民警殴打残疾老人致伤、致残。副所长狂言“有能耐你就使,愿意上那告上那吿”

法治论坛 502 0

【有能耐你就使,愿意上那告上那吿】

民警封凯哲殴打110报警人,残疾(1953年出生。女。左手、左腿小儿麻痹后遗症)老人致伤,致残。

副所长潘兆磊狂言【有能耐你就使,愿意上那告上那告】

举报:黑龙江省佳木斯市公安局前进公安分局中山派出所所长赵博包庇违法犯罪干、警。副所长潘兆磊、民警封凯哲、民警曲淼执法犯法。

赵博、潘兆磊、封凯哲、曲淼【故意伤害】报警人。上访申诉人。残疾老人孙献杰。

孙献杰受到伤害需要【救助】求救警察“需要就医检查治疗时”。多次【残害】报警人。上访申诉人。残疾老人孙献杰。

滥用职权。违法乱纪。违反《信访条例》。伪造证据包庇违法犯罪干、警。

黑龙江省佳木斯市前进公安分局包庇违法犯罪干、警。官官相护。伪造证据。玩怱职守不作为。

违法犯罪事实:

一:2019年11月4日9点30分民警封凯哲将孙献杰从

**【先锋一小区14号楼3单元2一7室】**

楼道内粘帖保温板现场带回派出所关进囚笼内。警察进入囚笼把孙献杰身上一串钥匙强行取走。孙献杰強调“拿走了不要流失,确保我家财产安全”。潘兆磊讲“出现一切问题和后果我负责”。(封凯哲在孙献杰施工现场未出示㮴查证。强行要求孙献杰打开房门查看室内)。

二:孙献杰关在囚笼内。1、未出示搜查证。2、未带孙献杰到贮存保温板现场取物证。3、未使用执法记录仪拍摄办案全过程。4、没有任何法律依据和手续。5、未有庭审笔录。执法犯法的拿着钥匙非法进入孙献杰另外一处房产。

**先锋一小区16号楼3单元3一5室】**

内实施【“盗窃”保温板、现金】。

释放孙献杰结䅁。没有也未告知进入两处房子内拿走保温板。未认定偷盗行为成立。

**奇怪的是【2020年1月初事隔案件两个多月后。前进公安分局出公涵,认定孙献杰“偷盗”保温板。】**

请问:佳木斯市公安局前进公安分局。1、2019年11月4日上午中山派出所释放孙献杰时的卷宗结论是什么?还需要前进公安分局出公涵伪证吗?2、孙献杰2019年11月4日6时30分110报警内容是什么?3、孙献杰自2019年11月4日夜一直上访申诉时中山派出所,前进公安分局容忍一个“盗窃”犯长达两个月的上访申诉吗?4、【2019年11月25日赵博所长通过派出所民警柴国华为中间人找孙献明提出孙献杰上访申诉和解证明什么?】(2019年11月13日柴国华与孙献明沟通时孙献明不确定认识柴国华而拒绝和解请求)。

赵博所长倡议和解协议如下:

**赵博所长在民警柴国华见证下承诺:1、办案时对孙献杰楼道保温施工造成的未完工,中山派出所负责全部施工。(气温低不便施工,明年条件具备了在施工)。达到孙献杰满意为止。2、失窃现金用免A、物业管理费。B、供热费。C、残疾低保补助费。)补偿孙献杰上访诉求。具体经办人:民警陆希武。

2019年12月5日下午孙献杰按照赵博所长提议在中山派出所提交给赵博所长:1、身份证复印件。2、户口簿复印件。3、孙献杰本人照片。4、免费供热费楼号。5、残疾证由派出所负责查办。一切手续交接完成。

民警陆希武在2019年12月22日电话通知孙献杰:1、免供热费办妥。2、免两年物业费办妥。让孙献杰去现场签字。孙献杰委托民警陆希武代签。因为不能自理走路,今后补签。】

综上所述:重新认定孙献杰“偷盗”保温板。这个公涵是“画蛇添足”【最大伪造伪证的铁证】

**保温板无论偷盗与购买暂不考虑。警察非法入室,伪造证据是案件的宗旨**

警察潘兆磊、封凯哲、曲淼非法搜查,入室盗窃。犯【盗窃罪】。执法犯法是不争的事实!

三:2019年11月4日下午6点30分左右孙献杰打110报警“家里保温板、现金被盗”。封凯哲(嫌疑人)接警出警时就蓄意【震摄、灭口】孙献杰。未到现场调查取证。直接把孙献杰拉到【派出所门口】视频盲区内,架起孙献杰拽在大树上【故意伤害】孙献杰腰部受伤。导致孙献杰在上访、申诉、治疗买药途中遭遇车祸。丧失自理能力。潘兆磊、封凯哲,曲淼、赵博和中山派出所有不可推卸的责任!

