村书记盗砂不犯法,保护伞势力强大

[cp]“村书记采砂不犯法:保护伞势力强大”

猖獗的非法采砂,暴利下是难以想象的疯狂。从2007年当村书记以来,徐记伟以职务便利在前高佐村村南柴汶河旁一直非法盗采砂资源牟取暴利,还伙同家人哥徐记宝,侄子徐强、女婿阚兆通和村两委人员共同盗采,破坏土地执法局已测量193亩,盗采河砂40余万方,涉案金额4000余万元。采砂后又回填协庄煤矿废矸石,百姓无法种植,严重破坏生态环境,导致大量国有资源严重流失。与此同时,徐记伟以挖砂建鱼池修河坝项目为借口,先后向多名村民索要好处费80多万元,借用鱼池来造假贪污村下账113万元。

徐记伟在当地势力很大,有领导和黑势力在背后保护。老百姓无权无势,只能和上级领导反映。但是基层执法人员不担当不作为,内外勾结,利益输送、保护伞性质严重。

2020年4月22号向新泰市公安局、河道局、综合执法局、国土局、纪检委进行实名举报,到现在都没有得到答复,被举报人没有一个得到应有的法律追究,而且现在更为猖狂,犯罪如此恶劣却没人敢查没人敢管,严重缺失法律公平、公正。@央视新闻调查 @澎湃新闻 @中国山东网 @伍雷洗冤 @头条新闻[/cp]

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子