以前我们不了解法律不等于一直不懂法

法治论坛 1628 108

大连两级法院的异议复议审查多么荒唐

第一先说瓦房店市人民法院法官刘孝光为什么要给案外人孙思提出参与分配的申请下达驳回申请的裁定?下面看看509条??

第五百零九条  申请参与分配,申请人应当提交申请书。申请书应当写明参与分配和被执行人不能清偿所有债权的事实、理由,并附有执行依据。

很明显孙思根本没有执行依据,根本不应该搭理这种不要脸的案外人,怎么还能凭空给了一份驳回裁定书?打个比喻,不信的你去试试:我任意去找一位执行法官,在手中没有生效的判决文书和执行依据的情况下,提出同样的要求,看看哪位执行法官会搭理我?这个很重要,没有执行法官给我下达这份驳回参与分配的裁定书,怎么继续向慈连娟法官提执行异议?怎么有机会让慈连娟法官把案子拖将近两个月之久?直到案外人孙思得倒执行依据?

好了,再继续说瓦房店市法院执行异议法官慈连娟,身为副院长的慈庭长您负责审查刘晓光法官给予孙思下达裁定这件事是否合理合法是吧?下面看看《民事诉讼法》第二百二十五条规定 ??

• 尹玉747 2020-09-06 11:37

这样的人当法官,还有人相信司法公平公正吗?

• 尹玉747 2020-09-23 09:14

举报你们2年了,在这期间来谈条件就好几次了,而你们却一而再再而三的反悔,真的就这么疯狂吗?你们的阴谋诡计败露自己也知道吧?违法证据一堆,还有没拿出来的,现在还想抢这个钱,那就告你们到底!

《民事诉讼法》第二百二十五条规定:“当事人、利害关系人认为执行行为违反法律规定的,可以向负责执行的人民法院提出书面异议。当事人、利害关系人提出书面异议的,人民法院应当自收到书面异议之日起十五日内审查,理由成立的,裁定撤销或者改正,理由不成立的,裁定驳回。当事人、利害关系人对裁定不服的,可以自裁定送达之日起十日内向上一级人民法院申请复议。”

• 养条狗叫思思 2020-10-05 08:01

看着任娲家抢钱信心十足的劲儿,再看看中院这么想给任娲洗白,她的背后一定有根基吧……

法律明文规定:自收到书面异议之日起十五日内审查,副院级别的慈庭长你至少耽误了一个半月还多的时间,为什么?而且根据法律规定你应该三日内立案,执行异议申请材料不齐备的,人民法院应当一次性告知异议人在三日内补足,逾期未补足的,不予受理。”为什么你在明知道孙思的执行异议材料不齐备还予以受理?刘孝光法官是九月二十一日下达驳回申请的裁定,加上十天时间,也不过十月初,你是十一月二十一日下达的裁定,这中间这么多天你说你不是故意拖延时间?以慈庭长这么老的资历应该是熟读法律条文,不会看不出刘孝光下达的这份驳回申请其实是违法的,为何视而不见?将错就错?你这个位置就是负责把关的,为何在你下达的裁定中对这些问题都未提及?你看不出孙思来你这提交的时候也是没有任何生效的法律文书和执行依据吗?严重鄙视你们这帮凶的行为!据说慈庭长退休了,别以为退休就一了百了了,后来从我找你调案卷百般阻挠就可以看出你有多心虚了。

• 37400825 2020-10-01 09:40

辽宁省公安厅刑侦局原局长姚伟被“双开” 本溪市人民检察院检察长王红日被“双开” 就差法院了……

看着任娲家抢钱信心十足的劲儿,再看看中院这么想给任娲洗白,她的背后一定有根基吧……

最后是复议,大连中院金秀丽法官负责对慈连娟的异议裁定书进行复议审查,很明显金法官依然“没有”发现慈庭长整个审案过程中的“瑕疵”,想问一下,咱们这么多德高望重的大法官都看不出整个案卷中违反法律程序的问题吗?而且金法官下达的这份裁定是终审裁定,可以说是没有救济途径的,送达即生效,很多律师和法官看到这份裁定书都懵逼了,用孙某的话说:这简直太匪夷所思了。这就是我们大连两级法院身穿法袍的精英们给我们实打实上的一堂大课,试问同样的事情换成普通老百姓作为案外人能得到这样的终审裁定?法院的公信力何在?司法对法官的约束力何在?就任由他们组团坑害无辜老百姓?折腾我们全家两年未完,平平常常一个民事案件愣是被大连中院任恩科、任娲两个法官给你导演成了一部国产司法暗战大片,两级法院多名资深一线演技派大法官实力参演,多地论坛上映、票房屡创新高……

• 肺纤维 2020-10-05 08:26

大陆法百姓永远看不懂的。

• 37400825 2020-11-16 08:13

评论 肺纤维:中国法律只适用执法者

一个不应该存在的参与分配申请,折腾了我们近两年啊!!!简直无语了,作为执法者,你们自己换位思考一下,换成你们会怎么想?怎么做?

