规定了回避,你就应该回避钱永龙的处理;你不仅没有回避,绿化所讨论给钱永龙的警告处分,由于你的参与,纪检监察给予钱永龙的处分“升级”成了政务记过处分。你不是在滥用职权吗?

钱永龙只是绿化所一小职工。讨论钱永龙的处分何须劳你这么大的官?你是工作事无巨细,还是别有用心?

你骂我的内容,明显思维混乱。你自诩曾经是一名新闻“边缘人”,你知道什么是逻辑?“真像”和“真相”都不分,你需要从小学五年级学起!

你大放厥词,大晒官威,请问薛大官员:县纪工委书记是几品啊?

最后正告你,一定要像个男人,你的领导让你删帖,你一定要说:我就是薛占胜,我是个男人,我说不删就不删!

可悲,你不仅仅在丢你的人!

@薛占胜:我今天太忙,现在才有时间和你理论理论。你发的帖子叫嚣我是“记恨”司法机关,如果评说、司法乱象就是记恨司法机关,那么曝光你滥用职权是不是我“计划”定边县纪检监察?请问你能代表了定边县纪检监察吗?就你这样的人是纪工委书记,简直沾污了纪检监察神圣的职业!晒着官威,牛哄哄的喊着:我就是薛占胜,我在法院等着你!你和法院副院长有关系,你在定边县也能一手遮天,谁怕你?你有能耐向你们公安局报警,让公安机关来查我啊!你有权力向公安机关施压,请薛占胜记住一句话:不作死就不会死!你别缩头,我会和你干到底的!

@薛占胜:你不是说你要在法院等我吗?你敢公开你的电话吗?你公开你的电话我联系你后就起诉你!你如果是个男人你就公开你的电话!

@薛占胜:我就是“捣米锤”。你要是个男人,你就公开你的电话!只要你公开你的电话我就敢起诉你!你屁大个官,耍锤子官威!

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子