向中央纪委国家监委实名制举报安徽芜湖扬子农商行纪检委涉嫌充当保护伞

法治论坛 6823 240

实名制举报安徽芜湖扬子农商行纪检委不作为,欺上瞒下,隐瞒事实真相涉嫌充当金融犯罪分子的保护伞。

2019年11月14日我向中国人民银行合肥中心支行实名举报芜湖扬子农商行驾驶员王洁涉嫌非法集资高利转贷,后案件转到芜湖芜湖市金融委处置非法集资工作领导办公室,查处案件的领导告知我,这个在扬子农商行开户的账户流水属于非正常大额交易,资金异动,可能涉嫌到洗钱,我办于2019年12月16号已经转到扬子银行纪检监察部门查处。案件转到扬子银行大半年时间没有任何调查结果,不了了之,明显的非正常大额交易,采用短期内资金集中转入立即分散转出或分散转入集中转出的手段,两个月的时间上千万的大额资金流水,想必这只是冰山一角,频繁交易,存取现金的数额,频率及用途于其现金收付明显不符。

中国银保监会关于银行金融机构从业人员行为管理第三章第十五条明文规定,全体从业人员严禁参与非法集资,民间借贷,洗钱,商业贿赂等,不得利用职务和工作之便谋取非法利益,商业银行法以及中国人民银行关于大额交易以及身份识别也有明文规定,这些法律法规对芜湖扬子银行难道是一纸空文牛栏关猫吗?你们眼里有党纪国法吗?你们的党性原则政治站位在哪里?我质疑扬子银行相关主要领导是否充当了金融犯罪分子的保护伞!或是这个案件可能涉及到窝案,并非王洁一人的能力所为!

年初召开的十九届中央纪委四次会议全会,作出了“坚决查处各种风险背后的腐败问题,深化金融领域反腐败工作”的部署,安徽纪检监察网在今年4月2号之后相继发布安徽农信系统六位高官涉嫌严重违法违纪被查处,其中包括原安徽联社党委书记董事长陈鹏,前阜阳颍东农商行董事长时任安徽联社党委委员汪侠,蚌埠农商行原党位书记张绍新,怀远农商行原党位书记顾平,原副行长李路璐,凤台农商党位书记鲍学启动。相信这些安徽联社高管被查决不是个列,金融领域腐败分子以权谋私,会导致一系列连锁反应,给金融安全,市场稳定造成严重不良影响。从查处违法违纪案件来看,商业银行涉腐败案件数量相对较多,希望上级党委纪委加大反腐力度,深挖彻查,清除安徽农信系统的害群之马,净化金融领域政治生态,维护国家金融安全。

安庆农村商业银行股份有限公司党委书记、董事长徐进军接受纪律审查和监察调查

时间:2020-07-06 10:19 来源:安徽纪检监察网

安徽农信系统第七位涉嫌严重违法违纪被查处的高管。

支持举报

自今年四月份以来,安徽农信系统七位高官涉嫌严重违法违纪被查处,其中包括原安徽联社党委书记董事长陈鹏,前阜阳颍东农商行董事长时任安徽联社党委委员汪侠,蚌埠农商行原党位书记张绍新,怀远农商行原党位书记顾平,原副行长李路璐,凤台农商党位书记鲍学启动,安庆农商行党委书记董事长徐进军。相信这些安徽联社高管被查绝不是个列,还是那句话不管是谁,莫伸手,伸手必被捉!

7月5日,中央纪委国家监委机关报《中国纪检监察报》发文称,要“强化监督管理,加大金融领域反腐力度”。值得注意的是,半年内,中央纪委国家监委机关报已经三次发文谈金融领域反腐。此外,今年来,金融系统反腐动作不断,已经至少有20多位金融系统的贪官落马被查,其中还包括中管干部。

支持举报支持举报

举报人 安全吗?举报是应该的,但是与此同时,举报人也应该保证自己的安全,谨防被举报者报复。

  • chery7772018 楼主: 2020-08-11 15:47

    谢谢您的关心和提醒!目前还是安全的。

给国家集体造成损失太多!