当时任恩科处长真是为任娲和孙思雪中送炭了,亲自插手干预基层执行法官办案,是正在执行的案件停止执行了,按说现在党中央和最高法都是加大力度反腐、抓违法违纪、这样顶风作案帮助任娲孙思到底是多么大的利益驱使啊?也有热心的朋友透露任恩科和任娲两名大连中院法官老家都来自吉林,而且都姓任,真是细思极恐,难不成会是亲属关系?按要求这是绝对不允许的,但是任恩科处长的手段我是亲身领教过的,也未必不可能,所以这就需要相关领导们查证了……

据说被执行人已经将还银行的一百多万元准备好了,这更能说明被执行人还是有财产的,凭什么说我们瓦房店法院全面查控了被执行人的全部财产?我调查被执行人的财产只要够我的诉讼金额就可以了,难道我还要把她所有公开和隐藏的财产都给你们找出来?人家不会转移财产吗?不去查就来不劳而获,还动用法院亲属的公权力来明抢,法院这不就成了你们自己家的吗?暗中操纵法律成性了这是,看看孙思跟我的通话录音多么的嚣张,果然有背景就是不一样!

• 养条狗叫思思 2020-10-05 08:02

看着任娲家抢钱信心十足的劲儿,再看看中院这么想给任娲洗白,她的背后一定有根基吧…… 看着任娲家抢钱信心十足的劲儿,再看看中院这么想给任娲洗白,她的背后一定有根基吧…… 看着任娲家抢钱信心十足的劲儿,再看看中院这么想给任娲洗白,她的背后一定有根基吧……

最高法说要严查严办干预插手案件的法官,这就有现成的典型案例,而且证据确凿,多段直接间接录音为证,请最高法领导关注!

• 肺纤维 2020-11-16 08:19

你会懂大陆法,告诉你制订大陆法的人都不会懂大陆法,法在国外是天平,在大陆法就是牛皮筋。

• 叶生气了都给爷爬 2021-01-05 09:25

评论 肺纤维:说得太对了

这是瓦房店市法院执行法官刘孝光法官对孙思提出参与分配申请作出的裁定,这份裁定其实是不该下达的,随便来个人提出要参与分配,生效的法律文书和执行依据都没有的情况下需要给这份裁定书吗?而且金秀丽法官说我们瓦房店市法院全面查控了被执行人的财产,但这份裁定书上已经写的很清楚,被执行人还有其他财产可供执行,并且这还不是全部,我还要证据证明被执行人还有其他债券和财产的线索,很明显孙思任娲们根本就是冲着我查封的财产来的……

• 小奶狗思思 2020-08-15 23:24

网络曝光不行就记者采访,让这件事彻底公开!

• 37400825 2020-11-30 23:08

利欲熏心,丧尽天良,物极必反,为国家攒钱吧!

咱们金秀丽法官可是组成合议庭进行的审查,你们三个人都没看出问题吗?这合议庭不就是在走形式吗?终审裁定就这么草率吗?我们拿到这份裁定书简直欲哭无泪了,没有救济途径,明显的一路错判甚至是枉法裁判就这么一路绿灯?这特么还有王法吗?

• 公平正义要落地 2020-08-14 20:07

你们不是会抢吗?那就往死里告你们,告到你们吐血!

• 尹玉747 2021-01-03 14:06

看看孙思的表现和任恩科任大庭长的表现,已经提前告知他们手里有证据希望他们不要执迷不悟了,可依旧没把我们这种平头老百姓放在眼里,爱哪告哪告,根本不怕!

再看看这份瓦房店市法院执行异议法官慈连娟庭长下达的这份裁定书,虽然表面也是驳回了孙思的无理要求,但很明显慈庭长也没有审查出刘孝光这份裁定书的主要问题所在,都是打得一手漂亮的法律擦边球啊……牛逼啊!我认为慈庭长在孙思参与分配成功案的功劳也可以占到二十个百分点,棉里藏到,以柔克刚,果然姜还是老的辣……最牛逼的是慈庭长把孙思的手续从不齐备拖到了齐备!!!

• 公平正义要落地 2020-08-13 14:35

这种人还混迹在司法队伍里真的不敢想象,以后他们办的案子公平程度会有多少?

