宁夏石嘴山中院枉法裁判的彭xx法官竟然荣升副院长?

法治论坛 1943 3

厉害??,宁夏石嘴山中院竟然将高院两份判决改判了?

我叫唐一仟,今年83岁,是一位失去一条腿的残疾人,我深受法院保护伞的侵害,自己的合法权益六七年都得不到维护!我现在曝光石嘴山中院彭xx法官!

曾以枉法裁判“丁海玉案”而名声鹊起的宁夏石嘴山中院,充分利用自身掌握的司法审判权,以看似正常的审判程序,人为颠倒审判程序,无视客观事实,创造性的开创中国司法界“中院推翻高院判决”的先河!

石嘴山中院2016宁02民撤终1号民事判决书及宁夏高院2016宁民申475号民事裁定书和2018宁民再15号民事判决书两份判决,都认定:唐一仟系涉案面粉厂的真实权利人,金xx系挂名登记的无处分权人,唐一仟自2007年2月至今一直居住在诉争房屋中,且其对该房屋及土地的实际控制和占有使用具有合法性、正当性!

石嘴山中院2017年在审理2015石民终字第885号时以2016年宁02民撤终1号民事判决书判决后,对方当事人金xx、王xx不服,已经申请检察院抗诉,宁夏高院正在审理中,且该判决结果直接影响本案的判决结果,故2015石民终字第885号中止审理。后来2015石民终字第885号再次审理就是以2016宁02民撤终1号的判决结果为依据审理的。

宁夏高院两份判决认定2016宁02民撤终1号民事判决事实认定清楚,适用法律正确,维持原判。

为此唐一仟2016年提起确权之诉,石嘴山中院以民终548号审理此案,但是经历两年时间石嘴山中院就是拖着不出结果。

2019年底石嘴山中院以院长发现885号判决有误为由,提起885号判决的再审,令人汗颜的是石嘴山中院竟然无视宁夏高院两份判决及石嘴山中院的一份判决有关金xx系无处分权人的认定,出台了2020宁02再2号推翻改判高院两份判决,造成唐一仟手拿高院两份判决被2020宁02再2号执行发生严重冲突的事件。

石嘴山中院严重违反审判程序,有意颠倒548号确权之诉和物权保护纠纷的先后审判程序,违规先提起885号物权保护纠纷案的审理,再用违规作出的2020宁02再2号民事判决书为依据再回头审理548号确权之诉案,为此我向石嘴山中院提出审判程序严重违法,只有先确权,明确法律关系后,才能审理物权保护。但是石嘴山中院置之不理,仍然颠倒审判程序,做出错误的2020宁02再2号民事判决。

石嘴山中院领导这样极力为恶势力张目,完全不顾宁夏高院两份判决认定的事实,无视885号判决是根据2016宁02民撤终1号判决结果做出的这一客观事实,强行改判2015石民终字第885号民事判决这需要多么大的决心啊!为殴打审理此案法官的不法富商翻案!?在不法富商得意忘形之际,让四年前用自己的良心审判此案的而遭到富商及家人殴打的王xx法官情何以堪?让那些用自己的良心审案的法官们多么寒心!

法律在石嘴山中院某些领导眼里就成为其玩弄权术,提拔亲信(主审再审的法官彭xx因奋勇争先坚决执行院长的指示而荣升大武口区法院副院长?),想怎么捏就怎么捏?如果不是收黑心钱,怎么会颠倒黑白,枉法裁判呢?

主审法官彭xx如此明目张胆的枉法裁判,竟然还要带病提拔,彭xx法官一旦坐在领导岗位不知道又会造成多少冤假错案呢?

受害人唐一仟18795223956(来自天涯社区客户端)

可以提供帮助、新闻曝光!

  • ty_142906648 2020-08-08 22:32

    腾讯新闻、人民网、一点资讯、搜狐新闻、中华网、百度新闻、央广网、网易新闻、今日头条、凤凰新闻、

  • ty_142906648 2020-08-08 22:32

    【薇l信】 → 【APP弦TCP】 删掉 → 【弦】

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子