补充精典图片

法治论坛 514 3

2019年11月6日,湖北省武汉市新洲区仓埠街一领导如图片右侧最后一位,已查明为街道办事处副主任兼周铺总支书记林先旺,到凤凰兰博美公司提审程刚与程海斌,之前由潘凯及手下从仓埠街方杨乡上店村郑家大湾另一转移关押点押送到此的,我老公不配合被潘凯两手下暴打三次,提审领导林先旺说“街道已在我们身上花了30万,街道有的是钱,准备再拿100万来对付我老公”。参与的有潘凯及手下三人、仓埠街道金汉武、霍求胜,当地厨师郭师傅夫妻俩等,被打后强逼写不再上访保证书,交给省市领导及仓埠街道,交差领钱。图片右侧倒数第二人邓宝平在街道办对我(何文君,为程刚老婆)说非要抓办我老公不可。

举报人,何文君,15994295829,湖北省武汉市新洲区仓埠街莲花村村民。关押地点与人员:

1.新洲区凤凰兰博美生态园林有限公司;

2.新洲区仓埠街道方杨乡上店村郑家大湾一私房。位于湾前第一排,围大院的私房,大门正对寺庙,侧面北开窗对空地,空地前有一小水塘,水塘边一排树。

3.团风县杜皮乡某山顶一幢大排房子上去看看。

武汉市新洲区阳逻新博达物业公司陶宏俊及手下潘凯,非法绑架,非法拘禁人员有:(7人)

(1)新洲区阳逻的,朱水河;

(2)新洲区施岗的,山明亮;

(3)仓埠街莲花村村民,程刚;

(4)仓埠街五云村村民,程海斌;

(5)江西省抚州市,王金龙夫妻俩;

(6)仓埠武滨路一酒驾者,姓名不详;

举报人,何文君,15994295829,微信号同手机号,湖北省武汉市新洲区仓埠街莲花村村民。

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子