江苏省公安厅刑事警察总队总队长、刑事侦查局局长罗文进,我算落井下石?

法治论坛 2627 11

罗文进!!!

还有你的一帮若干东西,现在害怕了吧?哈哈!!!你们也会有今天!!!

2015.06-2018.07 你任职副厅,8月份你就别出新裁着想办全国的新型案件,电子网络案件,你们是怎么炮制的假案?

这根本就是无中生有的案子,我们也是从2015年9月初与你们这帮公安中的败类打交道,一直坚持到现在,最终是邪不压正,你先进去了,但你的余党,还在,还在作恶着!!不过,今年已经有延安整风的试点,我们就不信这风刮不到你们南京!!

我只有笑,笑你们如何度日,笑你们会如我们一样心急如焚,我们的急,是想要一个正义!你们呢?你们是丧门!!

你们公安系统能给检察院、法院写出所谓的商请函,你们把不够立案标准的案子,在你们手里搞成四处查不到的案子,裁判文书网上找不到,法院系统故意用假名字!你们胆大包天!!!法院不敢调取证据,说调取证据,案子就是假案!!你们这样的公安,太胆大妄为了!!你一手遮天,你能遮多久?还有你的那些小喽罗们,一定会查清的,给我们一个公道,我们在等!!

我们只有期待,期待事实还原清白。

所说全为事实,我为这些内容负责!

单独再问一句,那个高原,你害怕了吧?你还能睡着吗?呵呵!!!

河北万里律所胡某勇,河北冀港律所副主任李某东,闫某龙故意伤害他人,阻挠正常办公,强行收取打印费,打击报复女员工。注册几十个马甲对女下属进行骚扰,发生殖器图片。派出所不处理,至今无人能管。

@ty_玥玥803 2020-08-09 09:48:06

河北万里律所胡某勇,河北冀港律所副主任李某东,闫某龙故意伤害他人,阻挠正常办公,强行收取打印费,打击报复女员工。注册几十个马甲对女下属进行骚扰,发生殖器图片。派出所不处理,至今无人能管。

-----------------------------

无耻人太多,有的律师也不例外。

@西域人2020 2020-08-09 16:35:00

一个个都是胆大妄为、肆意践踏国法,江苏公安系统尤其是江苏丹阳公安局司法蛀虫人数越来越多,队伍越来越壮大,丹阳公安局大泊派出所民警何正海、简远见在办理刑事过程中能够胆大妄为的调包当事人笔录,隐匿笔录监控,为了一己私利,将普通行政案件制造成刑事案件,把制止非法运输的企业管理人员制造成故意伤害罪,制止员工豁出性命也要将你们丹阳公检法的一帮司法腐败分子控告到底!

-----------------------------

江苏的公安系统太黑了。现在的延安整风运动,看能不能动得了江苏。我们这案子,也跟你们这差不多,本来就没有问题的事情,也们为了做新型案件,炮制出这一离奇的假案!

这里看到江苏省的公检法系统的案子或事例这样多,你们就不知道羞耻二字吗?

河北万里律所胡某勇,河北冀港律所副主任李某东,闫某龙故意伤害他人,阻挠正常办公,强行收取打印费,打击报复女员工。注册几十个马甲对女员工进行骚扰,发生殖器图片。派出所不处理,至今无人能管。

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子