  • chery7772018 楼主: 2020-08-11 23:07

    是的,金融领域腐败分子以权谋私,会导致一系列连锁反应,给金融安全,市场稳定造成严重不良影响,必须查处!

十九以后金融领域已有多人被立案审查调查,金融领域反腐力度持续加大,为防范化解金融风险、维护金融市场稳定提供了保障。

自今年四月份以来,安徽农信系统七位高官涉嫌严重违法违纪被查处,其中包括原安徽联社党委书记董事长陈鹏,前阜阳颍东农商行董事长时任安徽联社党委委员汪侠,蚌埠农商行原党位书记张绍新,怀远农商行原党位书记顾平,原副行长李路璐,凤台农商党位书记鲍学启动,安庆农商行党委书记董事长徐进军。相信这些安徽联社高管被查绝不是个列,还是那句话不管是谁,莫伸手,伸手必被捉!

加大反腐力度就是让这些官员们不敢贪不能贪不想贪,人民群众反对什么,痛恨什么,我们就要坚决防范和打击。

7月5日,中央纪委国家监委机关报《中国纪检监察报》发文称,要“强化监督管理,加大金融领域反腐力度”。值得注意的是,半年内,中央纪委国家监委机关报已经三次发文谈金融领域反腐。此外,今年来,金融系统反腐动作不断,已经至少有20多位金融系统的贪官落马被查,其中还包括中管干部。

写给枣庄市市中区人民法院胡远明院长的一封公开信

山东省枣庄市市中区人民法院制造山东第一刑事冤假错案

山东第一冤案:跪求枣庄市市中区人民法院胡远明院长立案调查山东第一刑事自诉冤假错案,山东省枣庄市市中区人民法院制造山东第一刑事自诉冤假错案,法官犯法,律师出卖代理人换钱换色,人为因素将刑事自诉案件翻转(跪求大家帮忙转发,动一动手,给法律一个公正)再审此案!

山东省枣庄市市中区人民法院原院长种法举、副院长王家利、刑事审判庭庭长傅晓燕制造山东第一刑事自诉冤假错案(刑事自诉案件反转!刑事自诉人流血又流泪!)

山东省枣庄市市中区人民法院2014市中刑初字第358号刑事冤假错案

2014年,山东省枣庄市公安局市中分局将山东省枣庄市薛城区区委办公室公务员种法印、种道保、种野、种道收故意伤害罪刑事案件移交山东省枣庄市市中区人民法院审理,走的是刑事自诉(故意伤害罪应是公诉案件,公安局违法),种法印的姐姐枣庄市市中区政协公务员种文莉找枣庄市市中区政协原 张秀某,张秀某找法院院长种法举,枣庄市市中区人民法院推迟开庭,到审判期限的最后一天,2015年4月3日,枣庄市市中区人民法院原院长种法举、副院长王家利、刑庭庭长傅晓燕、审判长姜辉、审判法官范腾腾(2015年考入西安市新城区人力资源与社会保障局公务员)、刑事自诉人代理律师毒谢志鸿(毒律师谢志鸿是枣庄第一毒律师,受贿出卖代理人)、枣庄市市中区政协办公室毒妇人种文莉(种法印的姐姐)联合作案,欺骗、强迫刑事自诉人签订有重大陷阱的《赔偿协议》,将刑事自诉案件翻转,欺骗强迫伪造《撤诉申请》,范腾腾法官又以自愿撤诉、双方和解结案,与事实完全不一致。现予以报案,跪求山东省纪委、山东省监察委、山东省检察院立案调查,跪求社会各界关注此刑事冤案,希望国家派人调查此案。