• 尹玉747 2020-09-02 16:59

高院不受理可想而知了

• 尹玉747 2020-10-02 23:41

谁能保证任娲她们这样的法官以后能恪尽职守不做任何违背良心和道德的事,真正的做一名为人民服务的好法官,谁能保证?谁能保证?谁能保证?谁能保证?谁能保证? 谁能保证任娲她们这样的法官以后能恪尽职守不做任何违背良心和道德的事,真正的做一名为人民服务的好法官,谁能保证?谁能保证?

负责异议审查的法官竟然查不出外行人都能看出的问题,法院要你们干什么?就是不退休似乎也应该早点退出历史舞台,案件到你手里也没有生效的法律文书和执行依据,这你都受理,不是枉法裁判是什么?

• 公平正义要落地 2020-08-09 21:14

孙思和任娲举报你们两年了,怎么还腆个脸走所谓的司法程序?你们俩是内心强大呀还是根基就是硬?哪来的自信要打异议之诉?谁给你们的自信?那咱们就继续,打到中南海也跟你们斗到底!!!

• 藏在后面像个鬼 2020-09-28 17:21

见钱眼红心黑的法官

• 养条狗叫思思 2020-10-05 22:01

看着任家抢钱信心十足的劲儿,再看看中院这么想给任娲洗白,她的背后一定有根基吧…… 看着任家抢钱信心十足的劲儿,再看看中院这么想给任娲洗白,她的背后一定有根基吧…… 看着任家抢钱信心十足的劲儿,再看看中院这么想给任娲洗白,她的背后一定有根基吧……

难怪孙思会说瓦房店法院认为他的民事判决没生效,但是他认为生效了,原来都设计好,大连中院怎么判孙思心里可以说已经有数了,我还傻乎乎等着法院的公正裁定……现在想想自己太白痴了

我与孙思的部分通话录音

我:任娲 你媳妇 身为法官,参与民间借贷这事儿本身就不对。啊 哥们,我都已经研究完了,你这么来干扰我,有地方去办这个事,到时你就别怪我了,我就实名干了。

孙:首先你说的这个我不认可,我们 这不叫干扰你办案,你说的这些我们 也都不承认,你说的这个任娲是谁呢 我也不知道,你如果有这方面的证据你也可以通过合法的途径去举报。但这些东西你不用跟我说,你跟我说了也没有用,这些东西这个这个这个我是通过合法的途径去递交的法院的申请去参与分配的,那么我也希望这个东西是在明面上,它也必须得是在明面上,来给我做出一个裁决。

我:你这个诉讼判决都没生效!

孙:瓦房店法院给我裁了,瓦房店法院觉得没生效,但我觉得我生效了,这个还可以让上级法院来裁决,你说没生效就没生效,我认为它生效了呢?你说的那些又是、又是任什么的,那些什么的,那事我都不知道,跟我也没有关,这个你不用跟我说!

我:你不认识呗?

孙:这个你也、这个你也、这个你也不用跟我说。

我:任娲你不认识呗?

孙:然后我们这个、这个、所有的这些这个,我提的这些东西我都按书面材料向瓦房店法院提交的,至于背后那些东西怎么事我一概不知!

我:我跟你讲,任娲 是中级人民法院的,你说不认识就不认识啦?

孙:······嗯 这个,对于这个问题咱俩不用在这犟,这个东西我也不想跟你多说什么了!

我:这个问题很重要,你们找的这个处长打的电话,你们利用职权之便在干扰我这个案子。

孙:哥们儿,你是这样的,你如果认为这些东西里面有隐情,里面有腐败,有见不得人的勾当,你可以去提,你也可以去告。但是这个东西你也不用跟我说,你说你都决定去告了你告诉我干嘛呀?

我:我为什么告诉你是因为你跟法官要我的电话,所以我要知道你这面是什么意思啊?

孙:我没跟法官要你的电话。

我:行行行行行,你连你媳妇都不认识了我跟你说这个你不承认也正常,挂了。

• 养条狗叫思思 2020-07-27 10:45

这个任娲就是给党和国家司法公信力丢人现眼呢,就看她和孙思抢钱的这个劲儿,还怎么能做一个公正廉洁的法官给老百姓判案?再不会搞灯下黑?谁会相信???

• 荬蕾茵 2020-07-29 05:18

真特么搞笑,在明面上?现在所有的一切都在明面上了,都是按照你孙思的希望进行的…………

• 荬蕾茵 2020-10-15 23:54

评论 养条狗叫思思: 支持维权到底,让他们原形毕露!

