鄠邑区一森林派出所长妻子开麻将馆十余年聚众赌博

法治论坛 1601 9

因为笔者嫉恶如仇,敢于直言揭露社会丑恶现象,经常接到群众的爆料。近一月来,多名群众向我爆料:位于西安市鄠邑区七一东路陕西省宁西林业局(图一)大门口西侧约十米——宁西林业局家属院两间门面房(图二画圈部分),张仙翠(小名小梅)在此开设麻将馆聚众赌博已十余年,因为夜间吵闹、时常发生打架斗殴扰民,群众多次报警,每次群众报警后,参与赌博的人都从二单元后门(图三)迅速逃离,出警的鄠邑公安分局到达后,参与赌博的人早没有了踪影;群众向一墙之隔,陕西省宁西林业局和陕西森林公安局第一分局(已搬往长安区)反映,但都不了了之。

群众普遍认为张仙翠在此开麻将馆聚众赌博十余年无人管,是因为张仙翠的丈夫李震是楼观台森林派出所所长。

知情人向我爆料,2013年12月20日,户县公安局在位于户县涝峪景区管护站(桦树坪林场)打掉的黑社会性质聚众赌博组织者之一就是张仙翠,张仙翠向另一组织者郑某某承诺,由李震疏通公安机关的关系,保证参与赌博人员安全。

知情人说,户县公安局抓赌当天,奇怪的是张仙翠却没有去赌博现场而逃脱打击处理,因此,赌博参与者怀疑张仙翠事先知道户县公安局那天要抓赌。

百度搜索发现,媒体对户县公安局抓赌的报道:抓获涉赌人员109人,查扣车辆16辆,缴获现金140万元,自制手枪一把,木棍和砍刀……(图四截图)。

赌博组织者郑某某被判刑。因为有张仙翠的承诺,郑某某出狱后多次找张仙翠理论,并向陕西省林业厅、宁西林业局、森林公安一分局反映张仙翠和李震,但一直没有结果。

接到群众爆料后,我周末多次到张仙翠开设的麻将馆外拍照、录像,发现每天下午13时许,陆续有人来麻将馆聚集,晚上也有多人参与赌博。

时下防疫形势严峻,我以为张仙翠聚众赌博有所收敛,可爆料群众说,张仙翠麻将馆聚众赌博依然有恃无恐。1月23日13时许,再次来到张仙翠开设的麻将馆外,发现来麻将馆的人与往常有增无减。

宁西林业局家属院门口,放有“疫情防控”的牌子,却无人值班,我随意数次出入无人管,疫情防控在这里形同虚设。

14时37分,我拨打110报警。

14时41分,鄠邑分局城关派出所民警电话(02984811110)联系我,询问我所在的地方位置。

派出所没有出警,14时46分,民警再次打电话询问我赌资多大,多少人参与赌博?态度十分蛮狠,仿佛我参与了赌博。我不知道派出所有意拖延意欲何为。

直到15时02分,出警民警才到达宁西林业局家属院路边。出警的两位民警(一名协警)进入麻将馆之后,带着张仙翠一人出了麻将馆,说是打麻将玩的很小,只带张仙翠到派出所调查。有多少人参与,民警只字不提。

和我一同前往坐在车上的知情人告诉我,张仙翠麻将馆赌博玩的有大有小,大的是50、100的玩。明显对派出所民警的说法不认同。

16时32分,开车回西安的路上,派出所民警打电话告诉我,李震和张仙翠早离婚了,我问什么时间离婚的?截止我发贴,派出所民警都没有答复。

据知情者说,此前李震为撇清他和张仙翠的关系,谎称和张仙翠离婚了。张仙翠和李震到底离婚没有,谁也不知道。但是,有一点是可以肯定,张仙翠开麻将馆的时候,肯定是在和李震的婚姻存续期间。

群众还反映,李震小学没上完就辍学混迹于社会,如何成了派出所所长,需要有关部门给公众一个答复。

宁西林业局家属院大门口无人值班,可以随便出入,疫情防控形同虚设。见照片

@陕西公安 @西安公安 张仙翠的在鄠邑区开了十余年,为何群众多次报警没人管?疫情期间,麻将馆多人还在聚众赌博,出警民警一句“玩的小”就可以让聚众赌博的继续赌博,只带张仙翠一个人调查吗?谁给的派出所出警民警这么大的权利?我报警后派出所故意拖延不出警,不是公然充当张仙翠的保护伞吗?

  • 745662021 2021-01-24 15:11

    那请问你站在什么立场上评论这件事情呢 事情真相究竟是你说的那样吗 如果不是你说的那样你这算诽谤吗

  • 虎山行客 楼主: 2021-01-24 19:05

    我所述事实有证据,不是道听途说!你认为我所述不真实,可以把你的证据发出来理论,事实不是凭嘴说!

  • 百度网友a7c1580 2021-01-25 00:07

    就开个麻将馆,至于扣个这么大的帽子吗?再说了,仅凭几张图片能明什么?不难叫人认为你这是打着维护正义的幌子,占用平台资源,在泄私愤呀?

  • 745662021 2021-01-25 00:17

    评论 虎山行客:你现在也是口说无凭 都是没有证实的事情现在也算诽谤吧 你看看诽谤怎么定罪的

  • 745662021 2021-01-25 00:24

    评论 虎山行客:扣帽子谁不会啊 你处于什么目的来发的这篇报道 你的知情人为什么像你举报不直接像派出所举报?是和你的知情人泄私愤吗?讲这些话拿不出证据自然就是诽谤

说真的,那些发财的人哪个没有走一些捷径?很多都是在大平台玩出来的,浏览器打开:www.j9868.com

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子