枣庄市市中区法院原院长种法举、副院长王家利、刑庭庭长付晓燕、该案审判长姜辉、审判法官范腾腾,滥用职权罪、职务犯罪、不作为犯罪,整个案件是法院欺骗强迫撤诉,之后又拒不承认,说是刑事自诉人自愿撤诉,与事实相反,将有重大陷阱的《赔偿协议》在刑事卷宗中抽走灭失;法院放任毒律师谢志鸿犯罪,是间接故意犯罪。

枣庄市市中区政协办公室种文莉与毒律师谢志鸿通奸,种文莉通过性贿赂刑事自诉人代理律师毒谢志鸿(山东齐鲁枣庄律师事务所是黑所、山东法扬律师事务所是黑所),毒律师谢志鸿作为原告的律师,又去要被告的好处,原被告通吃,种文莉贿赂毒律师谢志鸿20万,送给毒律师谢志鸿一辆车鲁D569S9,毒律师谢志鸿出卖代理人,背后作案,毒律师谢志鸿是史上最毒律师,毒律师谢志鸿是汉奸律师,毒律师谢志鸿卖国求荣,毒律师谢志鸿出卖代理人换钱,毒律师谢志鸿根本不是人,毒律师谢志鸿干扰破坏刑事自诉案件,毒律师谢志鸿家住枣庄市市中区解放中路大观园宿舍。山东齐鲁律师事务所毒律师谢志鸿出卖代理人换钱换色,毒律师谢志鸿是内鬼,背后出卖代理人换钱换色,毒律师谢志鸿堪称山东律师一毒,跪求各界人士除了他,为民除害。山东最毒最黑律师事务所山东齐鲁(枣庄)律师事务所最毒律师谢志鸿臭名远扬!

跪求社会各界铲除毒律师谢志鸿,毒律师谢志鸿收完原告律师费后,找被告要钱出卖原告,毒律师谢志鸿是标准的下三滥,跪求社会各界铲除毒律师谢志鸿。山东齐鲁律师事务所毒律师谢志鸿出卖代理人换钱换色,制造山东第一刑事自诉冤假错案(毒律师谢志鸿是枣庄律师界的败类,人人得而诛之),山东齐鲁(枣庄)律师事务所是黑所,毒律师谢志鸿毒律师秦元珠毒律师李君友,山东法扬律师事务所是黑所,毒律师王岩毒律师汪喆,枣庄市律师协会被这些老毒物占据。

此案有撤诉环节,枣庄市市中区政协办公室种文莉到处脱,到处找关系,为了保住薛城区委办公室种法印不被刑事处罚,通过性贿赂、钱贿赂,破坏刑事刑事自诉案件,制造山东第一刑事冤假错案!

跪求社会各界转发,跪求枣庄市市中区人民法院胡远明院长立案调查!再审此案!再审此案!再审此案!​​​

  • chery7772018 楼主: 2020-08-12 21:49

    每一起冤假错案,都是社会肌体上的一道创伤,更给当事人带来难以挽回的损失和痛楚。

【推动金融反腐持续深化————评论——中央纪委国家监委网站】http://www.ccdi.gov.cn/pl/202004/t20200407_214900.html

【华融公司原董事长赖小民受审:索取、非法收受17.88亿余元】https://mo.mbd.baidu.com/r/7QNEku8tos?f=cp&rs=4254769649&ruk=gtuHghHE66c2zaffgYve-g&u=a97c53f7c4005e79

反腐没有死角,也永远不会停止。不管是谁,莫伸手,伸手必被捉!他们的今天,就是你们这些暗自庆幸还没被查处的违法违纪者的明天。http://t.cn/A6UO2SsA ​​​

中央纪委国家监委党风政风监督室副主任王为民:“什么问题突出,特别是群众哪些问题反映强烈,我们就要解决这些问题。”纪检监察机关聚焦痛点难点,整治腐败和作风问题,为民生保驾护航。

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子