• 尹玉747 2021-01-09 23:41

一条疯狗

这就是传说中的 将法律玩弄于股掌之中

• 荬蕾茵 2020-08-01 23:58

传说什么,老百姓打过官司的哪个不知道这里的规矩?就看你有没有证据了

• 公平正义要落地 2020-08-14 19:28

孙思的民事判决书中为什么没有提供任何证据证明他给孙玉国的借款证据和转账路径?谁和谁的借据、以及谁和谁的银行转账路径,以及发短信转让债权等事情都是一笔带过,含糊不清,我猜测这里面应该也有文章吧?因为我的民事判决书中这些重要的信息写的都很清楚,连证人证言都有,你孙思每一步都经不起推敲

要说孙思这脸皮我也是佩服,一边说任娲是谁他不认识,一边说这些事他们不承认,他们!他们就是代表了任娲任恩科吧,一看就是心虚,欲盖弥彰,语无伦次……

• 一箫一剑0077 楼主: 2020-07-23 08:49

• 藏在后面像个鬼 2020-08-02 23:52

从孙思的这段录音中可以听出,孙思欲盖弥彰和此地无银三百两里透着自信满满!

• 养条狗叫思思 2020-08-09 01:04

先别说参与分配违法的事,应该先说说孙思民事诉讼这块到底有没有350万这笔债务,有的话是谁转的帐?为什么判决书中没有提供任何证据证明他和孙玉国的这笔债务。

• 养条狗叫思思 2020-11-17 19:00

• 37400825 2020-08-02 09:59

这个孙思是怎么递交上材料的还立案了?每位法官还都按正常程序给下的裁定?就因为他老婆任娲是大连中院的法官呗?

• 小奶狗思思 2020-08-02 21:41

现在各个论坛20多篇帖子的内容和评论被大量的删除,可以看出他们这是有多心虚多害怕!

• 37400825 2020-08-03 17:36

残害百姓的刽子手,司法界的败类……

• 养条狗叫思思 2020-08-09 01:05

先别说参与分配违法的事,应该先说说孙思民事诉讼这块到底有没有350万这笔债务,有的话是谁转的帐?为什么判决书中没有提供任何证据证明他和孙玉国的这笔债务。

你们再删我帖子,就把你们干的这些破事儿给记者曝光信不信?

• 小奶狗思思 2020-07-31 02:23

现在大连中院里最有名的应该就属任恩科和任娲两位大法官了,再加上一个猪队友一般的家属孙思,你们这个组合真的是超级无敌,成了多少人茶余饭后的谈资,离网红越来越近了!加油??

• 叶生气了都给爷爬 2020-07-31 23:23

记者都很喜欢这种题材

• 37400825 2020-08-03 08:47

两年前就明告诉任恩科、任娲和孙思,有你们违法录音和证据!而你们却让我去告去举报,爱去哪告去哪告,这是我的权利!好吧,出现问题了不在基层解决,非要把矛盾上交,给国家添麻烦,这么自信就是因为自己官大呗?中国这么多访民都是被你们这些败类逼出来的!

• 养条狗叫思思 2020-10-05 22:00

看着任家抢钱信心十足的劲儿,再看看中院这么想给任娲洗白,她的背后一定有根基吧…… 看着任家抢钱信心十足的劲儿,再看看中院这么想给任娲洗白,她的背后一定有根基吧…… 看着任家抢钱信心十足的劲儿,再看看中院这么想给任娲洗白,她的背后一定有根基吧…… 看着任家抢钱信心十足的

• 公平正义要落地 2020-08-18 21:19

身为万人之上的法官,吃着国家厚禄,放贷年入百万,出了问题利用手中公权力保护自己的利益,把法律和老百姓玩弄于股掌,这种黑心法官不严查到底,公理何在?正义何在?

• 公平正义要落地 2020-08-18 21:19

身为万人之上的法官,吃着国家厚禄,放贷年入百万,出了问题利用手中公权力保护自己的利益,把法律和老百姓玩弄于股掌,这种黑心法官不严查到底,公理何在?正义何在?

• 藏在后面像个鬼 2020-08-17 08:49

这17500元你孙思如果抢走我都告你家没完,你还想抢90万?你们真是一点B脸不要!

• 37400825 2020-08-25 14:49

大连中院法官 胆大 敢整

• 公平正义要落地 2020-08-27 09:25

• 藏在后面像个鬼 2020-11-04 21:48

• 尹玉747 2020-11-11 01:01

• 叶生气了都给爷爬 2020-11-15 21:55

评论 37400825:坚持告下去

• 养条狗叫思思 2020-11-26 23:08

通过这个案子可以看出,这些法官在为一己私利的时候,多么不择手段!强取豪夺、压榨百姓!内心一点愧疚和负罪感都没有,心肠是多恶毒,手段是多卑劣!甚至形成利益集团一样。到现在这个任娲的丈夫孙思还在走着他所谓的合法程序!有这么庞大的法官家族给他做靠山,难怪会如此嚣张跋扈!

• 37400825 2020-12-09 17:33

前几天为了法律流程开了个庭,在庭上孙思扬言要让这个案子走向更复杂!你们就看看作为家属猖狂到什么程度了?

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子