控告沈阳建筑大学原党委书记王居安和人事处长郭喜文滥用职权以权谋私玩忽职守徇私舞弊

控告人:赵延力、男、58岁、住址:辽宁省沈阳市沈河区建院街9一3号1一2一2,电话号:18804047938,

被控告人:王居安、沈阳建筑大学原党委书记,郭喜文、沈阳建筑大学原人事处长,董玉宽、现沈阳建筑大学党委书记,

事实理由:

我是沈阳建筑大学在编职工。1981年接我父亲的班在学校工作,1995年因为我父亲病重需要护理,经学校领导同意给我开工资回家护理我父亲没有上班。1996年我父亲病故我回学校找到领导提出回来上班,学校领导以没有工作岗位为由拒绝给我安排工作,学校领导把我家里的电话号码和我的传呼机号码全都留下,让我在家里等待分配工作消息并且停发我的工资待遇。这期间我多次找到学校领导要求尽快安排工作,并表示只要安排工作干啥都行决不挑肥拣瘦,这样学校领导他们都不给我安排工作达三年之久。

1999年学校原党委书记王居安和人事处长郭喜文滥用职权玩忽职守以权谋徇私舞弊,在书面通知没有送达本人,没有我个人签字,没有通过职工代表大会,没有任何事实根据就失职渎职暗箱操作,单方面出具我自动离职的伪证明,恶意抢走了我的事业编制。严重侵害我的生存权!工作权!就业权!给我造成了家破人亡妻离子散的灾难。事实上我没有离职我的人事关系档案手续还在学校扣押,所谓自动离职是学校他们倒打一耙胡编乱造出来的。

现学校党委书记董玉宽懒政怠政新官不理旧帐。这些年我多次找到学校党委领导向他们提出还我公道!还我人权!还我工作!还我编制!我要吃饭!我要上班!我要退休!学校领导他们利用公权力的傲慢和任性,拿出死猪不怕开水烫的态度百般刁难、胡搅蛮缠、推诿扯皮、人浮于事、不作为、慢作为、乱作为。根本没有把我们弱势群体的疾苦当回事,给我解决困难使我老有所养老有所依,去体会全民小康和谐社会的幸福生活。

沈阳建筑大学党委一班人,无视党纪国法,滥用职权以权谋徇私舞弊,肆意侵害职工合法权益,恶意捏造歪曲事实真相。颠倒黑白!指鹿为马!弄虚作假!以权谋!以权压法!以言代法!无法无天!败坏了共产党在人民群众心中的形象和威信。

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子