四:2019年11月4日深夜。受【故意伤害】的孙献杰杰上访申诉到市公安局。封凯哲在【市公安局】门口接刚被打伤上访申诉的孙献杰时。

**(孙献杰此时应该在家休息却上访到市公安局门前)**。

拳打脚踢拖拽孙献杰上警车。致孙献杰在警车上休克状态。封凯哲弄醒孙献杰时问“还有意思吗?”答“有”。孙献杰提出“需要去医院治疗”。同车民警下车请示领导(潘兆磊)“是叫120送医,还是用警车送医......。”上车后讲“送你去医院”。把重病的孙献杰拉到【精神病院】。医院拒绝后拉回派出所门前弃之不管。己是次日凌晨2点半。残害报警、上访、残疾、故意伤害后的孙献杰。(封凯哲在市公安局门前出警时,配戴执法记录仪亮灯使用。调阅监控佐证)

民警封凯哲对残疾老人孙献杰残忍的【故意伤害】构成【故意伤害罪】。

**两次在派出所、公安局门前殴打报警人。残疾老人法理难容。**

五:2019年11月5日孙献杰上访申诉到市公安局。中山派出所潘兆磊副所长、王加副所长、民警封凯哲、民警司机四人9点30分接孙献杰到中山派出所解决问题。警察封凯哲让残疾,腰伤老人罚站长达5个多小时。虐待、限制人身自由。拒绝提供饮用水、拒绝中午吃饭、拒绝上厕所。

孙献杰抗议呼叫时民警封凯哲威胁讲:

【在喊,整死你。让你家人连尸体都看不到。】

折磨到下午2点40分才放孙献杰回家。【残害】孙献杰。

六:2019年11月11日潘兆磊把上访孙献杰接到派出所后。给孙献杰女儿打电话“把上访申诉的孙献杰送精神病院住院。需要家属配合”。遭到拒绝❌。

2019年11月11日上午11点20分潘兆磊使用18845426555手机拨打孙献明18522425598“提出送孙献杰去精神病院住院”。遭到拒绝❌。

2019年11月11日下午1点03分孙献明拨打潘兆磊18845426555强调【拒绝送孙献杰去精神病院。办案要善待孙献杰(孙献杰向弟弟控诉虐待孙献杰。】潘兆磊讲“我们人道主义办案”。

2019年11月11日下午2点左右潘兆磊残害孙献杰体罚站立4小时之久。拒绝喝水。拒绝就餐和上厕所。孙献明打电话时潘兆磊1点15分按排给孙献杰买一个面包,一根火腿肠。孙献杰吃后【呕吐】。孙献杰伤痛呕吐向派出所民警求助“就医”时。不救助第二次送精神病。警察遭到医院医务人员嘲笑和辱骂。未救助。把孙献杰拉回派出所门前丢弃。

潘兆磊等。你们没有县级以上合法手续送孙献杰去精神病院?你们在家属強烈反对下送孙献杰需就医时送精神病院手段十分残忍!【违法乱纪】残害、虐待孙献杰。

七:2019年11月12日上午9点44分孙献明用18522425598电话拨打18845416555潘兆磊副所长电话。潘兆磊接警后口出狂言【有能耐你就使,愿意上那告上那告】。

八:2019年12月11日孙献杰在治疗封凯哲【故意伤害】腰伤途中遇到车祸。丧失自理能力。卧床24小时需要陪护。

中山派出所所长讲“孙献杰致伤、致残和派出所没有任何关系”?

(2019年12月10日孙献杰到派出所赵博所长处讲“1承诺的事情落实进展。2、腰伤就医吃药需要钱。请求借钱”。赵所长讲“1、事情正在办理听信。2、借钱所里研究一下在告诉你”。)

**孙献杰腰伤一直痛疼**

岂有此理!

【1、没有潘兆磊、封凯哲、曲淼违法办案非法入室盗窃。就没有孙献杰打110报警。

2、没有封凯哲(嫌疑人)接110出警【故意伤害】孙献杰致腰部受伤。就没有孙献杰上访申诉、治疗腰伤。

3、没有上访中遭遇中山派出所接上访申诉孙献杰回派出所山以解决问题为由,多次残害孙献杰。不会导致孙献杰腰伤加重。

4、孙献杰不治疗腰伤,就没有遭遇车祸。完全丧失自理能力。】

因,果逻辑关系证明。中山派出所负不可推卸的责任!

事实充分证明:1、中山派出所赵博所长主动提出和解和落实铁证如山。2、孙献杰车祸赵博所长按排经办民警陆希武到医院给孙献杰挂病急疹号铁证如山。

九:中山派出所、前进公安分局包庇违法犯罪干、警。共同伪造证言、证据。孙献杰被民警封凯哲殴打致伤致残和诉求没有得到落实。违法犯罪干警未得到惩罚。玩忽职守不作为。

十:调查和处理孙献杰案时提出申请:1、佳木斯市公安局前进公安分局回避。

2、中山派出所干、警回避。

3、前进公安分局出具的公涵没有公信力。缺乏公正性无效。

尽快让残疾人孙献杰老人(丧失自理能力,卧床24小时陪护)1953年出生。医疗费用和晚年生活得到保障!

举报人:孙献明

电话:18522425598

2020年1月20日下午3点10分

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子