喊话十堰市人大常委会副主任舍立柱和十堰交通运输局长夏树应在十堰市长热线平台回答问

法治论坛 1071 88

尊敬的陈新武市长 :您好!

本人关于龙背湾电站移民相关问题已多次向相关部门反映过,也向本平台多次反应过均被竹山县政府搪塞敷衍了事,今天通过本平台直接向陈新武市长反映并肯请督办(祥见2020.7.27日18.09分)

以下两个问题请十堰市原移民局局长(姓名不详)和十堰市人大常委副主任舍立柱回答:

1、鄂政涵【2009】308号文件是不是伪造的。

2、鄂政涵【2009】308号文件如果是省政府签发的,根据《土地管理法》第45条规定龙背湾电站占农用地1273公顷,应由国务院批准。省级人民政府对征用土地的批准权限为:基本农田以外的耕地35公顷以下的,其他土地70公顷以下的,包括基本农田以外的耕地和其他土地之和不足70公顷的。如果此批复程序不合法,那么请告诉我这个批复的申报人是谁?批复审核经办人是谁?在湖北省那个部门。如果在关键环节就不遵守政策法律法规,你们是如何保障在后面的环节合理合法,从何谈起保障移民的合法权益,能够保障移民拆迁安置补偿能够依法依规足额支付到位。如何保障移民资金管理不出现漏洞,截流不出现贪污腐败?

以下问题由十堰市人大常委副主任舍立柱(原竹山县委书记)回答:

1、2011年12竹山县政府在北京雇聘黑保安、当地公安局将我强行押解回竹山后,动用公安、安保公司、行政人员等几十人讲我非法关押在竹山民兵训练基地14天(具体细节不在陈述),并同时下达拘留8天的行政处罚决定书是谁下达以上两条处罚决定,是不是以权代法?是不是属于知法犯法。如果领导层带坏头做出了不好的示范,这样谁还会遵守党纪国法。

以下问题由十堰交通运输局长下树应(原竹山县常务副县长)回答:

1、在我被非法关押期间有夏县长和竹山移民局局长陈应洲,柳林乡书记陈国华带着公安干警等数十人胁迫我年迈的父亲和身患重病的母亲在腊月初七拆房,这是一种什么行为?这是你所谓的合理合法?(具体细节就不在陈述)

请作为竹山县政府上级行政部门十堰市镇府对于在建龙背湾电站移民搬迁和移民征地拆迁安置补偿的过程中涉嫌违法犯罪,违纪违规的相关人员依法依规予以查处。

请十堰市政府领导重视,请12345平台记录员认真对待备查,并抄送相关部门工作人员。最后再次强烈呼吁相关部门不要再敷衍呼弄踢皮球,希望你们能认真对待。不要让党中央从严治党,依法行政依法治国成了口号空谈。

上官昏庸官官相府,下官飞扬跋扈强权欺民,网“奸”为虎做猖恶意入侵。无视党纪国法天理何在 ​​​…人间正道是沧桑正义也许迟到但绝对不会缺席!!!

区区小事都推诿扯皮坐视不管,大搞强权行政讲党纪国法玩弄于鼓掌之中行政条例抛之脑后,何来自查自纠自省,支持党中央反腐扫黑打伞人间正道是沧桑正义也许迟到但绝对不会缺席!!!

你是用何技术删我3楼评论,又是用何非法技术入侵手机删我相册图文。

几天前竹山公安局某警官的电话应该是有领导又催下命令了吧。给我打电话大概意思就是:

1、要我删帖,帖子账号不是被你们都删了封的差不多了吗?不光如此还入侵手机删手机保存的资料,这是什么行为?

2、贴文不该提领导,属于违法不该标题竹山影响不好。

3、提到了被关押的陈某两兄弟,已经被关押多次,这次已经羁押1年多,提示要对我采取措施了。

我想说的是:

我所表述的投诉是我的亲身经历,实事求是,不存在你们所说的所谓诽谤,诬陷当然黑白是非有些人想咋说咋办都行。我说过你们想下手你尽管来,明的暗的我就这100多斤,不管是陈尸荒郊野外,还是暴毙大牢…没事你们提醒你的已经够多了我也做好了思想准备。

网奸疯狂盗号删帖入侵,你就不怕遭报应?

建议关停竹山信访局,十堰市长热线平台

刚刚看到曲婉婷妈妈贪污3.5亿的报道,她连续6年喊怨,我的个乖乖。她也喊的出?

但是我们这地方还有很多没有任何血缘关系的人为贪污腐败分子洗白奔走,制造舆论打压围攻举报人,当然他没有任何血缘关系,反正友谊我不相信他们事纯。但是他们能策反制造矛盾让有血缘关系的人反目甘木偶。这是他们的特色招式。支持党中央反腐扫黑打伞人间正道是沧桑正义也许迟到但绝对不会缺席!

快报!快报!邯郸市委书记主动投案自首。

快报!快报!青海副省长主动投案自首。

上官昏庸官官相府,下官飞扬跋扈强权欺民,网“奸”为虎做猖恶意入侵。无视党纪国法天理何在 ​​​…人间正道是沧桑正义也许迟到但绝对不会缺席!!!

如果为官者不讲党纪国法,那就让野蛮足够野蛮;以流氓的方式对付流氓,以无赖的方式对付无赖!——鲁迅!

每一个坐大成势的黑恶势力背后,必有撑腰纵容之人。

抜“伞”除根,是正邪不两立的斗争。

—— 人民日报评

那些虾兵蟹将想靠打压整上访的来换取升官发财,那你们要加油这次保准你们都升官发洋财支持党中央反腐扫黑打伞人间正道是沧桑正义也许迟到但绝对不会缺席!

不管你大中堂还是纤夫郎,最终都是一把黄土葬山岗,賊人钢刀向你来不能坐地闭目断头亡,赤手空拳也要挡一挡,!撕咬賊人一块皮和肉不然怎能闭目亡…

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子