马书洪2020年8月8日半夜奏响打击报复举报人新乐章

法治论坛 622 1

2020年 3月20日我在天涯论坛上发表了一篇标题为“论:马书洪克扣员工工资并借冠病盗名之违法特征” 揭露了中宏鑫建置业有限公司法人:马书洪在上海分公司拖欠克扣员工工资的行为。今年5月马书洪因继续作恶,被我向上海的劳动监察部门进行了举报,马书洪对上海市宝山区劳动监察部门的执法人员大吵大闹、威胁声称“他认识区里某某领导、某领导” 以阻止劳动执法人员的正常执法!!今年8月8日零晨:马书洪因知道了是我出于社会公理在天涯发贴揭露了他又向劳动监察部门举报了他,于时恼羞成怒,对我大施进行了辱骂、威胁(见证据) :什么“要操我妈”《注:我妈己成了骨灰》,又是什么:“要把我扔进黄浦江里”《注:报复杀人是国法难容的》,又是什么:“要把我扔进监狱去”《注:国法是公平的,马书洪代表不了法律》。(见证据)

网友们:请大家去百度输入“马书洪”这三个字看看,被媒体暴光的事实:冒充“原国家发改委规划司司长” 的有他!开设非法组织“中国新型城镇化建设基金会” 被政府取缔的有他!号称曾经的“中纪委工作人员”有他!还要用这不干净的嘴巴来威胁打击报复检举人!

哦哟:都八天过去了,这马书洪怎么没让我收到法院的传票?怎么没让我去吃牢饭?怎么没把我扔黄浦江去啊?骗子都是这样吓人、吗人的吗?!

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子